Вчера к нам приходили друзья с 8-летним сыном, живут они не богато. Я купила 5 банок 70-граммовых красной икры, выложила в одну тарелочку. Сын подруги сел рядом и ел ложку за ложкой, ложку за ложкой. Каким же невоспитанным надо быть что сидеть и есть в одно лицо самое дорогое за столом? И родители мальчика вот вообще не оддергивали, совершенно, просто делали вид, что не замечают. В итоге он всю миску буквально за полчаса съел.
К слову пришли они к нам в гости с тортиком и одним недорогим шампанским, а у нас много всего было на столе.
Вот как бы вы отреагировали на это? И вообще считаете нормальным такое поведение?
У Вас довольно странный фетиш
Ну,он же не подозревает, что это деликатес и не дешевый.Просто вкусная еда. Нужно было размазать по хлебу .
Обычно в таких случаях делают лёгкие бутерики с икрой... Вы хотели удивить подругу? Вам это удалось.
Автор, ты брехуха, у тебя нет денег даже на одну баночку икры, кхе-кхе.
Сообщение было удалено
Что значит не подозревает. Не умственноотсталый, знает же что икра дорогая. А родители что моочали?
Сообщение было удалено
ваши дети знают цену всех продуктов?
Неудачная попытка развить детосрач. Старайтесь лучше.
Сообщение было удалено
Чем удивить? Сейчас многие хлеб не едят, поэтому часто подают икру, а каждый сам себе решает с хоебом, или просто ложечку съесть.
Сообщение было удалено
То что икра деликатес и дорогой знают. А че родители молчали?
Откуда восьмилетка мог знать, что там у вас самое дорогое на столе? И если вы поставили на стол все пять банок, значит, вам не жалко было, что все пять съедят. А какая разница, кто съел, взрослые или ребёнок? Он же не вывалил все в свою тарелку, а из общей все могли брать столько, сколько надо. Никто не брал, значит не хотели. Или вы надеялись, что вся еда на столе нетронутой останется? Если жалко или это дорого для вас, не ставьте на стол.
Зaчем вы постaвили тaрелку с икрой нa стол* ? Вы нaдеялись,что они посмотрят нa нее и не тронут? Все что стaвят нa cтол для гостей, предполaгaется ,что они сьедят. Cделaли бы бутеры в том количестве,в котором вaм не жaлко. Что вы теперь хотите?
Сообщение было удалено
Откуда он может знать, если деньги не зарабатывает и по магазинам не ходит?
Недавно муж съел, теперь ребенок...причем количество такое же.У кого - то фантазия кончается
Тарталетки с маслом и икрой решают все вопросы.
Сообщение было удалено
Родители что не прищучили ребенка? И что ты читать не умеешь? Написано же что он быстро все сожрал.
Не верю. Икру можно есть с хлебом и маслом, ну никак не ложками, так она очень соленая и не вкусная.
Сообщение было удалено
На стол ставят для всех, в том числе и хозяев, а не чтоб один *** в одно рыло сожрал. А вообще понятно кто пишет тут что все норм - нищеебы невоспитанные
Сообщение было удалено
Родители его что не прищучили???????
Сообщение было удалено
Все начиналось с огурцов. Потом муж банку икры съел. Теперь до сына очередь дошла и уже 8 банок. Завтра дочь банок 20 прихлопнет, а к старому новому году в России вообще вся икра из-за этой троглодитной семейки переведется )
Сообщение было удалено
Я верю, т.к был у меня знаеомый, он сахар мог ложкой просто так есть!! Брррр(
Сообщение было удалено
Не все едят мучное и масло, многие сейчас на пп.
Сообщение было удалено
))) просто ложечку... Насмешили. Кто хочет икру есть ложками- покупает сам и лопает от души... Я так обычно делаю)))) Авторша получила, что хотела. Произвела впечатление)))) И не фиг собственную тупость на ребёнка спихивать. Если жалко-не ставь. Или авторша собиралась эту икру ещё 10 дней на стол выставлять? А тут такой конфуз приключился...
Сообщение было удалено
Яжмамки собрались. Автор права. Хоть что она туда встави. 1) Жрать в одно рыло даже дешёвый маргарин это некультурно, а тем более в гостях. Жрал бы у себя дома. В 8 лет это ребёнок прекрасно понимает. 2) Родители такие же тупоголовые. Видят же как ведёт себя ребёнок, могли бы одернуть и сказать, что купят домой это и так поест.
Ошибка автора: смолчала. С такими людьми нужно по-другому общаться. Надо было взять тарелку, скушать ложку, а потом убрать подальше. На все вопросы один ответ "это для всех, съедим позже". До родаков уж дошло бы моментально.
Сообщение было удалено
Наглая нищета и это сожрет
Сообщение было удалено
Ждём продолжения )))
Сообщение было удалено
Тупые нищеброды вообще никого не должны приглашать. Если я стол накрыла, то как то не рассчитываю, что после гостей ещё неделю доедать буду. Просто умиляюсь, как тут обсуждают, что "гости пришли и все сожрали"... В кафе ходите, там вас никто не обожрет.
Мне вот интересно кто защищает мальчика, сам может в гостях сожрать 5 банок икры в одно рыло или спокойно смотрит как ваш ребенок так делает?
Сообщение было удалено
На пп и икру не жрут, она очень калорийная и солёная.
Сообщение было удалено
Тупая нищебродка тут только ты которая сама себе икры купить не может
Сообщение было удалено
Долбоебище, это не ему дали, а поставили на стол для всех.
Сообщение было удалено
Ты мне не тыкай, xaбaлкa деревенская. Если этот, с позволения сказать, деликатес, тебе не по карману, не покупай и не угощай гостей. Или сделай родителям замечание сама, если не заccышь. А родители своего ребёнка не ограничивают, он ест столько, сколько хочет. Может и не очень красиво получилось, но трагедии никакой не вижу.
А все-таки очень приятно и здорово, что тут есть добрые люди, которые вполне могут себе позволить купить и подарить (выслать) чужому человеку икры. Спасибо вам, люди! Спасибо за вашу доброту!)))
Сообщение было удалено
Колхозня ты совковая, икру подают в икорницах, погугли на досуге.
Если жалко надо было вообще не выставлять на стол ,а так поставили и рассчитывать на то что на него будут только смотреть это глупо тем более ребёнок
Вы зачем икру всю на стол выложили? Чтобы она там для красоты лежали или чтобы гости ее ели?
Сообщение было удалено
Не для того чтобы этот мальчик в лдно рыло сожрал все. Хохяева тоже хотели икры поесть, но им не досталось
Сообщение было удалено
а языка не было сказать? я помню лет в 5 так в гостях апельсинами увлеклась - одернули, запомнила на всю жизнь
Сообщение было удалено
Это родители должны были делать
Сообщение было удалено
а автор не приделах? ее все устраивало или свое мнение только анонимно высказывать умеет?
Сообщение было удалено
Это родители должны были своему ребенку говорить. Я напоследок съязвила. Когда прощались и они спрашивали когда снова увидимся, я съязвила, что как накопим на 5 банок икры для Артема так и увидимся. Мать ребенка аж побледнела, но не извинилась за ребенка.
Вам надо было тет-а-тет высказать родителям, автор, и не приглашать их к себе. Хотя если они бедные, хрен знает. Вы тоже, видимо, небогаты. Лучше тогда уж необщаться, даже не знаю. Разговор не факт, что получился бы. Есть у Чехова такой рассказ про попа, который для своей жены пирожки воровал и ни о чем больше не мог думать - ни о каких прожектах - жрать хотел. Эх!
Сообщение было удалено
😃😁точно,вчера такая тема только про мужа была))
Ребенок? 560 гр солёной икры? Вы серьёзно?
Сообщение было удалено
А, прочитала как 8 банок, 350 гр вполне нормально. Надо было отставить икру и сказать "малышам так много соли есть нельзя". А вообще разводка, конечно. Я столовую ложку без хлеба не засуну, а уж ребенок...
Ребенок не может сожрать столько соленой икры.
Во вторых какой степени аутизм у тех кто выкладывает икру в одну тарелку без запаса?
А раз выложили, значит у вас есть еще.
Раз тазиками ставите.
Родители не знали, что это настоящая икра? Еще бы, поставить на стол таз с икрой, или он у вас один на всех гостей?
Так что это проблема автора или подруги, да пофиг.
Ребенок сел и поел.
Сообщение было удалено
Подобные темы открывают для ср-ча, чем невероятнее ложь, тем больше в нее верят.
Мне вот интересно - с какой целью выставлять ВСЮ имеющуюся в доме икру, если подразумевалось, что именно всю ее съедать нельзя? Это вопрос к Автору.
А так да - ребенок не воспитан, мало того - его родители такие же, коли позволили ребенку съесть всю икру, предназначенную для всех участников застолья, в одно лицо. Так что в этой истории все хороши, все "как с голодного края". И Ваши слова, Автор, сказанные на прощанье, говорят о том, что мама все же понимала, что происходит, раз побледнела, но и друзей этих, скорее всего, Вы потеряли.
Сообщение было удалено
масло полезное. мучное тем более.
Сообщение было удалено
Повежливее, со своими друзьями так общайтесь. Причём тут нищебродство? Элементарная невоспитанность. Ну масло бы он сточил или бутики. Он в гостях, в 8 лет надо вести себя подобающе или дома сидеть!
Сообщение было удалено
Ну-ну, назаказыаают от голодухи