Гость
Статьи
Муж съел икру.

Муж съел икру.

Всем здравствуйте. Ситуация такая. Пару дней назад благодарный клиент угостил мужа полкилограммовой банкой красной икры. Он принёс её домой, похвалился, что заработал. Вижу, что уже съедено некоторое …

Элли
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

до слез рассмешили.))) спасибо) спасение кабачка))))) ой я не могу))

Гость

у меня муж терпеть не может икру, да и я тоже)а вообще он у вас с голодного края?сейчас продукты все на любой вкус и кошелек, гипермаркеты круглосуточные..

Гость

Нищая многодетная семья, за икру дерутся, тьфу.

Гость
Archer

Сообщение было удалено

Женитесь на *** х силиконовых с перекроенной мордой,которые только на деньги ведутся, а потом жалуетесь, что они вас кидают. Тут все поголовно мечтают о моделях, забывая, через сколько х у е в прошли эти мандели

пташка
гость

Сообщение было удалено

Неужто сырой кабачок съел, вот это он оголодал

Гость

Ммммммм,икра)) У меня полкило красной и 200 гр. черной))

Мари
Элли

Сообщение было удалено

Ваша проблема только в том, что вы ДУМАЛИ, а не говорили и делали. Вот почитайте еще раз - Я ПОДУМАЛА то ... Я ПОДУМАЛА это....
А надо было ОЗВУЧИТЬ мужу ваши планы.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха!

Юля
пташка

Сообщение было удалено

Ой, не могу. Нет, не разводка. У меня был парень, единственный сынок у мамы. И вот он не приучен делиться и все. Понятно, что в магазинах всего полно. и все равно, это шокирует, когда человек все в одного съедает.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Купите корень сельдерея еще! Пусть грызет.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А я какую то муть купила, есть не стала. Да и ладно. Не буду я по магазинам искать еду. Какая была, ту и купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ее жалеть?? Тут тетки пишут что исключительно салатиками питаются с йогуртовыми заправками. А майонез это фу, хрючево. В икре то как раз побольше всяких калорий и жиров будет.

Гость

Автор у вас в холодильнике наверное другой еды не было раз муж полез икрой закусывать.

Дуняша

Фу, ну и мерзкая баба. Мужику в рот заглядывает сколько он съел. Отвратительно.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Мой наоборот, четвёртый и самый младший сын в семье. Может у них так было, кто успел, тот и съел. Но так послушаешь, вроде не бедно жили. Машину в числе первых купили.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Прям сказать надо было, не смей съедать икру один, вместе есть будем? Ну в другой раз так и сделаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была там еда. Мог и сам сготовить. Выходной. Я с ребёнком на горку, он дома остался.

Гость
Archer

Сообщение было удалено

Да автор если бы вам клиенты подарили французские духи. А муж на себя стал лить вам бы понравилось?? Небось бы верещали ваш подарок.

Нильс

Там у комментаторши ник был Обдрищись икрой
Аааааахаха)

Я-телец

Почему разводка?)
Вполне поверю.
Мудик хотел жрать, но борщ закончился. Принялся за икру😂

Гость

эгоист ***

Обдррищись икрой
Нильс

Сообщение было удалено

Ну это вроде пожелания жлобяре, полкило икры ведь сожрал в одну харрю, и не треснуло ничего.

Гость

Смешно, но.. мой мужак позавчера сожрал почти пачку масла с хлебом. Мы едим масло, купила специально на бутерброды с икрой. Икру не тронул. Как и забитый разной хорошей едой холодильник, просто сидел в телефоне и хлебом загребал масло из пачки и незаметно всю и съел. Пачка 450г. Говорю как это ты всю схомячил, не слипнется в одном месте? Он так виновато потупился как шкодливый кот и говорит, ой а что разве больше нет? Нет 7оворю. Несколько раз открыл холодильник и таращился в него. Точно нет больше? А чего ты две пачки не купила? Типа я виновата. Пришлось вчера снова покупать. Икру покупаем чисто по традиции, можем хоть каждый день есть, но не хотим. Мандарины кстати тоже. С детства ассоциация икра, шампанское, мандарины. Ещё может сожрать плитку шоколада быстро сам с чаем, а потом ой а ты тоже хотела, дааа? А почему не сказала? А я о твоей фигуре забочусь... ой это был не вкусный шоколад... а что только одна плитка? А почему ты две не купила... опять я виновата... может прийти с работы, на плите тёплый обед, полный холодильник, он сидит грустно щипет хлеб.. ты что не можешь открыть крышку и взять из кастрюли еду? Ой да? А что там еда? Нет блин нефть! Или открыл холодильник и таращится, минуту стоит чешет пузо и ниже, потом оборачивается и вопрошает а что поесть? Так полный же холодильник... пришла крышку сняла с контейнера, дала под нос с вилкой) аааа говорит, так ты спрятала еду в коробочку... занавес))) в остальных бытовых вопросах адекватен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор икра не куплена на ваши общие доходы и не является совместным имуществом. Это подарок ЛИЧНО мужу. Он может распорядится им по своему усмотрению. Если бы он сожрал общую икру купленную на праздник то ваше возмущение было бы понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно вы странная)) Знаете,что муж любит сладкое и сами едите,а покупаете одну плитку шоколада.Вам денег жалко что ли? Купите 5 и пусть лежат.

Гость

Фу, кошмар, из-за жрачки писать на форум. Куда катится человечество? Это же Ваш родной муж! Ну съел и ладно. Тем более в холодильнике ещё есть. Я бы на это внимание даже не обратила. Он разведётся с Вами и к гадалке не надо ходить. И правильно сделает. Это вообще, конечно, у меня просто нет слов. Дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогнозов не надо. Живём уже дольше, чем вы можете предположить. Сорримся, миримся. Купил он мне икры этой. Но как то и не хочется уже. Не настолько вкусный продукт на мой вкус. Мне больше сёмга малосольная нравится. Просто обидно стало, что не подумал обо мне в тот момент, когда ел.

Я вас узнала
Гость

Сообщение было удалено

Вернулись из "гостей" - кажется это так называется....это когда хочется уйти по-английски, щёлкнув спец вспышкой, как в кино.... Чтобы забыли ....
Куда катится этот мир...а икра, или мука или кабачок - это повод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж сам не зарабатывает, и не в курсе, где магазины находятся? Хочет шоколада - пусть купит себе по дороге домой хоть десять плиток. Сожрать плитку не глядя, и предъявлять претензии жене, почему, мол, две не купила, ну это поведение эгоистичного хама. И еще мне интересно: наши люди имеют хоть какое-то понятие об элементарном режиме питания?) Звучит скучно, я понимаю), но все подобные конфликты(если это не разводки, конечно)), возникают из-за того, что людям не привита культура питания. Все эти перекусы, "перегрызы", "чайку с бутериками а потом с конфетками и зефиркой". А потом начинается: "ах, лишний вес", "ох,банку икры/сковороду котлет/курицу в одно рыло сожрали!". Вот именно, что рыло...

Лучок Балтийский

Ошибка мужа - что он вам показал икру. Я бы схомячила на работе или потихоньку от вас в комнате. Полкило икры - это не килограмм, это реально мало. Если размазывать со стиснутой жопк*ой по бутербродам, как вы планировали и делить на всех, нормально не наестся никто, а так хоть муж доволен. Автор вообще раздражает - взялась распоряжаться чужим подарком, когда, кому и поскольку есть.И сразу ж заприметила, что сколько-то уже съедено, прямо недовольство сквозит между строк - муж типа должен полнехоньку банку под женщин контроль сдать. Мужик не семейные деньги на икру спустил в конце-то концов, чтобы отчёт держать за каждое рыбье яйцо! И да, я так считаю, что дети обойдутся - пусть сладкое и мандарины трескают на НГ. Им это приятнее, а в таких вещах как икра пока не разбираются, что и хорошо!Всему своё время, пока не доросли до таких продуктов и нечего баловать.

Гость

"Прогнозов не надо. Живём уже дольше, чем вы можете предположить. Сорримся, миримся. Купил он мне икры этой. Но как то и не хочется уже. Не настолько вкусный продукт на мой вкус. Мне больше сёмга малосольная нравится. Просто обидно стало, что не подумал обо мне в тот момент, когда ел."

Вы не понимаете, к чему ведёте семью?
Он свою икру съел. У Вас есть ещё, но Вы обиделись- он Вам ещё купил, чтобы не расстраивать. Вам уже не надо. Он априори виноват.
Ему с Вами сложно. Он всегда плохой. Мужчины этого отношения терпеть не могут. А он вообще-то глава семьи и достоин уважения. На основании этого ему положен самый лучший кусок! Пусть бы он и всю икру съел, хоть даже купленную на деньги жены. И никто ему слова не скажет, не упрекнет. Но это в семьях, где есть любовь. Научитесь уважать мужа. Мелочная Вы женщина, из-за куска... мужа загнобить готова.

Гость

Вот и правильное решение сразу нашлось.Также купите еще как-нибудь,и с детьми съешьте без мужа,раз он такой.Неприятно все это,но не самое страшное как говорится.Может он задумается после ваших слов-слез

Бла
Юля

Сообщение было удалено

Это воспитание. Я тоже единственный ребенок, но меня научили делиться и привили, что если в доме есть вкусняшка, с нее отведать должен каждый член семьи. Я плитку шоколада в детстве на квадратики делила и всем предлагала. Семья была большая, 6 человек.
Мой бывший муж был старший из 3 детей. И его не научили, что неприлично, допустим, проснувшись рано утром до жены, в одну харю сожрать остатки пиццы с вечера, не подумав - может, жена тоже захочет на завтрак разогретую пиццу? Или что некрасиво с торта сжирать вкусную фруктовую верхушку и оставлять в хододильнике голые коржи, б/ля/дь. Как вспомню, так опять тошнить начинает. Жадным не был, но вот не воспитали, что прежде, чем сожрать все, нужно о других подумать. И это такой контраст с моим вторым мужем, который не притронется ни к чему в холодильнике, пока я не поем, и последнее никогда не съест, не спросив меня, хочу ли я.

Бла
Гость

Сообщение было удалено

Что за дол/бое/бическое сравнение? Я полагаю, еслиб мужу подарили Chanel Allure Homme, авторша бы не стала ждать, что этими духами будут пользоваться все члены семьи. Ты адекватная вообще? Или не учили родители, что такое семья и что в ней должно делиться?

Бла
Гость

Сообщение было удалено

Мне так жаль такие личностей как ты. Абсолютное отсутствие понятия о том, что такое семья. Рыночные отношения. Сдохнете в одиночестве и будет на вас с*ать вашей семье. Ибо вы не заработали на заботу.

Бла
Лучок Балтийский

Сообщение было удалено

Еще один несчастный человек.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кабачок сырой?

Элли

Сообщение было удалено

Яду мужу в оливье! Или топориком по шее, когда заснет.
А лучше всего Вам сначала к психиатру.

Гость

Вы и сами все поняли - он Вас не любит.

Гость

Икру, раз она так нравится, надо не на Новый Год есть, а когда захотелось. Пускай не часто, если вам дорого, а то классика: "не трожь, это на Новый год".
Наедитесь и перестанете из нее фетиш делать.

Та ещё штучка

Ну и муж у вас,даже икру позволяете раз в год....Зачем от такого рожать голодранца то?Сами не жили хорошо и дети так же будут жить ужас.

Гость

эгоистка тут только вы, муж работает и наверное может себе позволить съесть подаренную ЕМУ икру без вашего разрешения. а то что вы мысленно разделили эту банку икры на всех родственников - ваши и только ваши проблемы! не удивляйтесь если муж свалит

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: