У моей младшей бездетной разведенной сестры диагностировали депрессию.Живет в другой стране одна и видимо нуждается в моральной поддержке.Я замужем и имею ребенка.Пишу ей только по …
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Если бы у сестры было все хорошо, то вы бы с ней общались. А разве не для того нужны родсвенники и родные, чтобы поддерживать? Я вас не понимаю.
Я отчасти автора понимаю, это очень тяжело, когда человек сам себе помочь не хочет, а годами треплет нервы родным. У меня тоже такая сестра, с инвалидностью из-за проблем в психике.
Я напишу, как поступила моя сестра. У меня была жуткая депрессия (мы понятия не имели что такое депрессия и с чем ее едят). На то время я стала овощем, сестра было единственным человеком, с которой я могла выдавить пару слов по телефону. А если не получалось держать лицо, она приезжала за 40 км и "нянчила" меня, дожила мою голову на свои колени и гладила.
Потом сестра начала узнавать, что со мной (я была не в состоянии сделать это). Искала врачей, делала термины, ходила со мной. Сначала меня посадили на таблетки, что не помогло. Сестра нашла клинику, все организовала. Через полгода лечения я родилась заново. Благодаря любви и неравнодушию моей сестры. Если бы не она, я бы совершила грех.
Как вы вышли из депрессии без таблеток
Насчет ребенка все ясно, это святое. Но муж, он сегодня есть, а завтра его нет.Мужикам доверять полностью последнее дело. Вы видимо из тех, кто очень ценит штаны в доме. Правильно?) Сестра - это родная кровь. Что значит зачем слушать чужое нытье? Это сестра, помогите ей. Окститесь автор, зачем такие слова. Вы реально отвечаете как тварь. Я надеюсь это пишет тролль. Если нет, то помните, жизнь бумеранг, либо Вас, либо Вашу драгоценную семью в виде мужика и ребенка проучит. Мне радостно, что таких как Вы жизнь обычно учит рано или поздно.И вообще какой надо быть еба/нько на голову, чтобы блокировать ватсапп. Боитесь за свое душевное равновесие так?
Золотые слова