Было допустим не так уж хорошо в отношениях, но всё познаётся в сравнении. Есть кто пожалел?
Даже и не знаю, что сказать....развод был единственным выходом.Если повернуть время вспять поступила бы также. Но я люблю его и очень сильно скучаю. Никогда наверное в моей жизни больше этого не повторится. Каждый день думаю позвонить ему и постараться возобновить отношения. Он бы пошел навстречу. Но знаю, что опыть встанет та же ситуация и придется принять то же самое решение.
Гость 1 заинтриговали
Да, понимаю сейчас что развод был следствием депрессии, переутомления нервного. Надо было лечиться, а не разводиться и все было бы иначе.... Человеческая психика оказалась очень коварной штукой
Дааааааа!!!!
Сообщение было удалено
9 лет почти знакомы, 6 лет были женаты. Я изначально сказала, что не хочу иметь детей. Он это всерьез не воспринял, потому что списал на возраст. Когда познакомились мне 20 было. Все это время он мне говорил о детях, я своего решения не изменила и не изменю. Он пытался меня переубедить все равно, в конечном итоге поставил перед фактом - или рожаю или разводимся.Ну нет выхода из этой ситуации! Вот в любом другом вопросе я с легкостью компромисс найду, но тут его нету!
Он меня старше, у него такая ситуация, что все есть, но он считает что нереализовался раз детей нет. Детей очень любит, всегда хотел двоих. Без этого смысла в жизни не видит вообще. Так что его тоже понять можно.
[quote="Гость"] Гость 1, ради столь любимого человека не могли пойти на компромисс? Это что за любовь такая? Себя, видимо, вы сильнее любите, придется жить с одной собой?
У меня как у гостя 1 только наоборот. Теперь есть муж и дочь. Но иногда в объятиях нынешнего мужа себе прошлого представляю. Даже стыдно перед ним немного. Но я очень хотела детей, а он был против. 10 лет отношениям в сумме с ним было на момент разрыва
Сообщение было удалено
Если вы хотите ответить на комментарий, нажимайте кнопку ответить под комментом)
Конечно, я ценю свою жизнь. Маму я тоже люблю, но ради мамы не пожертвую жизнью...это значит, что я не люблю ее? Не правда...
Это святое просто, жизнь то одна. Для меня рождение ребенка тоже самое, что отдать жизнь, настолько мне это ненавистно, что лучше в петлю, чем родить.
Сообщение было удалено
Скажите, а как сложилась жизнь бывшего мужа? Женат, дети? Я вас очень понимаю: сама не хочу детей, муж к счастью тоже:)
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).