Гость
Статьи
Парень в 28 лет живёт …

Парень в 28 лет живёт в родителями!

Я в в шоке.. Узнала, что мой парень не имеет своего жилья, живёт с мамой в 28 лет! При этом у него хорошая работа и зарабатывает он много, а квартиру купить не может, с чем это может быть связано? Ещё у него машина дешёвая - обычный Солярис тысяч за 600, не больше.
Город Москва

Dasha
35 ответов
Последний — Перейти
Дрон чупрыгин

Квартиру покупать, ремонтировать, убирать гемор, опять же, может родительская квартира хорошо расположена, центр там, метро, а на свою хватит только на выселках в замкадье. Да и не всем нравится жить одному и приходить в пустой дом

Гость

А что в этом такого шокирующего?

Гость

***, чесслово. Ты своими извилинами недоразвитыми хотя бы на Калину заработай, а потом понтуйся тут, примитивное ты создание) Заработал на Солярис, заработает и на жилье, только надеюсь его от таких куриц, как ты, судьба его убережет.

Так им и надо.

Не всех же выпихивают в 18 лет с котомкой и труселями. Некоторым родители дают возможность накопить на свое жилье, не связываясь с ипотекой.

Потому что боится ипотеку брать.Копит на квартиру ,годам к 40 накопит) я не переношу мужиков которые после 25лет живут с мамой.они не приспособлены к жизни без мамки и вы будете для него дом работницей и жопоподтиралкой как мать. Сами то спросите почему он не берет ипотеку и не съезжает?может мама считает его маленьким и не самостоятельным потому не отпускает.

Гостья
Рафаэлка

Сообщение было удалено

А почему он один должен ипотеку брать?! Женится и возьмут вместе с женой. Девки совсем обнаглели- им сразу подавай квартиру, машину, высокую з/п. А сами то что нажили? Хорошо прийти на все готовое.

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

У него денег достаточно, чтобы купить квартиру в Москве, он не понятно на что копит

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

мушина ТВОЕГО уровня стоит 2-3 твои зарплаты. жилье на одного человека стоит 30 его зарплат. если у него машина за 600 тыс рублей, значит у него зарплата 200 тыс рублей и значит, что он может позволить себе жилье СВОЕГО уровня на себя одного за 6 млн рублей. он не хочет жить один, потому и живет с мамой. появится у него семья - купить он тогда совместно со своей супругой совместное жилье, куда и переедет.

Dasha
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Я видела у него на счету 11 миллионов, думаю этого более чем достаточно. А когда спросила почему у него нет квартиры, он ответил что зачем она ему...

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Да бросай его, инфантильного гада и нищеброда!

Гость
Так им и надо.

Сообщение было удалено

ты так говоришь, будто у его родителей СВОЕ собственное жилье. вероятнее всего это бесплатное государственное приватизированное жилье и парень этот 28-летний тоже является собственником этого жилья. для чего ему съезжать со своей собственности? он что, ду-ра-чок что ли?

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

А вы уже раскатали губы на его денежки?

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

как это нет? он же где-то живет?!

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Ну так поинтересуйтесь у него сами.

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

будто на окраинах нет того, что есть в центре. ты из деревни что ли?

8хВика

машина дешевая. заработай сама сначала, потом говори. неужели реально есть такие тупицы

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

будто на окраинах нет того, что есть в центре. ты из деревни что ли?

логично, что из центра удобнее ехать

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

удобнее никуда не ехать. но чтобы никуда не ехать, нужно, чтобы все нужно тебе было в твоем районе. в былые времена все, что нужно было людям, находилось в центре. но времена изменились. теперь все необходимое есть и на окраинах и в центр ехать нет никакой необходимости.

Гость

Моему скоро 30 и он живёт с родителями. И его вообще все устраивает. Меня кстати тоже. Лучше после свадьбы совместно жилье купить, чем приходить в квартиру к мужу.

Гость

Автор, а у Вас что есть? Квартира, машина, зарплата? Или только писечка и голый зад?

Степчик

У него хотя бы 11 лямов, купит себе то что захочет. А у тебя ничего нет лохудра лол

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Эта фраза с головой выдаёт в Вас нищебродку без рода и племени. Да будет Вам известно, что наличие денег совсем не означает необходимости их тратить.

Какой-то человек
Dasha

Сообщение было удалено

Давай ка ты поведаешь нам, на что достаточно денег у тебя и что ты имеешь?

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Чтобы такте твари как автор не раскрываемости свои варежки на имущество

Дрон чупрыгин
Гость

Сообщение было удалено

Работа нормально оплачиваемая в вашей деревне (или окраине) тоже есть? Или вы считает что мужикам деньги из воздуха выдаются

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

работы слава богу нет. мы не свиньи, чтобы *** там, где едим или чтобы работать там, где живем. это дикость какая-то.

Может у него с родителями хорошие отношения и мать не давит на него и не устраивает ссоры, вот и живет.
Понимаю, когда от тёрок/скандалов/дискомфорта люди уходят. Или когда условия бытовые не позволяют нормально жить вместе.
Не понимаю тех, кто тупо сидят на шее у родителей, без серьезной причины,
но тут явно другой случай, парень работает, живут нормально, нафига же ему куда то уходить от близкого и родного ему человека? У всех просто шаблон какой-то в головах, мол не ушел от родителей, значит убогий или недоделанный, а это далеко не всегда так.

Гость
Mickey Moore

Сообщение было удалено

Так похоже автора в 18 выпнули пенделем из дома, приказав искать мужа с хатой. А тут такая досада, хорошо зарабатывающий парень живет с родаками. Обидно, чессно слово!!

Гость

но он же не в одной комнате с мамой живёт,какая вам разница кто в соседней комнате-его мама или просто соседи.А хотите жить отдельно,тогда надо особняк,дом,а не квартиру

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

В яблочко! У меня муженек был из таких :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у парня 11 лямов на счету. Из за этого автор спокойно спать не может.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Ответ очевиден: ему так удобно. Мать его любит (никакая жена так любить не будет), необходимости тратиться на ненужный объект недвижимости нет, при этом финансовая подушка безопасности, дающая ощущение стабильности, есть.
Безденежная баба вроде автора темы эту идиллию легко может нарушить, поэтому парень наверняка ещё много раз подумает, а нужна ли она ему.

Белая крыса

Правильно делает. С тобой что ли жить, меркантильной жабой? Мой тоже жил с мамой, до 30 лет, потом меня встретил, и через год купил квартиру. И с его мамой пожили под одной крышей душа в душу. Шире надо мыслить.