Живём с парнем месяц. Под Новый год он ходил в ресторан зарабатывать на праздник,звали в охране подработать. Со мной не общался почти,конечно я злилась и мы ругались. В новогоднюю ночь он опять ушёл работать. Первого числа пришёл домой и я попросила показать сколько он заработал там. Он сказал это не мое дело. Когда проснулся позвал поехать в другой город к его маме. Весь день вчера просидели мы с сыном одни. У меня есть часть в квартире,мы хотели с мамой взять кредит и выкупить вторую часть. Я предложила потом квартиру сдать и помочь ему платить за эту съемную. Мама его орет,что я пытаюсь его развесим на деньги. Да и сегодня выслушала ещё какая я плохая потому что сына ее ругаю за эти подработки ( он выпивает постоянно там). Вообщем,мы с сыном встали и уехали,а он остался ей помогать
А вы ждали, что мать вашего сожителя будет прыгать от радости, что сын связался с *** с ребенком. И зачем вы своего ребенка к ней потащили?
1. Какая она тебе свекровь если живете с ПАРНЕМ месяц?
2. Сын то чей? Парня или ашота с рынка?
3. Почему он тебе должен показывать сто заработал?
А какое права вы имеете требовать доказательство его доп. Заработка ??? Вы ему кто??
Сообщение было удалено
Каша!!ты меня опередила.
Бред непонятный, автор вы хоть сами понимаете что пишете, о чем и зачем?
Автор, вы простая как пять копеек)))
Вы злитесь? А причина злости?