Гость
Статьи
Мамин сын

Мамин сын

Живу с мужчиной в гражданском браке, ему 27, на праздники приехала его мама. Заметила как она в ванной терла ему спинку, это нармально? Я вот не знаю как на это реагировать

KitKat
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Да даже намёка на подобное не было, я второй раз в жизни его мать встретила , знала что он ее любит, но не знала что так..

Гость

Автор, любовь здесь ни причем. И ничего страшного в этом нет. Я бы сказала, что тут невзрослость скорее какая-то у мужчины. Либо есть привычка удовлетворять какую-то потребность как в детстве. Например не хватает заботы, где он пассивно получает, а вокруг него прыгают, или расслабления как в детстве, когда мама купала или еще что-то. Просто не может/не умеет это компенсировать сам или получать в другом месте.
Мужчин же учат, что он должен все превозмогать, быть сильным, не ныть, не раскисать и вообще всем должен, ответственен за все и т.п. И слабость проявлять зазорно. А мама это тот человек, с которым ты в детстве мог проявить слабости и тебя принимали таким и заботились. Мама тогда точно имела бОльшую силу. Из-за этого у многих мужчин такая крепкая связь с мамой и причудливо проявляется. Это способ нырнуть в детство, чтоб расслабиться. Где мама главная женщина и заботится о тебе искренне и бескорыстно.

Трите ему спинку сама.

Гость

Нафиг он нужен. Пусть и живёт у маминой юбки капец!!! У меня был такой фрукт бывший. Свалила я и не жалею.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема