Девочки, я 7 лет замужем. Получилось так, что за неделю до НГ узнала очень много о своём муже. Буду подавать на развод после праздников. Настроение поганое, а самое главное не хочется никого видеть и …
Сообщение было удалено
Значит не близкие подруги. Нормальные в любой ситуации поддержат .
Сообщение было удалено
Нормальность - относительное понятие. Поверьте, мои подруги абсолютно нормальные . Я , в принципе, нормальным не считаю, когда мне в душу лезут против воли. Я изъявила желание побыть одной и мои близкие люди это желание уважают. Разве я написала, что брошена и мне не с кем праздник встретить?))
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь,автор.Есть люди,которые считают,что надо так поступать,как они считают нужным.Вы вправе распоряжаться своими буднями и праздниками по своему усмотрению.
автор, я вам сочувствую насчёт мужа! Ну раз вы твердо решили, то все наладится, потому что уверенность в своих поступках это очень важно. Понятно,что сейчас вас будет бросать, разные мысли... в общем, ситуация напряжённая, надо выпить )) Все верно вы делаете.
По поводу встреч одной...
У меня ситуация интересная - я с мужем встречаю и с родней, при этом мне предлагал встречать вместе мужчина, который в меня влюблен (а я, уже похоже, в него).
Я сказала - нет, я замужем. Он психанул и уехал на новый год, до 10. Сейчас бомбит меня сообщениями, фоточками.
Я кручу это в голове и бегаю проверять сообщения от него, а в реальности улыбаюсь всем и собираю праздничный стол.
Что будет дальше, непонятно, уходить от мужа не хочу, к тому влечение огромное, а потом он приедет и...
Так что у всех свои траблы.
Хотела б я сейчас просто сидеть одна и пить.
Сообщение было удалено
Смысл тогда ныть на форуме ?
Сообщение было удалено
Автор не ноет,настроена очень даже позитивно.Просто просила подкинуть парочку идей ,как с наибольшей пользой для себя ,любимой,отметить НГ.
Также люди имеют право задать вопрос,как им провести НГ в большой компании.
А Вы зачем зашли в эту тему, нотации почитать?
Сообщение было удалено
Какие все мотовки и растратчицы. И главное нового встретила и давай быстрей беременеть, удивительно.
Сообщение было удалено
Господи, какой же вы больной человек. Дай Бог ума вам в новом году! И работу. Такие как вы должны быть заняты 24 часа в сутки. Пахать на вас нужно.
Сообщение было удалено
Ой, удачи вам в новом году. Желаю вам внутренней гармонии- разобраться в себе . Это очень важно. С наступающим!
С новым мужиком! Клин клином
а я, мало того, что неожиданно одна осталась на нг, так ещё меня жестко подставили ((( всю ночь реву, так хреново ((((
Сообщение было удалено
Значит, не в 6 утра.Поэтому и взяли за основу полночь. Например, если в году N НГ случился в 6 утра, то в году N+1 - НГ наступит в 6+6 часов ( за прошедший год ведь еще 6 часов с минутами и секундами набежали). Ну и зануда вы
Сообщение было удалено
Пока не сыграл в ящик?
Сообщение было удалено
Я тоже ревела, жалея себя. Слушайте, не отчаивайтесь. Одна дверь закрывается- другая открывается . Поплакать иногда полезно. С Новым Годом вас! Все будет хорошо 👌
Сообщение было удалено
Ой, простите! 😂 Это комменту 268!
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, рецептом морковных пирогов с хурмой.
Сообщение было удалено
Очень легко. Трете пару морковок, добавляете 2 ложки отрубей, немного имбиря и корицы (перемешиваите). Выкладывайте на пленку. Сверху творог с размятой вилкой хурмой. Далаете рулет и в духовку минутна 20 -25. Это обычный рулет без муки.
Сообщение было удалено
Ой, простите за ошибки- автозамена))
Спасибо, попробую.
Думаю, каждая женщина хоть раз в жизни должна встретить Новый год в одиночестве. Вы правильно сделали, что приняли такое решение.
Чего ты такого про мужа узнала? что он ***? или педофил? если просто изменил, может не стоит пороть горячку, м?
Сообщение было удалено
Боже, ваш мирок до такой степени узок? Развод равно измена (сексуальные отношения). Иначе держим штаны рядом. Вот, дизлайк, вам. Не все по этой причине разводятся. Меня муж разочаровал как человек, в не мужчина. Я до сих пор его люблю, но дальнейшей жизни не вижу. Ваши секс фантазии о педофилии, оставьте при себе))
Сообщение было удалено
Обожаю "Малхолланд Драйв". В своё время он меня потряс . Долго потом над ним ломала голову. (кстати, склоняюсь к той интерпретации, согласно которой первая половина фильма- это сон героини.. или выдумка больного мозга). Посоветуйте ещё что-нибудь подобное.
из фильмов последних лет ещё затронул "Ночные животные"
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю!
Сообщение было удалено
Я тоже придерживаюсь этой версии. Она просто спала и сон видела. Вы видели Остров проклятых? С Ди Каприо?
пусть в новом году у вас в жизни все наладится! держитесь!