что делать когда ежедневно портит настроение человек с которым живу ( не парень, съехать не смогу ещё несколько лет), пытаюсь не обращать внимания, но все равно каждый день происходит обсуждение родни, какие все плохие и неблагодарные, хотя какие то ситуации были очень много лет назад, какие то родственники умерли, но эти разговоры до сих пор, даже на Новый год, если что то говорю, все воспоинимается в штыки, типа ‘ всегда я у тебя виновата’, ‘ только советы раздавать можете, а сами’
Уже не знаю что делать, сегодня 31 декабря, а настроение в одном месте, потому что вчера вспомнились мои старые косяки, и теперь ходит со мной не разговаривает
А че, кто конкретно ходит и портит тебе настроение тайна великая?
К психиатру тебе, жаль, что поликлиники сегодня не работают...
у меня был жених такой, посчитала,что своё настроение и позитивный настрой важнее- ушла от него как только к тому ещё и агрессия прибавилась-сейчас живу весело и вообще не жалею! пофигу что не "взамужем"- главное счастливая!
Сообщение было удалено
И у меня был такой жених. Из-за него постоянно в подавленном состоянии была, меня уже знакомые не узнавали. Есть такие люди- энергетические вампиры, так вот он из этой категории. Мог меня эмоционально так измотать по любому поводу, что я сидела и плакала, а он стоял и улыбался.
Это ваша мама? У меня тоже такая ситуация была. К счастью я съехала как только 18 испольнилось..
Сообщение было удалено
то же самое! от таких людей надо избавляться.
Сообщение было удалено
Либо терпите, пока не сможете съехать, либо отношение свое меняйте. Не вижу других вариантов.