Девочки, я 7 лет замужем. Получилось так, что за неделю до НГ узнала очень много о своём муже. Буду подавать на развод после праздников. Настроение поганое, а самое главное не хочется никого видеть и …
100 Я не про ужасы говорил и не про панковские фильмы. Хотя... может быть ужасы тоже подойдут
Сообщение было удалено
Спасибо, меня тут выставили алкоголиком)) Но мы не пьём практически.!Муж тоже. Звонить будет, но не пьяный)))
Сообщение было удалено
Про зеркала. "оккулус" кажется. Для меня это самый ужасный ужас.
...Я говорил про глубокие фильмы, где другие люди преодолевают трудности, бОльшие чем у вас. Только речь о преодолении в фильмах трудностей действтием. а не выходе из депрессии, последнее точно не советую.
Сообщение было удалено
Так тут вех хоть чуточку пьющих алкашами считают. Тут все не пьющие))) Только куда тонны алкоголя купленного девается - загадка))))
Сообщение было удалено
С чего вы полагаете, что пьяными бывают только алкоголики. Ваш бывший муж умирает от любви к вам, страдает, напивается и со слезами сидит над стаканом, соознавая - что потерял. ;-)
Сообщение было удалено
Фильм "1+1" офигенный!
А еще вон тот... не помню как он там....где старик негр и старик другой...актер известный..как его.. оба с инфарктами в одной палате. И они перед смертью решили составить список желаний и выполнить его. Улетный фильм, только не помню название.
Сообщение было удалено
Видела))) Еще))
Автор, а мультики? Я вот только "эмоджи" досмотрела.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, офигенный фильм!!! Мой любимы - назад в будущее, а после него 1+1!!!
Сообщение было удалено
Посоветуйте что то типа Остров проклятых? Или Линча.
Сообщение было удалено
Мой любимый Чкрный плащ 😅
Сообщение было удалено
Открываете "кинозал.тв" и ищите по вкусу.
Сообщение было удалено
Вов-вот. Что-то типа Линча, "Острова проклятых или что-то по Филиппу Дику (хороших экранизаций мало)
Вы под елку подарок придумали себе?!
Сообщение было удалено
Хаха, вы - типичный мужчина 👨
Сообщение было удалено
Да!!!!!! сумочка майкла корса! Муж, купил, кстати! А вы? Мужу наушники доктор бит
Сообщение было удалено
У нас вкус похож. Ваш любимый фильм??
Сообщение было удалено
А наушники теперь себе оставите?
Я мужу триммер купила. На большее фантазии не хватило))
Сообщение было удалено
Лучший сайт hdrezka.ag
Сообщение было удалено
Полностью поддержу!
Сообщение было удалено
Нет. Я не истеричка. У нас с мужем адекватные отношения. Мы были вместе 16 лет и общаемся. Он говорит, что после развода, я первая кому он позвонит. Кстати, сегодня нашёл мне высокооплачиваемую мне работу.
Сообщение было удалено
Нужная вещь))
Сообщение было удалено
Так может и не такой он уж и падла? Все с недостатками.... Разве что он кабелина неисправимая?
Сообщение было удалено
Нет, он далеко не падла. Я живу 16 лет заграницей, муж не русский. Но согласитесь, что хорошее отношение и подарки- не все. Я решила развестись и уехать в Россию, хотя муж против.
Сообщение было удалено
Только хорошо взвесь За и Против. Чтоб потом не жалеть о своем решении. И не кому не давай влиять на свое решение!
Сообщение было удалено
Совокупность лжи. Там правда не ужасы, а детектив и приключения. Но интересно очень.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет, я уже все решила для себя. Можно вопрос? Ты девушка или парень?)))) форум анонимный, но хочется знать кто советы дает)))) Это важно, да))))
Сообщение было удалено
Это триллер))))
Сообщение было удалено
Девушка, 28 лет, замужем, все стабильно хорошо))
Сообщение было удалено
Ну да. Не очень разбираюсь в жанрах)
Сообщение было удалено
Очень странно от девушки слышать такие вменяемые ответы))) тем более на вумане)) ок.!Наталия - 36, почти в разводе))) Очень приятно)))
Сообщение было удалено
Ложь 🤥 в
Сообщение было удалено
Ну я же не в суде,чтоб что-то доказывать))
Посмотрите фильм птичий короб. Совсем недавно был релиз. Меня как то затянул. А так не только вы с травмой и одна встречаете новый год. Нас таких много, но некоторые просто одевают маски и стараются выйти в общество, чтоб хоть как то отвлечь себя от боли, а так конечно можно сидеть и жалеть себя бесконечно долгое время. Посоветую вам пойти навстречу приключениям, там уж точно веселее чем у вас дома в «уютной» пижаме
Сообщение было удалено
Определённо))) просто общаемся, конечно
Сообщение было удалено
Супер откровенный комментарии, а главное правдивый. Спасибо)))
Сообщение было удалено
Давушка, 28 лет, можно вопрос? вот ты подарили триммер вашему мч, он им пользуется?
Я встречала. Ну и наготовила еды, сходила на салют, позвонила родным, друзьям, посмотрела новогодние комедии. Прекрасно встретила, лучше чем в некоторые годы в компании. В этом году тоже буду одна, но по другим обстоятельствам. Приболела, и боюсь смотреть в будущее, не хочу нового года( но любимое блюдо хоть себе приготовлю. А там может просто спать лягу...
Сообщение было удалено
Еще не подарила....Завтра под елочку положу.. "от деда Мороза")) пользоваться будет, там куча насадок всяких, для всего))
Сообщение было удалено
Было бы здорово носить настоящие маски, вспомнилось из рассказов Бредбери, марсиане надевали маски по настроению.
Сообщение было удалено
Я вас начала подозревать)))) вы были мне симпатичны как девушка и разрушили мой мир)))!эх, мужики(((
Сообщение было удалено
Вкус может быть и похож, но про "любимый фильм" - вопросы не люблю. Я и 5-к любимых не возьмусь назвать
Сообщение было удалено
Гляну
Сообщение было удалено
Суперсложный вопрос! Любимый фильм?
Сообщение было удалено
суперсложнее некуда
А еще, есть такая штука. Вот есть рейтинг 100 книг "мировой культурной сокровищницы". Я посмотрел - было некоторое недоумение и смех.
И понял - если взять составителей этого дела и им жестко назначить судьбу - оьтправляетесь на необитаемый остров навсегда! берете 100 книг по выбору! и? - понты сразу уйдут и выбор станет СОВЕРШЕННО другим.
.
Поэтому, как буду называть даже 10 самых любимых? Понты с душевными отпечатками, всякие потуги выглядеть на публичном форуме выигрышно будут бороться, и я никогда не выберу.
Сообщение было удалено
Вы эксгибиционистка?
Ничего похожего на линча, увы, нет, да и не для нового года он, может что-то старое доброе новогоднее?
Из дел, можно заняться картой желаний, например, смотря какую-то новогоднюю передачу и попивая шампанское.
Сообщение было удалено
Как в вас столько влезет? Алкашня автор, не зря муж сьебался