Гость
Статьи
как провели сегодня …

как провели сегодня день 31 декабря

расскажите что случилось с утра и какие дальше планы

гость
37 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Ща белье переглажу, вкусняшки доготовлю и спать лягу, какой-то фильмец посмотрю, потом опять спать. В 11 вечера накроем на стол, шампусика бахнем, после 12 едем с друзьями гулять в центр, в караоке. Утром - спать.

Гость

У нас вся семья с ротавирусом(

Лея

Прилетела из за бугра. Из за разницы во времени буду днем спать. А в 9 к родственникам. Пью шампань и не спится. Новогодние песни уже послушала. Перехожу к НГ фильмам. Что тебе еще рассказать?)

Гость

Отдыхаю.Тяжелый проект.Ждала выходного как маны небесной.Муж купил новый крутой комп ,он поедет подарки покупать, а я поиграю - есть у меня такой заскок,я не игроман ,но где то раз в пару месяцев,а то и полгода мне очень хочется поиграть и просто полдня-день не думать ни о чем,очень хорошо снимает стресс. Потом дозаверну подарки и пойдем к родителям мужа ,там отметим и домой обратно спатки )

Oliwka

Я пошла на работу до двух, потом вернусь надо яица с икрой порезать и оливье заправить. Потом приходят в 7 вечера гости и начинается обжираловка!

Жеже

рабочий день. Продукты куплены, осталось приготовить и ждать мужа с работы)

Сорри - пишу без переводчика

Збегала в магазин, купила немного продуктов. Сейчас перекусим с мужем и я пойду приготовлю пару салатов на НГ. Часа через 2 буду полностю свободна от всех дел. Пойдем гулять где то до вечера. Ближе к 22.00 прийдем домой, перекусим и будем новогодние фильм_ смотреть.

На ромашковом поле сердце мое

Я пока сварила борщ. Еще планирую сделать пасту с помидорами, базиликом, петрушкой и молодым чесноком, сделать Оливье. Еще надо убраться и помыться. Ну и потом у меня постановка целей и обдумывание своих планов и сроков исполнения. Побольше времени на себя и поменьше на Вуман.

Не автор

Убралась в квартире, вечером к родителям с мужем и ребенком пойду. Так что готовить не надо ;)

Гость

Сообщение было удалено

борщ на новый год - вы че вообще ку ку

Oliwka
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще делаю вареники!

Гость

Сообщение было удалено

Вам жалко?))) Я его так ем, каждый день.) Это не специально к новому году. Скорей побочный эффект варки говядины в салат.)

Лучшая подруга

У вас поминки чтоле?! Об уходящем годе))

Гость

У нас утро только начинается .. сейчас встанем, позавтракаем, пойдём гулять с собакой и ребёнком, потом испечём пирог и завернем подарки, между кормлениями ребёнка день и пройдёт

Гость

Сообщение было удалено

И у меня один из детей слег. Еды куча, все готово, но как устраивать застолье, ума не приложу:(
Выздоравливайте! Хорошо хоть дома это случилось, а не в поездке, например.

Гость

Утром приготовила два салата, вот сижу уже ем, позже уберусь и приведу себя в порядок, и останется ещё семгу пожарить. Придёт муж с работы, начнём отмечать.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам здоровья! А я даже не готовила, этот Н.г. будет без праздничного стола, сварила сегодня кисель, - пока все на диете.

Гость

пока на работе.

Гость

Сходила поздравила маму с наступающим, посидели с ней, выпили шампусика. Скоро поедем к родителям мужа. Новый год встречаем у них. А как бы хотелось дома, у своей ёлки с любимым шампусиком и за просмотром любимого новогоднего фильма.

Гость

Ептить.
Потом ноют что НГ херовый праздник.
У меня лично все за неделю, окончательно было готово.
За вчера и сегодня до обеда все было готово. Немного приготовила, ибо я не лошадь кухарка. Везде порядок, подарки, новогоднее настроение.
Сейчас отдыхаем с мужем. К 5 соберемся, пару раз в гости зайдем с визитом вежливости. Потом домой, к столу, елке и счастью. А 12 будем в центре встречать.

Гость

У меня сегодня рабочий день. Муж дома, наводит порядок. НГ будем встречать у родителей мужа.

Юля

Я прогулялалсь, купила свежий батон, разлила холодец, залезла в ванну вся отскрабилась, лежала смотрела сериал Переправа, выпила шампанского, попробовала икру, поела холодец, попробовала скумбрию, вчера засолила. Еще шесть только, а я в восемь встала. В гости в 10 пойду. Или в 11. В час с радостью усну. Режим у меня.

Алина

Утром муж из командировки прилетел. Мама приехала накануне (мы 2 января улетаем вместе). Погуляли с мужем и ребёнком, в магазин зашли. С мамой салатики порезали. Сейчас муж уехал в тц, мама торт готовит, дочка спит. Я сейчас пойду в душ, всякие масочки поделаю, волосы уложу.
Закончим готовку, полы помою и будем нг ждать. После 12 пойдём погуляем в ближайший парк, там, наверняка, программа для детей должна быть какая-то.
А завтра сестра с мужем в гости приедут.
Хорошо...)

Гость

Утром сходила в свою квартиру, забрала заранее завернутые подарки, потом пошла к маме все разложила под елочку. Подарки для дочки, мамы, папы, сестры. Мужа нет и не предвидится...но влюбиться хочется. Загадаю его на НГ.))))

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Круть ! Классно! НГ моей мечты

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

😀😀😂😂😇

Гость
Oliwka

Сообщение было удалено

Мм классно

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Круто ) привет землякам . Я вот тоже хотела поехать на море перед нг цены такие хорошие были и на работу пришлось выйти

Гость

Немного прибралась, накупала ребенка. Скоро придет муж пожарит мясо, тортик с чаем и в 12 ночи выпью бокал вина и спать. У меня 3.5 месячный малыш, зачатым кстати в прошлую новогоднюю ночь.

Гость

Съездила за кормом коту, прибралась, приготовила оливье и стрескала его с шампанским под шрека) сейчас еду к парню пойдём к его друзьям((( не хочу, они меня не принимают и мне неуютно там, но мчговоиит я все надумываю, вот и приходится идти и портить себе праздник

Гость

С утра покатались на горных лыжах. Пообедали, съездили в термальные ичточники. Теперь ужинаем.
На новый год буду спать :)

ГостьЯ

С утра в магаз сходила.Потом убиралась до вечера.Вспомнила,что забыла купить е.б.учий чеснок и опять в магаз пошла.Щас валяюсь.Потом закусок сделаю,фильм посмотрю и байки.

Гость

Ездили утром по магазинам, купили мне пуховик мон клер, слпажки скетчерс, вязанный брючный костюм, варежки, шапочку и шарф в тон!
Потом макияж, уолжила ребенка спать, дальше парикмахерская, сейчас погладила дочери платье, собираемся в ресторан семьей)))

Гость

я в америке, погода дрянь. серо и дождь льет. проснулась, погуляла с собакой, поболтала с родными в России по скайпу. поела каши геркулесовой на завтрак)) муж на работе, работает до 9 вечера. Оливье и селедка под шубой у нас была на Рождество. сегодня будет пицца, приготовлю из готовой основы вчера купленной. у нас 8 часов назад, так что я пока сиживайте в интернете)) скорее всего не пойдем никуда, тк с такой погодой даже нос высовывать из дома неохота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю.Был как то лет 5 назад тако же НГ....это ужасно когда мужчину тянет к друзьям, с которыми тебе ужасно дискомфортно((Я всегда избегала встреч как могла, но на НГ не получилось отмазаться((

Яна

ходила в ТЦ, купила себе духи.
вчера все купила к столу, за час накрыла что было
встречала одна , ела, пила кофе и смотрела камеди Клаб.

Журналист

вчера рухнул подъезд в Магнитогорске (( а я дежурная. Куча работы.
Только оливье и успела нарезать. Остальное муж делал. Но нас двое - еды вроде немного сделали - но думаю дня на три хватит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: