что делать когда ежедневно портит настроение человек с которым живу ( не парень, съехать не смогу ещё несколько лет), пытаюсь не обращать внимания, но все равно каждый день происходит обсуждение родни, какие все плохие и неблагодарные, хотя какие то ситуации были очень много лет назад, какие то родственники умерли, но эти разговоры до сих пор, даже на Новый год, если что то говорю, все воспоинимается в штыки, типа ‘ всегда я у тебя виновата’, ‘ только советы раздавать можете, а сами’
Уже не знаю что делать, сегодня 31 декабря, а настроение в одном месте, потому что вчера вспомнились мои старые косяки, и теперь ходит со мной не разговаривает
А че, кто конкретно ходит и портит тебе настроение тайна великая?
К психиатру тебе, жаль, что поликлиники сегодня не работают...
у меня был жених такой, посчитала,что своё настроение и позитивный настрой важнее- ушла от него как только к тому ещё и агрессия прибавилась-сейчас живу весело и вообще не жалею! пофигу что не "взамужем"- главное счастливая!
Сообщение было удалено
И у меня был такой жених. Из-за него постоянно в подавленном состоянии была, меня уже знакомые не узнавали. Есть такие люди- энергетические вампиры, так вот он из этой категории. Мог меня эмоционально так измотать по любому поводу, что я сидела и плакала, а он стоял и улыбался.
Это ваша мама? У меня тоже такая ситуация была. К счастью я съехала как только 18 испольнилось..
Сообщение было удалено
то же самое! от таких людей надо избавляться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Либо терпите, пока не сможете съехать, либо отношение свое меняйте. Не вижу других вариантов.