Гость
Статьи
Дочь совсем …

Дочь совсем омужичилась

Уезжала по работе на 3 года, дочь была ещё в 11 классе, оставалась тут с дядей и отцом, возвращаюсь в этом году -- а это уже кто-то по сути бесполый! Стрижка короткая, ни груди ни других объёмов, с одеждой швах: если я ещё скрепя сердце приняла то, какая у неё на работе форма (хотя в ней на общей фотографии она от коллег-парней вообще не отличается... :'-( ), то в обычной жизни это ужас - одни джинсы (строго прямые, никаких зауженностей), кофты с длинным рукавом тоже явно мужских моделей и рубашки, но не блузки ,как я надеялась ,а простые прямые, как и в рабочей форме. Плачу тут вторую неделю по ночам, не могу, можно ли как-то её переубедить? Дочери 21...

Белка
14 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Автор. В одежде и через одежду человек проявляет своё представление о самом себе, выражает во вне своё внутреннее содержание. О чём Вы хотите поговорить со своей дочерью? Что Вы надеетесь изменить этим разговором? Только когда в ней проснётся женственность, только тогда изменится её гардероб. Вы не сможете заставить её чувствовать себя женщиной. насильно такое не сделать. Только помочь ей прочувствовать в себе женщину, только пробудить её. И никак иначе. Если Вы хотите оказать влияние на свою дочь, рекомендую проработать этот вопрос с психологм.

Блэт

Сочувствую вашей дочери. Мамаша-тyпaя пиZDa - горе в семье...

Гость

Так вы же сами свалили от дочери. У нее перед глазами и не было образца для подражания с женственностью, женскими взглядами по жизни. Оставили с отцом и дядей на такое долгое время, а теперь удивляетесь, что дочь-пацанка. Может и перерастет, "перебесится" и все-таки сможет принять себя, вполне возможно, года в 22-23 ей самой захочется носить платья-туфли, отращивать волосы, пользоваться косметикой. А если нет - вы ей не указ, она взрослый человек.

Гость

а зачем ей быть женственной? ей надо выживать с мужиками ваще-то в одной стае. и еще. может быть вы не знает но в 80проц семей мужики ПРИСТАЮТ к девочкам. отчимы, братья, и даже отцы! так вот после таких психотравм девочки и становятся ***. да-да!!! просто мало кто об этом знает. а матери так вообще не верят.... но это правда. просто замалчиваемая!

Гость

можетет зайти на форум психологов и задать вопрос б17 ру
сексуальность в девочке формируется в возрасте 4 лет примерно
вот в этом возрасте 3-4 годика ее и надо было одевать как принцессу
потом в 8-9 и в 11 лет - какие были отношения в семье?
как она пережила свои 15-16 лет? вы или ее отец покупали ей пальто женственные. перчатки, платья, туфельки? водили в театр, в оперу?
посмотрите хоть один выпуск проекта пацанки если сможете найти так вообще самый первый украинский пилотный выпуск с дочкой дипломата советского это просто бомба... там ясно показывается откуда и почему берутся такие девочки. они там ВСЕ рассказывают.
а ваши ночные слезу тут вообще не помогут. от слова совсем!

Гость

В оперу....ахахаха

Кейт

Автор, вы вменяемая или нет? Главное - чтобы дочь была жива-здорова и представляла из себя нормального элемента общества. А короткие стрижки и платья - это дело десятое. Не лезьте к ней с советами! Лучше сами красьтесь при ней и одевайте платья. Может, почаще выходите вместе туда, где девушки в платьях (театры как пример, свадьбы знакомых...). Она это всё будет видеть и до неё постепенно само начнёт доходить, что лучше и хуже.

Просто примите свою дочь такой, какая она есть Платья - это не показатель счастья.

Дарья

Дочь выглядит так, как нравится и как комфортно ей. Почему она должна менять свои предпочтения в угоду кому-то? Ну не удобно ей на шпильках и в мини.
Если она захочет когда-то изменить свой стиль, пусть это будет по ее желанию.

Гость

У нас в университете 1 сентября появилась девушка, которая попросила называть себя не как записано в документах (журнал, списки групп) (допустим, Оля), а мужским именем (допустим, Коля). Мелкое, хрупкое, одевается вот как дочь автора. За 4 месяца на занятиях почти не был(а), по больницам (ну вы уже поняли, что там происходило). в декабре в ведомостях и зачетке уже стояло мужское имя. Про то, что в паспорте, менялся ли он, не знаю. 20 лет человеку. За 4 месяца все поменялось.

Кость

она *** буч. возможно пришьет себе со временем мпх (мужской половой уй)

Ginny7

О каких операх тут все говорят? Ей 21 год, взрослый уже человек. Она сама решит (точнее, уже решила), как ей одеваться и какую стрижку носить. Раз ходит так, значиь нравится. Вам, автор, советую следить за своей жизнью и не указывать другим людям, как им распоряжаться своим телом и внешностью)

Умная
Гость

Сообщение было удалено

А что не так с оперой? Моей 14 скоро и беру ее и в оперу и в театр. Правда она все равно пацанка, в основном в брюках. Но в оперу одевается поприличнее. Стараемся найти компромис для выходов - пусть брюки но симпатичные и блузочки. На 2020 нг планирую оперу и салют с ужином и заставлю ее надеть вечернее платье :-).

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то образцы были -- мои сёстры + бабушка (очень элегантна).

Насчёт оперы: ходили тут в театр, знаете, как она оделась? Рубашка с длинным рукавом, брюки (правда со стрелкой) и кожаные ботинки. Я привезла ей несколько платьев - теперь не могу найти.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я боюсь сильнее всего, хотя дочь отзывается на своё имя и говорит в женском роде.
Сижу и пытаюсь не плакать - нашла тут её фотографию, где она с коллегами по работе в форме: пацан пацаном :'-(

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Так одевали! Я и сама шила и друзья из загранок привозили, перебираю детские фотографии - прям ангелок! Но для нарядов надо было её поуговаривать или посулить что-нибудь в награду.