Девочки, я 7 лет замужем. Получилось так, что за неделю до НГ узнала очень много о своём муже. Буду подавать на развод после праздников. Настроение поганое, а самое главное не хочется никого видеть и …
Сообщение было удалено
послушайте, я смотрю, вас и поле ромашковое, что называется, бомбит не на шутку)))) ваших комментов уже больше, чем авторовых))) вы свои мысли больно-то другим не навязывайте) с чего вы взяли, что автор бежит от самой себя? почему не допускаете мысли, что это было ее давней подсознательной мечтой набухаться (кстати, 2 бутылки "шампанзе" - это кому как, кого-то и от конфеток с ликером несет не в ту степь, а кому и 2-3 бутылки - чуток захмелеть, ну что поделать, так и есть))) да автор эту тему создала наверняка потому, что впервые за свои 36 лет встречает НГ одна, просто для некоторых людей это более, чем непривычно, хоть 30 им, хоть 50, если всю жизнь были с кем-то в ночь с 31 на 1-е, то попросту привыкли к компании, хоть из 1 человека.
я впервые одна (точнее, с кошатиной) встретила НГ в 24 года, тогда за 1,5 месяца до нового года умерла бабулечка(((( не было настроения, вообще чувствовала себя ужасно, родители были в деревне, звали, но я отказалась, помню, так и сказала - нет у меня настроения вообще, тем более нет ощущения праздника, родители все удивлялись (и вообще все, кто узнавали, что буду одна встречать, были, мягко говоря, в шоке, и звали к себе), как так - одна-то? понимаете, никто из них не встречал НГ в одиночку, маме и папе тогда уже больше 50 было, и то не понимали меня. возраст ни при чем вообще. короче, отметила я с соком и фруктами и конфетами, кинцо глянула и спатечки. ну это я, а автор хочет по-другому.
далее к 155:
ну и даже если автор пытается от себя убежать, ну и что? ну вот подсознательно у нее сидит внутри мысль, что на НГ надо оторваться, во что бы то ни стало. а потом будь что будет. вы знаете, сколько людей готовятся к НГ согласно некоторому составленному астрологами (или хз кем) плану, когда в зависимости от наступающего года нужно на стол что-то особое ставить, а что-то типа нельзя, надеть нужно что-то определенного цвета и т.д.? я вот считаю, что это тупь тупейшшая, но то я, а люди-то другие? да больше половины верят во все это, или не верят в душе, но стараются следовать, просто чтобы в эту ночь (да, обычную, на самом деле ничем не отличающуюся от других ночей ночь) все было как-то по особенному. ну нравится людям так готовиться к НГ. ну много ли наш народ может себе позволить вообще? ну хочет автор оторваться, пусть в домашней обстановке, ну пусть, что вы ей пишете "надо пострадать, вы чо, вы себя обманываете" - ну и пусть в одну-то ночь.
а ромашковая вообще в каждой теме про сове планирование и тетрадочки пишет, ну пусть обпишется, если ей хочется, зачем навязывать это людям. я вот вообще, когда планирую, никогда планы не выполняю, все не так идет. и это не психология, нет, я уже проверяла не раз. наоборот, отклонение от плана часто помогает выполнить таки необходимое, просто не по порядку, не совсем так, как хотелось бы и т.д. у автора, может, так же.
все люди разные. она спросила, как ей одной лучше встретить НГ, она не спрашивала, стоит ей набухиваться или нет. если вы не поняли вопроса, может, лучше не писать ничего в этой теме, вместо того, чтобы толкать свои идеи и потом еще обвинять (по тутошней традиции вумановской) автора в сочинении разводки)))
автор, я опять со своей мяукалкой буду встречать) я переехала перед НГ как раз, ее недавно только привезли мне)) лежит у батареи и не жужжит, будто и нет ее, но я-то знаю, что она тут, рядом, и придет все же ко мне на ручки) она - мой атрибут праздника))) ну, еще шампань, фрукты и сыр) вообще интернов смотерть буду, от всяких НГ комедий уже подустала) у вас - свои необходимые нюансы, лучше сами подумайте, чего вам еще хотелось бы) а то у всех что-то свое, не факт, что это подойдет вам)
мой НГ в одиночку будет 5 или 6 по счету) мне норм)
Сообщение было удалено
Спасибо вам))) Слушайте , это троль. Абсолютно больной человеку, пытающийся задеть якобы за живое . Приплёл все - одиночество, алкоголь, боязнь без штанов остаться. Вообщем все свои комплексы сейчас здесь описал. Не тратьте своё время на него.
к 156: слишком много "ну"))) сорри)))
Сообщение было удалено
ну вот видите - вы абсолютно адекватны, не повелись на чьи-то там втирания своего мнения)) значит все нормально у вас - а будет еще лучше, правильно вы хотите повеселиться) вообще, я уверена, что люди сами себе создают праздничное настроение, так что дерзайте) кому, как не вам лучше знать, что для вас будет лучше?
Сообщение было удалено
у вас явно плохой настрой перед НГ, это не только я заметила) еще и сидите мониторите, реально вас бомбит) я ваши комменты прочитала, свои читать не просила, тем более отвечать (это про мои типа "простыни"))) у кого с чтением проблемы, тем читать лень, я такие комменты за 10-15 сек читаю)
в общем, вы сидите и страдайте, а другим настроение не портьте, хотя... и не выйдет))))
с Наступающим!)))))
Сообщение было удалено
а эти "девы" вообще не хотят, чтобы она пила, не хотят чтобы отмечала, по их мнению (великому, истинному в последней инстанции))) она должна страдать, и никак иначе) реветь должна в эту ночь) иначе - "она себя обманывает")))))))
Сообщение было удалено
))))))))вы с юмором, значит не пропадете)))
Сообщение было удалено
а вы хамите с превеликим удовольствием) все с вами ясно) ну, трролли они и в Африке трролли)))
вы напоминаете мне Дюдюку из мультика, которая всем все портила и приговаривала "все равно я испорчу вам праздник")))))
а то, что автор не ведется, вас ТАК злит)) ну, не жалеете вы свою по/пу - подгорит ведь скоро) но - ваше право)))
более - не отвечаю на ваши троллячьи визги)))
Сообщение было удалено
а вы запомните этот ник, и вообще у нее куча подобных ников со словами "поле", "цветы" и т.д. в других темах встретите - прочитаете, что она строчит, все поймете) ладно, если одинока, там уже социопатией попахивает, как и у некоторых других местных трроллей)
только пропускать их писанину)
Сообщение было удалено
Спасибо, абсолютно согласна. Страдать не собираюсь, как бы это кому то душу не грело. Сейчас пройдусь по магазинам. Себя чем то порадую. Потом открою бутылку вина, включу иронией судьбы и приготовлю что-то. С наступающим вас. Пусть мечты сбываются в новом году.
Сообщение было удалено
я тоже больше по ужастикам))))))))) и многоножку 1-ю смотрела, с перемотками, дальше не хочу)))))
может, вам нравятся черные комедии типа "Убойные каникулы"? я их сто раз уже смотрела) все равно смеюсь)
Сообщение было удалено
Я вообще не ожидала, что кого то от моей темы так бомбанет. Все же одиночество это не встреча Нового года одной, это состояние души. Для меня эта ночь закончится, а ромашковому полю дальше с этим жить и писать комментарии на вумане)))
Сообщение было удалено
Слушайте, человеческая многоножка - жесть. Я первый раз пожалела, что время вспять нельзя повернуть и «рассмотреть» это обратно. Ну больной человек же сценарий написал 😂
Сообщение было удалено
благодарю, и вас с Наступающим!!! главное - здоровья вам, а остальное приложится, вот увидите)))
Вспоминаю встречу 2017 года. Я одна, после разрыва с мужем, в долгах, надо платить за квартиру, а денег нет. Полголовы волос выпало из-за стресса. Думала не переживу. Денег не было даже на салат оливье.
Очень горько плакала 31го и пообещала себе что оставлю все слезы и горе в 2017. 1го января я мысленно запретила себе все мысли о бывшем и активно взялась за себя. 2018ый год я встречала уже с новым любимым мужем. А 2019 я буду встречать в новом статусе-в статусе матери. Этот новый год проведу с мужем и малышом в кровати, а праздник буду устраивать уже на следующий год. Вот почитала вас и вспомнила свою грусть 31.12.2016. Все будет хорошо у вас, желаю вам женского счастья в новом году!
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Я тоже знаю наверняка, что все к лучшему. Жизнь даёт мне шанс изменить что то. С наступающим вас !
Автор, что будете готовить? Есть идеи?
Сообщение было удалено
Отличный план))) в Европе очень красиво на новый год, вы же в Европе живёте?
Сообщение было удалено
Что ж вы тогда не уйметесь то? Спросите и строчите
Автор вы молодец, уверена все у вас наладится.
По теме- можно на форуме посидеть, или На каток ночью выбраться, в прошлом году много народу просто гуляло ночью и пьяных были единицы , одиночек много очень и вполне можно списаться с кем нибудь
Автор,устройте себе СПА процедуры на дому(ванную арома,свечи,шампусик).На лицо-маски,на теле скрабы)Музыку включите.Полежите так часок.Потом наденьте красивое бельё,шёлковый халатик.Включите любимую комедию,спойте караоке,погадайте на воске(ради прикола).Не пейте много,так слегка ,и не переедайте,чтобы было только ощущение лёгкости .Побалуйте себя вкусняшками(ягодами в шампусике),креветками,икрой,мороженым.Всего по чуть-чуть.Вы имеете право на счастливый НГ в одиночестве!
Сообщение было удалено
Спасибо! Звучит здорово 🙌
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Продолжение.А ближе к 12-принарядитесь и выходите на улицу,когда все начнут стрелять,захватите бутылку шампанского и одноразовые стаканчики.Выйдите на улицу,все уже будут ошалевшие от выпитого,повеселитесь полчасика со всеми (никто уже не обращает внимание,одна вы или с компанией,происходит братание),угостите шампанским и возвращайтесь к себе в уют и тишину(если Вас не уведёт какая-нибудь компашка,но,это уже будет Ваш выбор).
Сообщение было удалено
Да, я в Европе. В России давно не живу. Поэтому в Новый Год у меня настальгия по России. Готовлю банальный оливье (хотела селедку под шубой, но не нашла рыбу 🤦♀️). Зажарю стейк себе 😂. Открою бутылку шампанского. Вот, уже все варится . Резать буду под Иронию судьбы. Мне этот фильм настроение новогоднее делает. Всегда под него готовлю на Новый год. Девочки, спасибо большое за поддержку и советы. Не ожидала, что так много людей откликнется. Всех с наступающим новым годом. Счастья , любви, удачи во всем. Тролля местного тоже поздравляю))))
Сообщение было удалено
🍾 супер, спасибо 🙏
Сообщение было удалено
Автор,кстати,живёт в Европе(я тоже пишу из Германии).Поэтому выйти на улицу ,когда все запускают фейерверк,как раз самое то!Мы тоже всегда смотрим "иронию" и готовим оливье...
Сообщение было удалено
А где вы в Германии? Семья моего мужа живет там. Часто бывала. Я последние 3 года жила на 2 страны - Швейцария и Турция. Германию больше люблю, чем Швейцарию ❤️
Сообщение было удалено
Пригород Бонна
Сообщение было удалено
две бутылки, автор, две)) не меньше) а то гостям нечем будет вас упрекнуть)
у меня тоже сегодня спа на дому, сделала маску на волосы, щас на лицо пойдет, накрашусь, буду резать салаты и смотреть фильмы) сейчас досматриваю Коллет, потом что-то новогоднее, Иронию уже посмотрела, но честно говоря, могу еще раз))
кстати, можете онлайн смотреть росс ТВ, если уж совсем хотите ощутить российский новый год ,и шпроты, шпроты нужны)
Сообщение было удалено
а что в этом такого? я вот непьющий вообще человек, но на НГ позволяю себе пару бокалов шампанского, это что-то плохое?
Я очень рада, что я знаменита - меня тут обсуждают, и обсуждают, обсуждают и обсуждают!))) Автор, так и быть, я вас тоже поздравляю с наступающим, но очень вам желаю развивать свой мозг, быть благодарной, и не вести себя абсолютно хамски и нагло с посторонними людьми - в т.ч. мной. Желаю, чтобы у вас ума и такта в новом году прибавилось, это факт. Пока же ваш характер реально овенный, увы.) Также желаю вам меньше ныть, больше знать себя, а то вы смешно выглядите в глазах знающих. Успехов!)
Сообщение было удалено
Слушайте, я тут начиталась и тоже с маской на лице сижу))) Ну зачем? Зачем вы написали о шпротах???? Не иначе, в магазин бежать 🏃♀️
Сообщение было удалено
с маской на лице и бутылочкой шампанского в руке, необычные знакомства вам обеспечены))
А я сейчас готовлю запечённые яблоки с мёдом ,корицей и молотыми орешками (на десерт).Легко ,быстро,а корица придаёт какой-то вкус НГ(мне так всегда кажется).Тем более,снега нет....А настроения зимнего хочется!
а вот Новая Зеландия уже встретила новый год!!! Всех с новозеландским новым годом, через 1 час и 15 минут будет НГ в Австралии
Сообщение было удалено
Вот и здорово,девоньки!!!Нам ли быть в печали!
Сообщение было удалено
В Германии через 11 часов с копейками,но мы начинаем раньше:с алтайцами,с уральцами и т.д.
Сообщение было удалено
С новым годом. Да, у меня родственники в Австралии живут. А еще я из Магадана и у них тоже Новый Год через час и 13 минут))
Сообщение было удалено
Корица и имбирь для меня. Да! Мы идём к вам))
Сообщение было удалено
На каток до утра.
Сообщение было удалено
никогде не отмечала магаданский новый год
налью винца себе))
Сообщение было удалено
у нас в кракове тоже через 11)
Сообщение было удалено
Обязательно! Я до 16-ти лет прожила на Колыме. Самые лучшие «новые года». Грех не выпить))))
Если я буду отмечать с каждым часовым поясом, то до 1-го не доживу))) А вообще у меня появилась мечта после просмотра фильма Елки . Помните, как женщина не успела загадать желание , села в машину и поехала в другой часовой пояс , чтобы снова загадать желание в полночь? Вот, я очень хочу это повторить как нибудь. Прям мечта- мечта.
Сообщение было удалено
И я себе!автор,мы выпьем с Вами за магаданский НГ!Надо загадать желание-я тоже в первый раз буду пить за магаданский НГ...
Сообщение было удалено
Нас уже трое))
Сообщение было удалено
Хорошая идея, а можно вообще встретить нг где-то в Японии, потом перелететь в сша на сутки назад и встретить еще раз