Гость
Статьи
А у меня такой будет …

А у меня такой будет Новый год (

Мне 35. Ни мужа ни детей. Никому не нужна. Уволили перед НГ с работы. Никому я не нужна.
В этом году переехала на новую квартиру. Мама с бабушкой купили.
Так вот. Про НГ. Никто меня никуда не приглашал. Никому я не нужна. Мама придет сегодня. И бабушку приведу. Вот так. Кура запеченая, селедка под шубой, бутеры с икрой, еврейский салат, сыр, колбаса, картошка вареня комплт клубничный и шампанское.
У меня даже телика нет. На ноуте будем смотреть. А еще котенок есть - Любка. Вот

Ва
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

И что? Многие так живут. Не смогла к 35 годам спокойно смотреть на жизнь и перестать ныть? Ну, жаль тебя

Гость

А могла бы с мужем-алкашом и орущими детьми отмечать. Он бы еще тебя и побил в честь праздника. Романтика, чо

Дана

Если это не разводка, то могу Вам сообщить, что в Вашей жизнь всё хорошо. Квартира есть, любящие родственники есть, достаток тоже есть. Мужчиной ещё успеете обзавестись. А работу тоже найти не проблема. Больше оптимизма, мужчины любят независимых счастливых женщин!

Гость

А вы что омёба,все в ваших руках друзья развлечения? Вот у меня 2 детей,мужа вчера отправила на 4 стороны потому что так надо!!!а еще узнала сегодня, что я беременная.реву весь день,а праздник готовлю не себе а детям.радуйтесь тому что есть.у меня ни мамы ни бабушки уже нет.

Алёна

Автор!!! С наступающим!!! И не говори так, что никому не нужна! Самые родные люди рядом- Мама и Бабушка! Выше тебе правильно написали, не гневи бога, всё могло бы быть гораздо хуже. Наличие мужа и детей- это ещё не значит абсолютного счастья!

Гость

а САМОЙ кого-то пригласить не судьба? чего плакаться , раз от самой нет инициативы только другие всё должны... Нормальный возраст, нормальный Новый год- мама с бабушкой живы уже хорошо! Мне 33 я расстроила собственную свадьбу, хожу по свиданкам, вообще не считаю себя ущербной-мужчин полно! давай ищи работу после праздника , ходи на свиданки регистрируйся на сз- с Новым годом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😀😀😅

Лея

У тебя все круто. И родственники придут и котенок есть. Я чебе не могу позволить завести. И квартира. Круто. Желаю в след году встретить любимого
Ты наверно из за этого расстраиваешься?
Бывают такие мужья, что лучше бы их не было, алкаши например. Радуйся жизни

Степчик

Прынцесса в расстройстве божечки пожалейте ее кто нибудь

Гость

С Наступающим!!! Автор, да у вас с собственной квартирой сейчас столько женихов набежит, только выбирать успевайте!) Пусть все цели сбудутся в Новом году!

Юля

Ничо се не нужна, квартиру купили! Как я хочу с мамо и бабушкой встречать.

Гость

А мне 32. Живу с родителями в трешке. С женихом рассталась (алкоголик):( я красивая, не пью, не курю. Мама у меня хорошая, но язык плохой. Сорвалась на меня, обзывала. Вроде и надо помириться, а душа не хочет. Ещё был женатый поклонник. Выпнула его из своей жизни недавно. Много обещал но на деле ничего. Оно и понятно, с женатым лучше не связываться (у нас ничего не было).закащала себе суши. Уже поела. Вкусно. Напишите мне что нибудь доброе. Всех с наступающим и всем только радости!вот.

Гость

Так у вас все хорошо, и квартира своя, и стол нормальный, вкусненькое все, и котёночек есть. Работу хорошую вы в новом году найдёте обязательно, мужчину достойного тоже, если он вам нужен, конечно. Маме, бабушке здоровья. От всей души вам этого желаю. С новым годом!!

Гость

Отличный праздник,сама в своей квартире,ни тебе пьяной, потной рожи, ни обосраных детей .А я вообще не собираюсь отмечать,обычный день, как всегда.

Гость

Хвастаетесь? У кого - то и половины нет того ,что есть у вас...Радоваться надо!Давайте я тоже так "пожалуюсь". Мы едем к любимым родителям любимого мужа ,так у нас подарков 4 огромных пакета ,боюсь не унесем,зачем столько накупили не пойму - само как то вышло,даже не заметила
Такие дела.
Смешно же.Я помню был у меня новый год ,когда вообще ни копейки не было в прямом смысле слова - пришлось ехать к друзьям пожрать ,потому ,что банально есть нечего было.Так и живем.С наступающим , автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почти такая же фигня. Во многом все схоже. Все будет хорошо! Не расстраивайтесь. Мне вот веселье предстоит еще. Вы хоть алкоголика выгнали а у меня папа любитель выпить, его то не выгонишь. Всю жизнь мама перед праздником вся нервная. Срывается на меня. Потом папа напивается и нервы мотает... И от низ никуда не денешься, хоть на краю планеты найдут меня. Меня не хватает им для треугольника Карамана ...все надеялась что хоть муж спасет, так еле ноги унесла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам тоже желаю достойного мужчину, любимого и любящего, симпатичного (ну там с внешностью вы лучше знаете, что вам нравится), с хорошим достатком, честного, доброго, благородного, не алкаша и неженатого. Всех благ!

Гость

Спасибо!!!

Гостья

Автор, Вы не одна такая. Мне 31, тоже ни мужа, ни детей. Поеду отмечать к родителям. Желаю всем встретить свою любовь (особенно тем, кто очень долго ждет)!!! И главное- отличного настроения:) С наступающим!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно ничего себе ... Сил вам ! С наступающим .

Гость

Как никому не нужна? А мама,бабушка, Люба?
Поздравляю с новой квартирой!
И с Новым годом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! С наступающим!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю вам много вкусных и приятных ужинов в новом году, много тепла и заботы, и пусть рядом с вами будет надежный, добрый любимый и любящий мужчина. И пусть все родные будут здоровы!

Гость

35 можно сказать уже срок,а дальше только будет хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я желаю вам Года Перемен к Лучшему! Веры в себя, в свои силы, искренней любви в себе, и много счастливых случаев на пути (ну, это может кому-то казаться случаями, но мы-то с впми знаем, что это ваши заслуги!) Успехов,

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И я вам желаю того же самого! Встретить взаимную любовь и окрыленной порхать весь год, до след.нового года и нового жизненного этапа☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ревите, сделаете аборт после праздников и будете впредь предохраняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в России в основном алкаши, в других странах нормальные мужья.

ГостьЯ

Мне 33 и все также.Кроме моих животинок со мной сейчас никого нет.Все разъехались.Я одна.День как день,не придавайте ему значения.Я 6 ой год одна живу.Сначало было тухло,а потом привыкла.Человек ко всему привыкает.Главное квартира есть своя.А работу будем с вами после нового года искать.С наступающим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Наступающим!🎄🎁🎉 Правильно сделала по поводу таких "женихов". Ещё есть время встретить достойного, а не растрачивать себя на этих.😕😊

Гость

Большое спасибо!!!

Дед Мороз
Гость

Сообщение было удалено

Желаю Вам всего самого замечательного. Пусть в новом году у вас появится самый лучший мужчина и вы будете счастливы. Трррямс! Желание, сбывайся!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, как вы в точку сказали все. Спасибо !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срок чего? Вы приняли полномочия у бога?

Гость

Шикарно же. Квартира новая, своя, родные придут, еда вкусная, котик пушистый, работу найдёте, все будет хорошо!

Герда

Автор, а у меня мама умерла у 2018 году, сгорела от рака. А в 2017 бабушка, я её очень любила, и она меня. Какая вы счастливая, с мамой и бабушкой НГ встречаете. Я в уходящем году с мужем развелась, но после смерти близких поняла, что мужики, разводы - все это пыль, все это проходит. И любви проходят. А так, как родные, никто нас любить не будет, и никому мы по настоящему так не нужны, как им. Как бы я мечтала теперь НГ с мамочкой моей встретить :((( Не поймёшь, пока не потеряешь.

гость

что за еарейский салат кто знает

Гость
гость

Сообщение было удалено

сырный с чесноком

.М-да

Бррр...вот ты нытик...мне 40 и замужем, но муж чего то перед НГ уже уже хорош был, в общем не до активностей. Мы из гостей вернулись, муж спать пошел...а мне как начали поклонники написывать, с НГ поздравлять..в итоге один заехал и мы поехали гулять, в клуб. Очень романтично было

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Сочувствую вам очень... Держитесь . Все наладится . Вы свободна и встретите еще человека близкого.

Гость

Автор, у вас есть своя, отдельная квартира, любящие вас мама, бабушка и кошка. Вы нужны трем живым существам! Уверена, что у вас в квартире чисто, уютно и тепло :-) Да вы гораздо счастливей, чем вам кажется! Выше нос!

Гость

Автор, у меня то же самое, 34 года и 95% этого времени одна. Без мужчины. НГ встречала с родителями... Благодарна Богу за то, что они у меня есть. Но все равно дня не проходит, чтобы я не поревела от тоски и одиночества. Желаю Вам в этом году выйти замуж, это таки очень важно. Ну и работу, конечно, найти

Гость

Автор, понимаю вас, но все-таки у вас свое жилье, своя квартира, а это дорогого стоит. Радуйтесь что живы мама и бабушка. У меня бабуля любимая умела в 2016 году, очень одиноко стило без нее и мне и маме.