Здравствуйте! Как бросить любовницу чтобы сильно не обидеть ее. Говорил ей что в разводе, а на самом деле нет. Скоро приезжает жена, с дочкой. С любовницей в отношениях два месяца. Или как сделать чтобы она меня бросила?
Подари ей квартиру и порше на прощанье. Она не обидится.
Оставь! А вдруг жена опять на 2 месяца уедет, ещё пригодится.
Не так-то это просто, куда сложнее, чем завести. только сегодня один разведенный посетовал, что любовник его БЖ, из-за чего, собственно и произошел развод, звонил ему и спрашивал "как отвязаться от его БЖ". )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не катит, спалюсь думаю. Поэтому нужно растатся, и не хочется обидеть любовницу. Она не виновата в том что я ***
Сообщение было удалено
Подари ей что-нибудь ценное. Не будь ****
Автор, в следующий раз сразу говорите любовнице, что женаты и семью бросать не собираетесь.
Тогда не придется никого бросать
Сообщение было удалено
Или быть ****м
Это разводка. Мужики бросают любовниц, не думая об их чувствах, просто посылают в джоппу и уходят. А любовница пусть плачет и сссыт кипятком, это её трудности.
прийти с женой и дочкой к ней сказав что семья важнее всего тебе
Ой козёл,вот бы жена обо всем узнала и бросила тебя
вот бы узнала и бросила
вот бы узнала и бросила
вот бы узнала и бросила
Ну и где тут эти толпы мужиков, с пеной у рта, доказывающие в каждой теме что женщины ***. Сами же мужчины и создают весь этот "рай" она для вас любовница, а вы для неё её мч "в разводе". Прямо говорите, и чем раньше, тем лучше
Сообщение было удалено
Не удивительно, а новая моего бм завела любовника, и хотела к нему уйти, а любовнику, это не надо, так она в отместку сигнализировала в ментовку,что он наркоту распространяет.
Сообщение было удалено
Между прочим она не знала,что он женат.Так что она имеет моральное право ему отомстить.