Гость
Статьи
Может у мужчины не …

Может у мужчины не быть члена?

Может ли у мужчины не быть члена?пощнакомились, приложила руку на зону члена во время страстного поцелую.мо была оскорблена отсутствием стрячего члена.там не нашупала ничего, как у девочки лобок.пришла и заблокировала его.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Осенний Барсук

Яиц тоже не нашли ?

Гость

Наверное пол поменял.

Блэт

Чем дальше в лес, тем толще pa3Boдки...

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Они как перепелинные были

Гость
Блэт

Сообщение было удалено

А чё я однажды фильм эротического жанра смотрела, заходит значит такой брутальный мужчина страстный брюнет к дамочке в комнату, ну и она ему короче жестами " мол иди ко мне самец, отпердоль ( извиняюсь) меня" ну он такой подходит к дивану, и дама начинает раздевать его, и тут ... Короче нет у него члена и ни яиц, а что то типа бритого лобка, ну дамочка взгрустнула пару секунд, а потом улыбнулась и полезла под диван достала игрушки эротического характера , одела на себя эти мужские причиндалы, и как давай брюнета брутального во всех позах.

Гость

FTM? Люк Хадсон лапочка!

Гость

в порнушке с трансами и не такое увидишь!

Бла
Автор

Сообщение было удалено

Может. У ***.

Гость

*** какой-то.

Гость

Это термобелье толстое! Сейчас зима, дурында!

Гость

Сообщение было удалено

Ага, а под бельем мог быть такой сантиметров на 7-8 в возбужденном состоянии, так может еще не встал, вот и не почувствовала...

У меня обычно в такие моменты спрашивают: "Ты себе баллончик в карман засунул?".

Гость

Микрочлен. См 3-5 )))) Да и такие экземпляры встречаются

Гость
Гость

А чё я однажды фильм эротического жанра смотрела, заходит значит такой брутальный мужчина страстный брюнет к дамочке в комнату, ну и она ему короче жестами " мол иди ко мне самец, отпердоль ( извиняюсь) меня" ну он такой подходит к дивану, и дама начинает раздевать его, и тут ... Короче нет у него члена и ни яиц, а что то типа бритого лобка, ну дамочка взгрустнула пару секунд, а потом улыбнулась и полезла под диван достала игрушки эротического характера , одела на себя эти мужские причиндалы, и как давай брюнета брутального во всех позах.

Смотрели с женой подобное. Половой жизнью давно не живём, она предложила сделать также, удалить член. Думаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема