Может ли у мужчины не быть члена?пощнакомились, приложила руку на зону члена во время страстного поцелую.мо была оскорблена отсутствием стрячего члена.там не нашупала ничего, как у девочки лобок.пришла и заблокировала его.
Яиц тоже не нашли ?
Наверное пол поменял.
Чем дальше в лес, тем толще pa3Boдки...
Сообщение было удалено
Они как перепелинные были
Сообщение было удалено
А чё я однажды фильм эротического жанра смотрела, заходит значит такой брутальный мужчина страстный брюнет к дамочке в комнату, ну и она ему короче жестами " мол иди ко мне самец, отпердоль ( извиняюсь) меня" ну он такой подходит к дивану, и дама начинает раздевать его, и тут ... Короче нет у него члена и ни яиц, а что то типа бритого лобка, ну дамочка взгрустнула пару секунд, а потом улыбнулась и полезла под диван достала игрушки эротического характера , одела на себя эти мужские причиндалы, и как давай брюнета брутального во всех позах.
FTM? Люк Хадсон лапочка!
в порнушке с трансами и не такое увидишь!
Сообщение было удалено
Может. У ***.
*** какой-то.
Это термобелье толстое! Сейчас зима, дурында!
Сообщение было удалено
Ага, а под бельем мог быть такой сантиметров на 7-8 в возбужденном состоянии, так может еще не встал, вот и не почувствовала...
У меня обычно в такие моменты спрашивают: "Ты себе баллончик в карман засунул?".
Микрочлен. См 3-5 )))) Да и такие экземпляры встречаются
А чё я однажды фильм эротического жанра смотрела, заходит значит такой брутальный мужчина страстный брюнет к дамочке в комнату, ну и она ему короче жестами " мол иди ко мне самец, отпердоль ( извиняюсь) меня" ну он такой подходит к дивану, и дама начинает раздевать его, и тут ... Короче нет у него члена и ни яиц, а что то типа бритого лобка, ну дамочка взгрустнула пару секунд, а потом улыбнулась и полезла под диван достала игрушки эротического характера , одела на себя эти мужские причиндалы, и как давай брюнета брутального во всех позах.
Смотрели с женой подобное. Половой жизнью давно не живём, она предложила сделать также, удалить член. Думаю