Девочки, я 7 лет замужем. Получилось так, что за неделю до НГ узнала очень много о своём муже. Буду подавать на развод после праздников. Настроение поганое, а самое главное не хочется никого видеть и …
Сообщение было удалено
Классика!
Сообщение было удалено
С языка сняли. Хотела тоже самое написать)))
Ну шо бабоньки, тогда в новом гражданском году, желаю нам денег для таких мечт))
Девочки, осталось 45 минут. В Магадане уже провожают старый год)))
Сообщение было удалено
О, да! Клянусь, если они на меня свалятся, то плачу за всех! Изи кам- изи гоу 😂
Сообщение было удалено
магаданском))
Сообщение было удалено
Жанна?
Сообщение было удалено
нам всем свалятся! вот увидите
Что, даже близких подруг нет?
У меня тоже есть такая знакомая , когда была замужем от всех подруг отдалилась и скоро о ней все забыли. А через 6 лет развелась и стала пытаться сблизиться со всеми снова, но она уже чужой человек , дружба закончилась
Сообщение было удалено
Ой, только не мечтайте об этом! Я желаю всем, чтобы Здоровье свалилось на нас, верные друзья и любящие люди. Деньги - не самоцель, а инструмент. Они мою жизнь разрушили))) Я мечтаю вернуться во времена, когда из не было и я с мамой в общаге жила. Пусть свалятся и также легко тратятся))) О деньгах мечтать не нужно, мечтайте о возможностях, которые они могут дать
А что наливаете на магаданский НГ(я имею в виду,какое винцо?)...
Я вот раздумываю между фр."Le Filou" и исп. "Sauvignon Blanc".Советское шампанское традиционно на московский НГ.
Сообщение было удалено
У меня есть подруги, не переживайте. Я говорю о том, что я никого видеть не хочу сейчас. Это состояние души. Такое бывает. Подруги ничем не помогут в этой ситуации. Зачем им Новый год портить? У всех праздник. Кому мои проблемы интересны?
Сообщение было удалено
друзья да, с возрастом, а особенно эмиграцией, от друзей отдаляешься
тогда желаю встретить хороших людей, с которыми получится завязать длительное близкое знакомство, чтобы оно могло перейти в дружбу, это правда дороже всех богатств.
Я с удовольствием посмотрела сериал "как я встретил вашу маму", мне так понравилась атмосфера сит кома, история близких друзей, горе радости переживания, это многого стоит.
Сообщение было удалено
В Магадане пьют кагор. Ахаха)) Верующие же ))
Сообщение было удалено
наливаем) я не разбираюсь в выпивке, ничего не подскажу)
я больше по закуске, как диетолог)
так что всем здоровья, полезной закуски и молодости в глазах)
Сообщение было удалено
Отличный сериал! Смотрела с удовольствием. Вы правы. Все можно пережить, если рядом близкие , любящие люди.
Сообщение было удалено
Вы диетолог? Я - диетолог любитель. Очень люблю это дело. «Похудела» мужа на 27 кг. И на глаз уже определяю кбжу. Кстати, могла бы быть диетологом- фитнес тренером, но образования нет. Хорошая профессия у вас.
Сообщение было удалено
Вспомнился фильм "Лекарство от здоровья"
У вас замечательный план,пижама самое то. Моя знакомая, а нам уже много много лет, тоже встречает одна примерно так.Раньше ходила то к соседке семейной, то к родственникам, они неподалеку.а потом скащала, не, мне и одной хорошо, там все одно и тоже, только чуть народа больше, также пялятся в телевизор под оливье.Так что , автор, интересного вам фильма желаю и удачи в Новом году, а мужчины... так это переходное красное знамя, без них плохо и не факт что с ними лучше
Сообщение было удалено
я еще учусь, тут, в Польше.
Полезное умение, можно для сибе диететтить и без образования конечно, - 27 это можно сказать успех)
В Европе не сложно получить эту профессию, я сама пошла в 34 только учиться)
Так что если что - дерзайте) главное заниматься тем к чему душа лежит
Сообщение было удалено
не плозое описание ,но оценка маловата, но спасибо ,надо глянуть!
Сообщение было удалено
пфф, сорри за ошибки
* для себя диететить
Мой полубывший МЧ, с которым мы всё пытаемся наладить отношения, вчера забухал.. Значит, и сегодня будет лыка не вязать. Я его в таком состоянии видеть не желаю (больно уж мерзопакостный человек становится), поэтому буду одна дома.. Посмотрю хороший фильм и лягу спать примерно в час.. Я последнее время не озабочена праздниками.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Абсолютно согласна по поводу мужчин. С наступающим!
Сообщение было удалено
Это супер. Моя мечта стать фитнес тренером и открыть свой фитнес зал (с массажем, сауной). Желаю вам отучиться и быть профи. 2 года назад у моего мужа диагностировали диабет, второй степени. Мы пошли к диетологу и она меня «убила». Настолько заученные фразы . Человек не разбирался ни в чем- молодая девушка. Я дома выкинула ее план питания и сказала мужу, что я лучше знаю)) Он , зная мое хобби, доверился и скинул 27 кг, не голодая. Я думаю, это призвание мое. Такой кайф получаю! Вам завидую. Супер профессия. Я менеджер туризма по образованию.
Сообщение было удалено
А я тоже буду одна,но половину НГ(до 12 со мной муж),а потом он свалит к своим родственникам(они живут через квартал.)Я же не пойду,т.к. сделала на той неделе операцию по удалению нависшего века,ещё корочки на глазах,срывать их нельзя.А светиться там страшной не хочется.Им сказали,что я приболела.
Сообщение было удалено
а ха ха, я тоже по первому образованию менеджер туризма)
если ге секрет какую Вы диету мужу приписали?
Вам желаю реализовать свою мечту, не хотите тут в Европе отучиться на диетолога?
я еще обожаю всякие маски изобретать для лица, волос, из разных активов, трав, масел
так, наливаю винца
смотрю стрим из Австралии
Так,налила фр.вино,пью за магаданский НГ и за автора.Загадать решила,чтобы у вас всё было замечательно в новом году .И в личной жизни ,и в карьере.
Мужу тоже налила,он правда,не понял,почему пьём за Магадан,но не отказался выпить .Кстати,по русскому ТВ идёт "Брил.рука".И вот смех-то там сцена в ресторане,звучит фраза про Колыму :"Уж лучше вы к нам",чуть не подавились....
Сообщение было удалено
))))))
за Вас Автор! здоровья вам, удачи. гармонии!
и за нас девочки
Сообщение было удалено
Я не знаю название диет. Я же любитель)) Я готовила полезную, но вкусную пищу . Допустим, котлеты делала из фарша индейки и вместо хлеба, добавляла отруби . Это на вкус никак не влияет. Готовила их в духовке. Я больше кбжушник)) Расчитываю калории и не травлю людей куриной грудкой и броколли))) Я все разбавляю. В моем арсенале вкуснейшие морковные пироги из отрубей, с творогом и хурмой))) Обманываю вообщем)) Но мне в пору книгу рецептов писать))) Никто не догадывается что внутри)) Просто мне это интересно. Все с душой.
Девочки, с колымским Новым годом! Ура!!!
Сообщение было удалено
За нас,за бабс!
Сообщение было удалено
Ааа, спасибо 🙏
Сообщение было удалено
ну я єто и имела в виду) кбжу) я тоже не травлюсь пресной курогрудкой, придерживаюсь минимума углеводов, тоже в котлеты добавляю вместо хлеба натертый картофель, завтра иячница или омлет с зеленью ,креветками, овощами , грибами, на жировой низкоуглеводной диете (до 100 гр углеводов) я похудела за мес на 10 кг.
Но нас тоже учат черти чему, хочу я Вам сказать, все с хлебом, меньше жиров, каши, поляки те еще консерваторы в питании, булки булки булки, макароны.
А на счет книги отличная идея, можно выпустить электронную книгу) сама об этом думаю)
Сообщение было удалено
за нас)
Выбираю, какой бы фильм глянуть.. Может, "Место встречи" , 2017, или "Лобстер". Последний уже все посмотрели, кроме меня. Вообще, для меня посмотреть хороший фильм- одно из удовольствий жизни. Я себе не позволяю слишком часто предаваться этому удовольствию, чтобы не "объесться пирожными", как у меня уже бывало..
Сообщение было удалено
Я, кстати, против хлеба ничего не имею. Давно купила хлебопечку и пеку ищу ржаной муки. Но и белый могу съесть . Дома готовлю бургеры. У меня есть потрясающий рецепт булок из отрубей(без муки). Это такой простор для фантазии)))
Сообщение было удалено
Из последних «Все хорошо в отеле Эль Рояль». Из комедий 1+1. Мой настольный фильм - Назад в будущее. Малхолланд драйв - убойный , не всем понятный. Последний лучший сериал - Уэнтуорт.
Сообщение было удалено
Я, кстати, Лобстер тоже не видела. Смотрела его убийство священного оленя и не была в восторге.
Девочки, спасибо за такую поддержку. Ушла резать оливье и смотреть Иронию судьбы)) Позже загляну.
Сообщение было удалено
А шоссе в никуда? Как вам? Сериал надо глянуть)
ура...НГ в Токио!
Сообщение было удалено
Шоссе в никуда очень хорош. Вообще весь Линч неплох. Один только Твин Пикс чего стоял. Но Линч не для всех. Мало кто понимает его фильмы.Поэтому редко кому советую))
Сообщение было удалено
Тьфу! Стоил))
Малхоллан драйв, сцена в опере, тот момент когда она понимает что произошло, это нечто конечно...меня так пробрало
Сообщение было удалено
о, да! Это вынос мозга! Я обожаю фильмы с непредсказуемой развязкой, когда вторая половина перечёркивает логику первой . Это нечто, конечно)))