каждый год одно и тоже
вообще нет ощущения праздника
надоело и скучно
раздражает всеобщий ажиотаж за покупками и когда покупают петарды
короче
поскорей бы он уже прошел, хочется промто обычных дней и весны.....
Полностью согласна. Стараюсь вообще не высовываться в этот период без необходимости. За едой хожу утром или глубокой ночью, чтоб не попасть в толпу. Салюты тоже раздражают, сегодня так бабахнуло за окном, что чуть заикой не стала
[quote="Гость"]Полностью согласна. Стараюсь вообще не высовываться в этот период без необходимости. За едой хожу утром или глубокой ночью, чтоб не попасть в толпу. Салюты тоже раздражают, сегодня так бабахнуло за окном, что чуть заикой не стала[/quote
вот вот, так неохота поздравчть!а придется(
Согласна. Быстрее бы уже все эти дни прошли, главное пережить и перетерпеть , всего несколько дней..
Его многие не любят и я тоже.Ничего радостного нет.После праздника все плакать будем от отсуствия денег и цен до небес.
А я вот весну ненавижу, а новый год люблю. И что теперь? Ну не люби дальше.
Для меня любой праздник всего лишь дополнительный выходной, не более. Поэтому и радуюсь выходному, а не празднику. Надоела вся эта предновогдняя суета, фальшивые пожелания и петарды. По тв одно и тоже и одни и те же лица каждый год, даже включать тв не буду к 12 ночи, если и включу, посмотрю какой-нибудь фильм, но не все эти новогодние огоньки, которые уже в печенках сидят.
Перепись старых неудовлетворенных зануд.....................
[quote="Гость"]Для меня любой праздник всего лишь дополнительный выходной, не более. Поэтому и радуюсь выходному, а не празднику. Надоела вся эта предновогдняя суета, фальшивые пожелания и петарды. По тв одно и тоже и одни и те же лица каждый год, даже включать тв не буду к 12 ночи, если и включу, посмотрю какой-нибудь фильм, но не все эти новогодние огоньки, которые уже в печенках сидят.[/quote
точно, новогод огонек бесит своей приторностью и фальшью!
Раздражает суета и ожиотаж,очереди,все как с ума сошли...подарки,еда,что у кого на столе,корпоративы...и т.д.и т.п.просто выходные,да и то многие в праздники работают)))как то ...суета сует и немного грустно)))