Гость
Статьи
Громкий ребенок за …

Громкий ребенок за стеной у соседей

У нас с мужем родился сын 2 месяца и вот я просто не знаю как быть с соседским ребенком. Он имеет инвалидность, посещает психиатра. Не разговаривает. Ему года 4. Во-первых он ужасающе орет и вижит. …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Молния McQueen
Гость

Вам шум мешает - Вы свою стену и изолируйте. Вы думаете, родители наслаждаются таким поведением ребенка, что ли? Думаете, они ничего не предпринимали за 4 года? И к врачам они просто так ходят, ради удовольствия? Вот специально ребенка тормошат, лишь бы соседям насолить? Да если бы могли его успокоить, уже бы это сделали. Никто Вам ничего не должен.

Нет, должен. Ночью любой шум запрещен. И неважно что там - музыка или придурковатый недоросль!

Гость
Гость

А ты своему говнюку, когда он ночью орет, пасть затыкаешь? Нет? А почему? Ничего сделать не можешь? Вот и они так же. А пойдет твой урод, о соседях снизу ты подумала? Шумку на полу сделала? Нет? А почему?
Сначала за собой следи, потом от других требуй.
Небось, когда к тебе претензии по поводу шума будут предьявлять, также будешь блеять-ачтоямогусделать, эожеребенок.

Затыкают, потому что не все такие тюфяки как ты воспитывают

Гость
Александра

А вы думаете , что не следят и не пытаются исправить ситуацию ?
Да никогда не желаю Вам этого узнать на деле!!!
Это в Вас «яжемать» взбунтовалась , сама родила , теперь пусть другие хоть об стену убьются , но обеспечат Вам удобные условия .
Увы . Пока вы живете в многоквартирном доме , всегда будут неудобные соседи . Зарабатывайте на коттедж , это решит проблемы .

Уважать нужно соседей просто, купите частный дом и там орите топайте И так далее, достали, дети не дети, какая разница если воспитывают полудурки

Гость

Я блин в шоке! Там ребёнок инвалид, отвлечь его 100% никак, будьте уверены если с мозгом проблемы, то всё это не изменить. А если вашему мужу начать на ваше психическое здоровье, и квартиру продать он не хочет, значит ему глубоко *** на вас и не любит он ни вас ни ребёнка. Стоите друг друга

Гость
Гость

А ты своему говнюку, когда он ночью орет, пасть затыкаешь? Нет? А почему? Ничего сделать не можешь? Вот и они так же. А пойдет твой урод, о соседях снизу ты подумала? Шумку на полу сделала? Нет? А почему?
Небось, когда к тебе претензии по поводу шума будут предьявлять, также будешь блеять-ачтоямогусделать, эожеребенок.

А Вы-хамло!

Гость
Гость

ты не путай коттеджи с дачными сараями. в домах сарайного типа косят не газоны газонокосилками, а косят трын-траву типа борщевика триммерами. дачники, они же жители барачных гетто, алкаши и наркоманы приезжают на дачи, чтобы побурагозить, нажраться, обдолбиться и посношаться. на дачи съезжаются те же самые люди, которые живут у тебя за стеной в бараке. за какой ерундой ты собралась возить детей в город? ты сумасшедшая что ли?

Вот россияне тупые...всем людям на земле по коттеджу, да? Надрать *** вам бомбами пора, тогда узнаете, что те, кто "из домов сарайного типа" выживут, а вы обосретесь. Аристократы коттеджные, блин. Ваши выблядки коттеджные, наученные, что остальные люди ***- потом убивают, насилуют и маньяками становятся.

Гость
Александра

А что по-Вашему должны сделать несчастные Родители этого бедного малыша ? Связать его и рот заткнуть? Я понимаю, он Вам мешает , но выхода в рамках данного дома нет . Переезд.

Пойти на *** должны , уехать жить в лес! Это не проблема всех вокруг , а их личные проблемы

Гость
Гость

Пидараска тупая

Гостья
Молния McQueen

А у нас в доме удалось таких выжить. Просто жильцы устроили весёлую жизнь мамаше с ее дебиленышем - сама съехала. Да, ребёнок-инвалид, да, жаль, но зачем вечные страдания других из-за такого ребёнка? Это окружающих никак не касается. Но так прокатит только если хорошие отношения всем подъездом.

Надеюсь таким как вы воздастся по заслугам

Гость

Желаю тебе сука двух тяжелых аутистов.Вместо сочувствия один эгоизм.Ты бошкой ударишся и станешь дурочкой-тебя так же будут усмирять!НЕНАВИЖУ!!!

Гость
Гость

Могли бы в интернат его сдать, всем бы полегчало, родителям в первую очередь.

себя тварь сдай!Выродок!

Гость
Гость

Как это поменять квартиру?? Это же не носки купить. Квартира мужнихз родителей,не захотят они ее менять. Кроватку некуда переставлять, у нас одна комната и все заставлено. Да, прошу не шуметь ночами, это что что-то невиданное? Ладно уж днем хотя тоже ничего хорошего. Меня просто бесит, что у нас в стране позиция тебе не нравится - твои проблемы. Не того кто эти проблемы создает, а совершенно других людей.

Для тупых вам обьяснили что ребенок очень мало спит!!!!

Гость
Irinauser

Пишите заявление, вы не должны страдать из-за этого. Таких в психушкее держат, а не в квартирах.

ПОШЛА Н"*** П"ЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Это муж должен делать,н е я же. А там ремонт, родители мужа не хотят чтобы мы стены портили(

Снимайте квартиру и живите отдельно!!Командуете не на своей жилплощади!!!

Гость
Гость

Вот этого не знаю,может и нет,они недавно въехали,но сколько детей у нас в доме росло,до такой степени шумных не было.

Радуйся что не было!

Гость
Irinauser

Ваш участковый просто лениться что-либо сделать, это работа участкового. Когда участковые ленятся, то пишут в прокуратуру. Таких тяжёлых буйных психо детей отправляют в интернаты для психически больных детей или пусть его родители переезжают в свой дом!!!! ПИшите заявление участковому, в прокуратуру, в органы опеки ( ваш ребёнок не должен страдать и расти больным из-за таких шумов круглосуточно), обратитесь к юристу, он поможет вам грамотно составить план действий либо по отправлению на принудительное лечение такого ребёнка в псих интернат, либо по выселению таких соседей, чтобы они продавали свою квартиру и покупали свой дом. Подавайте в суд также на шумный соседей!!!!!!!!!!

Чтоб ты сдохла!

Гость

Это вам видимо бумерангом за собаку всё вернулось
Наверное поэтому ваш муж и не хочет идти разговаривать потому что знает, что ему это припомнят. Терпели они, теперь терпите и вы)))

Гость
Ирина

Смените квартиру. А по существу, изучайте информацию о здоровом сне ребёнка. Чтоб вы понимали, шум для сна ребёнка не помеха. Дети спят и при включённом телевизоре. Почитайте о вреде соблюдения полной тишины во время сна ребёнка. Зачем вам полная тишина? Вы сами приучаете ребёнка к полной тишине-это пропал на всю жизнь. Ребёнок, приученный к полной тишине, будет просыпаться от любого шороха. Смените квартиру. Найдите квартиру на последнем этаже, соседей сверху не будет, если повезёт - то с боку тоже. Или знакомые мучились 4 года, пока до них не дошло, что проще квартиру поменять. Но у них было покруче, у соседа сверху дома была кузница. Постоянно был стук. Что только не делали / соседу пофигу. Когда у бабы начались нервные срывы, и от стресса вылезли все волосы, тогда только переехали. Изменить ситуацию вы не можете. Переставить кроватку в другое место? Сделать шумоищрляцию? Поменять квартиру? Нет. Вы выбрали ходить к соседке и просить ее не делать что-то в ЕЕ квартире. Вы сами понимаете? Это вас не устраивает и вам делать!

Пфф, бред. Моего папу раньше приучали под звук телевизора засыпать, так он потом всю жизнь только под него и спал, в ТИШИНЕ НЕ МОГ уснуть. Причем запросто мог проснуться от каких то шумов извне
А если по срьезному - вырастая человек все равно себя переучивает.

Гость
Гость

Потому что приличные люди живут в коттеджах, а не под одной крышей с тунеядцами, алкоголиками, наркоманами и душевнобольными. Приличные люди живут в коттеджах и особняках. И нет, я не барачник, но вижу правду в его словах

1. Не все могут позволить себе частный дом. (Сюда относится не только покупка дома, но и его содержание)
2. Многим это нафиг не надо (там всегда куча работы. Зимой так постоянно снег убирать и вывозить это как минимум!)
3. Место жительства никак не определяет интеллект и приличность людей.
Я много лет прожила в частном доме, 2 раза переезжала и в обоих случаях были соседи алкоголики!!! Или психи, которые решали все ссоры криками и оскорблениями. Так что такую чушь вы написали это *** просто, видимо никогда не жили вы в частном секторе

Гость
Гость

А я терпеть не могу яжеовулих, которые считают, что ее говнюки кому-то интересны, кто-то должен заботиться об их комфорте. Заткни своего ***, потом требуй от других.
Здравых рассуждений ты не слышишь.
И большая разница чья жилплощадь. Уж точно не тебе диктовать условия. Сразу понятно, твоя мать такая же овулиха, соответственно, только рогатку и можете раздвигать. А приобрести собственное комфортное жилье-уж точно не про тебя и твоего нищеброда. Только и можете, что плодиться в родительских малометражках.
У нас с мужем двое детей. В доме у каждого ребенка своя комната, а между ними большая игровая, в нее вход с обеих комнат. Плюс, детский комплекс на лужайке сзади дома. И я не представляю, как это, в таком скворечнике вдвоем и плюс спиногрыз. А пойдет он..
Смотрите за собой, потом других осуждайте. Неизвестно, какой твой будет. 2 мес-ни о чем. И у твоего впоследствии могут диагностировать что похуже. Не все проявляется во младенчестве. Многое вылезает гораздо позже, особенно, псих.заболевания.

Ты че так базаришь голова телячья ?с *** ли весь дом должен терпеть такие вечеринки в виде таких детей на постоянной основе ?младенец быстро вырастет ,а эти чудят всегда -у нас с 11 до 2 долбит по стене ,каждую ночь и в е молчат ,а почему ?что за привилегированностью ?давайте все орать сутками будем и классно весело получается всем будет или че ?

Гость
Гость

именно по этому когда покупаешь кв нужно узнать нормальные ли соседи и пообщаться с ними. у нас вот они золотые просто. тьфу тьфу тьфу.
автор, конечно, ничего вы не сделаете. они его правда не привяжут, рот ему не заткнут. летать он не умеет, чтобы не топать.
мне и вас лично очень жаль. я бы ауела просто с таким рядом жить.

Я купила два года как ,за деньги ,делаю ремонт -супер все и тут подрос «сосед» Три месяца долбаете по стене в 2 часа ночи.думаю продавать придётся.но зато они «бедные» все их жалеют.почему закон пока не регулирует что таким семьям отдельные дома выделять,отдельные многоквартирные застройки?нет,нафига -пусть соседи все крепятся пока один в стену долбит ,а потом он подрастёт и пойдёт на улицу кого-нибудь долбать или ещё чего.родителей жалко ,но и себя жалко -своего ресурса и вложений и работы и нервов в своё жильё ,чтобы вот так вынужденно продавать .а ещё попробуй продай с таким соседством.

Гость
Гость

Смонтируйте на стене профессиональную звукоизолюцию,уточните в магазине что вам нужна самая мощная для музыкантов... это единственный выход.

Не помогает. Мы делали. У нас та же проблема с соседями сверху. Это им нужно делать. Такая шумоизоляция помогает только в том случае, если вы шумите