Если в кафе/ресторане/метро и еще где-нибудь красавчик в поле зрения, вы разглядываете его ?
На девушек— да. А вот красавчиков, вот прям чтобы впечатлиться— не видела.
О дааа)))могу залипнуть.
Нет, вот често мне непонятен смысл этих вглядываний. Вот что можно увидеть в/на человеке такого особенного.
Да, но красивые уж очень редко встречаются, если вижу, то, конечно, пялюсь.
Но это естественный процесс. Смотреть на понравившуюся персону.
Но это в основном 3-4 секунды и всё.
Где вы видели красавчиков? "ну разве что на европейском пляже
Не видела таких.
Прям, чтоб красавчик умереть не встать, таких по улицам не видела, разве что в кино. Но на симпатичных да, могу попялиться пару секунд, если больше, он ведь заметит).
А у меня другой вопрос: как вы реагируете, когда на вас пялятся парни/мужчины?
Иногда на таких залипаю)Люблю красивых на мой вкус людей,но их тааак мало.
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
смотря какой мужик/парень...
когда урод , или маргинал, или пердед , или неадекват и т.д. , то противно
смотря какой мужик/парень... когда у*р*о*д , или маргинал, или пердед , или неадекват и т.д. , то противно
Да шли восхищались с подругой парнем, он услышал и познакомился с нами..переругались изза него, а он обдолбыш оказался..вот так! Внешне очень красивый и фигура и лицо как модель,26л
Я привыкла. Меня окружают одни красавчики.
Сообщение было удалено
может вы непритязательно просто ,откуда столько красавцев?
Я очень красивого вживую одного за свою жизнь встретила.
Красивых мужчин вижу редко, хоть и живу в столице. Но несколько раз встречала, конечно. Первый, когда мне было 17: продавала напитки на улице и рано утром шёл по делам просто идеальный парень, как с обложки. Ну прям Денис Гусев (бодибилдер) на максималках, но более молодой и смазливый. Спустя года наткнулась на его инст, все так же красив, но стал более накачен, потерял детские черты в лице.
Второй раз в магазине оптового спортпита: темненький, кареглазый, с густеющими волосами и детским лицом. Фигура, видимо, на пике фармаподдержки. Пялилась и восхищалась)
Но, кстати, мне повезло. Бывший был очень красив. Благодарна богу за опыт с мужчиной, которого хочется собрать без остатка)
Нет. Пялюсь на фриков. Красота не интересна
В жизни красавчиков не встречала, а в камеди вуман был такой , Сережа. Вот на него смотрю всегда неотрывно, милашка он ещё такой по роли, Молчун.
Охотно посмотрю на симпатягу. Большинство мужей моих знакомых вызывают разве что рвотный рефлекс и сочувствие к женам, которые вынуждены жить с ними, спать, заводить детей, а красивых мужчин очень мало
просто красавчиков - нет, чего там смотреть, мужик как мужик. а вот ежели на машине приличной...
Сообщение было удалено
Бывают дни когда я ловлю взгляды каждой второй девушки, а бывает вообще никто не пялится.Это вводит меня в ступор, ведь я признанный красавэлла)))
Не то чтобы прямо разглядываю (это не этично), но внимание обращаю.
Пялюсь по возможности беспалевно) И на красавчиков и на красавиц всегда приятно посмотреть.
люблю смотреть на красивых людей
да
Ха-ха, я в своей жизни, не в кино, видела очень мало красивых мужчин, не больше десяти штук в общей сложности. Это на три страны, в которых я жила (Россия, Израиль, Китай). Да, рассматривала их, но старалась, чтобы это было не очень заметно для них.
Это нереальная редкость, красавчики
Последнего видела на работе, когда он подтягивался на тренажерах во дворе офиса, в окнах торчали все дамы. Я была занята , не клюнула. Но подружилась, по сей день в переписках личных, ммм)
Люблю красивых людей, и мужчин и женщин. Если кто-то красивый попадается на глаза, могу тайком бросать взгляды, но в упор не разглядываю.
Но еще замечала такую вещь ... что у меня очень уж рафинированный вкус. Бывает что кем-то восхищаются, говорят "смотри какой красавчик" , а мне совсем не нравится. А бывает и наоборот те кто нравятся мне, не нравятся другим.