Гость
Статьи
Новый год в …

Новый год в одиночестве...

Девочки, я 7 лет замужем. Получилось так, что за неделю до НГ узнала очень много о своём муже. Буду подавать на развод после праздников. Настроение поганое, а самое главное не хочется никого видеть и …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
На ромашковом поле сердце мое

Сообщение было удалено

Да не нажраться.. Она хочет чтобы ее избавили от нее самой хотя бы в канун праздника.. Вот и все.. Страшно ей с ее мыслями нг встречать... Типичная женщина которая не умеет быть одна.. Все банально..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бухайте.... Это занятие для вас

Гость

Сообщение было удалено

Именно потому, что вы написали, он и хочет наж/рать/ся. Чтобы ничего не чувствовать и ничего не понимать. Видимо совет подумать о себе на трезвую голову вызывает в ней истерию.)

Гость

Реально, неинтересная тема, история и автор

Гость

Сообщение было удалено

Она инфантил который не хочет признать проблему.. Твердит что проблемы нет.. Но при этом просит совета чем занять себя на нг... Логика где? Разврдняк какой то

Гость

Человек который не может найти занятие сам себе на праздник..... Это что вообще? Как вы в остальное время живёте???

Гость

Сообщение было удалено

Ага. 100%.

Гость

Сообщение было удалено

Ок, уважаемАЯ. Извиняйте)) Я не пойму в чем ваша проблема? В двух бутылках шампанского , которые я выпить собираюсь на НГ? Если бы вы написали про сигареты, которые отравляют вас и ваших близких- я бы поняла. Но конкретная ваша реакция мне непонятна. У вас личная психологическая травма? Ваша родня бухает? Ок, выпью две бутылки Эвиан, буду думать о вас в этот момент.

Гость

Сообщение было удалено

Вы какая-то бешеная, автор! А мои пожелания думать о себе и цели хорошие написать, вас тоже взбесили?😆

Гость

Девы, а какая разница сколько она выпьет. У всех разная доза для "щей". Мне хватает фужерчика вина и то не до краёв налитого, чтобы я лыка не вязала, я и не пью. Моему мужу полбутылки водки на одного как компотика выпил, если бы не запах, никогда и не подумаешь что человек "выпимши". Ну не захочет не выпьет она 2, выпьет половину, захочет выпьет ещё. Почему если 2 бутылки шампанского, то они по вашему мнению выпьются в любом случае?

Гость

Сообщение было удалено

Так устроена сейчас ее жизнь.🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Я бешеная? Возможно. А по мне так, вы имеете кучу проблем. Ваши советы, относительно целей, меня абсолютно не унизили. Более того , благодарю вас за них. Это , возможно, лучший совет на этом форуме.

Гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо, вымолила я поощрение!)))

Archer

Не знаю, я на завтра себе любимому японскую кухню планирую. А вообще, встречать одному НГ круто, не нужно бегать с приготовлениями, головняка меньше. Наслаждайся тишиной и покоем.

Гость

Сообщение было удалено

Ваши ромашки странно на вас влияют. Может на одуванчики или иванчай перейти?

Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье! И тебя вылечим))

Гость

ну лично я бы 100 проц куда нибудь уехала. пусть и по россии. пусть и на пару дней. та же роза хутор. вот у меня в тинькоффе кеш бек на розу 7%. попробовала бы скромно, но с надеждой, что некто может и скрасить мой досуг)) уж точно бы никакую курицу не пекла бы.это удел вашего мужичка, если ему его мамка ее спечет)))

Гость
Archer

Сообщение было удалено

если уж одной, то я бы побухала конечно. ну типа виски-кола с вкусняхами типа копченой форели, манаринок, шоколада хорошего, покурила бы, врубила бы музончик для души, пела бы. если уж бы прям 1 случилось бы его встречать.

Archer
Гость

Сообщение было удалено

Мне сложнее. Я на ЗОЖ и не пью, не курю, соответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, я бы с вами встретилась. Жаль я не в России.Тут не то что шоколад, тут шампусик - грех))

Пельмешек Новогодний

Я добровольно выбрала нг встречать одна. Бутеры, шампанское, фрукты, мороженое. Даже купила праздничные одноразовые тарелки, чтобы не мыть посуду ;р
Днем в театр, вечером кино не по телевизору, а просто подборка моих любимых фильмов. Послушаю куранты, подниму бокал и спать. Ну ещё отвечу на звонки с поздравлениями.
Нет настроения праздновать и не надо. Не нужно делать из этого проблему.
Вам, автор, рекомендую фильм "Отпуск по обмену". Как раз тот вариант, когда мужик - к@зел, а Рождество(считайте, НГ) отличный повод избавиться от балласта и начать новую жизнь. Я бы смотрела этот фильм под горячий глинтвейн или кофе с бейлисом и мороженкой))
Кто знает, может это единственный НГ, который судьба позволяет вам отметить так, как захотите, без готовок, уборок, суеты и т.д.
С наступающим вас!)

Между прочим, дорогие мои, новый год на самом деле наступает около 6 часов утра. Почитайте. Так что абсолютное большинство людей встретит его самым унылым, спящим, а то и пьяным спящим образом.) Вставайте в 5.30 и встречайте, ну или хотя бы не нажирайтесь и прогнозируйте себе счастливый сон!)))

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Спасибо, смотрела этот фильм 🎥

Гость

Сообщение было удалено

УважаемАЯ 😂, серьёзно сейчас. Почему это время?

Гость

Сообщение было удалено

Научитесь хоть что-то делать сама. Успехов!)

Гость

Сообщение было удалено

В вас такая вгрессия. Не нашла этой информации. Уж , невзойдите до меня, сделайте милость. Новый Год - время чудес, нет?)))

Гость

Да у вас еще норм. У меня хуже. Мне 26, отмечаю со своей семьей. Приедет тетушка, причем об этом сюрпрайзе я вчера узнала а это печаль, это такой вынос мозга, вопросы подъепы...видимо вот он худший нг мой

Ок, подскажу немощной.) Прочитайте за сколько времени Земля делает оборот вокруг Солнца и сами все увидите.

Лучшая подруга

Покурите травку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно. А в чем проблема?

Если же быть более точным, то полный оборот планеты земля вокруг "звезды по имени солнце", длится в нашем земном исчислении 365 суток, 6часов, 9 минут, 9.6 секунды. По крайней мере, такая цифра дана в школьных учебниках.— Все вам надо в рот положить. И при этом вы еще и удивительная хам/ка, автор!

Лучшая подруга

А еще займитесь страстной мастурбацией))

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, у вас реальная проблема))) Спасибо от немощных - подсчитаю на досуге. Вам в свою очередь желаю, быть проще. Куча комплексов, унижение незнакомых людей. Желаю вам в новом году в себя прийти. Вы более одиноки, чем я, по всей видимости.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Вариант))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто у меня много энергии. Поэтому вы считаете, что ваше внимание мне интересно. Я просто поразилась вашей изначальной наглости и неблагодарности, и решила посмотреть, как далеко можете зайти. Вижу, что тормозов у вас нет. Мужа вашего понимаю.)

Гость

Я люблю шампанское, ноесли выпью больше 0,5 меня будет очень штормить и я буду очень жалеть. А вообще я сегодня начали праздновать в смысле уже вчера, ибо нет сил.

Гость

Сообщение было удалено

В мне кажется, что ваша энергия вас реально губит. Я абсолютно не претендую на ваш интерес к моему мнению. Более того, я его ни разу не высказала. Вы очень неудовлетворенный, закомплексованный человек. Вы показали столько агрессии в моей теме. И не смотря на мои попытки вас расслабить и все перевести в шутку, вы как бык , бросающийся на красную тряпку. Желания с вами общаться с больше нет. Закомплексованная личность вы.

Лучшая подруга

Девки, хватит собачиться.

Хох

А делайте абсолютно все то что вам хочется. Отличный план с шампанским, пижамой и старыми фильмами! Можно музыку любимую включить.

Гость

В новом году желаю вам встретить новую любовь! И чтобы все все наладилось у вас :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы-то раскосплексованная про 6 утра Нового года тоже прочли и молчите в тряпочку, верно? Говорить - спасибо даже не научились, правда же? Крыс любите видимо, пример берете.))) Ладно, я потратила на вас свое время, обычно неа/декватов обхожу, но изредка они бывают. И мне еще везет - в моей жизни такие бывают крайне редко!)

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Все-все! Меня просто поразили ее необоснованное хамство и грубость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!👋

Лучшая подруга

А я мужу тазик оливье, тазик крабового и селедку под шубой сделала..... оригинальная я в этом году, да??))))))))))
А себе маслины, оливки, камамбер и вина белого....
Автор, обязательно положи себе подарок под елочку!

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Мне и старая любовь хороша)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы что вообще несёте? Обиделись?))) какие 6 утра??? Какая тряпочка? Вы не в себе. За что Спасибо? Я с удовольствием скажу, только не поняла за что 🤦‍♀️

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У разных людей по разному. Если у вас были тяжелые события и трудный период, пробуйте - клин клином. Не комедию, которая вам хихикает издевательски, а наоборот, мрачный глубокий фильм, может быть даже артхаузы. Затрагивающие душу. Возможно вам именно это поможет отвлечься.

Лучшая подруга

Кстати, автор, завтра ваш почти бывший муж может в пьяном виде звонить и что-то говорить. Будьте готовы.

Гость

Сообщение было удалено

А, так вы не догоняете и не помните, и не читаете половину постов? Ок, я все поняла и расслабилась!)))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Посоветуйте! Я , кстати, люблю триллеры и ужасы. Только не советуйте «человеческую многоножку»! Первой части хватило 🤦‍♀️