У нас с мужем родился сын 2 месяца и вот я просто не знаю как быть с соседским ребенком. Он имеет инвалидность, посещает психиатра. Не разговаривает. Ему года 4. Во-первых он ужасающе орет и вижит. …
Сообщение было удалено
+++
100%
А вообще кошмар - ребенок бесконтрольно ночью лазит по стенке на высоту. Мама спит? Мама не спит каждую ночь? Днем спит? Стенка для чего для психически больного, когда здоровые дети наворачиваются отвернись на миг? Мать действительно странная. Может хочет, чтобы он шею свернул!
Сообщение было удалено
Может и бьют. Что происходит за закрытыми дверьми никто не знает. Некоторые родители здоровых детей бьют, а тут нужно вообще иметь особую нервную систему, чтобы в позе дзен жить с инвалидом рядом круглосуточно, да еще который шумит ночью. Может и стенку спецом поставила, чтобы расшибся.
Сообщение было удалено
у моего брата огромный трехэтажный дом в подмосковье. мы приехали на день рождения его сына и осталисьночевать.я всю ночь не могла заснуть из-за соседских собак. они брехали всю ночь,не переставая. дом не всегда спасает от шума соседей.
Сообщение было удалено
У него зубы режутся, он все слышит.
А те кто хвалится своими домами ну флаг вам в руки, не все воруют и не у всех коттеджи. Это этих больных шумных, скандальных надо перевозить в отдельное место. А не их соседям советовать чтоб коттеджи строили. Муж обычный Электрик, я в декрете,на какой шиш нам коттеджи строить.
пишите ежемесячно в опеку. пусть привязывает на ночь или еще как то решает,это ее выбор такого рожать
Сообщение было удалено
Да я беседовала уже с участковым. Он сказал что опека не поможет. Если у ребенка есть еда, одежда и удобства и он без синяков, то и все.
именно по этому когда покупаешь кв нужно узнать нормальные ли соседи и пообщаться с ними. у нас вот они золотые просто. тьфу тьфу тьфу.
автор, конечно, ничего вы не сделаете. они его правда не привяжут, рот ему не заткнут. летать он не умеет, чтобы не топать.
мне и вас лично очень жаль. я бы ауела просто с таким рядом жить.
Сообщение было удалено
как раз опека была бы в ужасе от такого метода, как привязывать на ночь.
а вот к неврологу пойти может и стоить или к психиатру, может бы легкое успокоительное бы выписали типа глицина. как старушкам выписывают. ребенку подруги при тонусе выписывали глицин. ему месяца 2 было. то есть 4 летнему уж точно вреда бы не было.
ну и еще вот по своей дочке смотрю. если она у меня выходной дома и в планшете сидит, то да может и в 11 вечера заснуть. а вот если иди гулять, ходить, играть, потом вечерние купание, то в 9 без задних ног. ей 4.5. сегодня 2 раза гуляли по часу. на снежной горке.
просто мама может ленится акивно день с ребенком проводить. ну просто ей на вас наплевать, автор. ну и как уже выше писала. нет у вас на нее рычагов влияния.
Только переезд. Никто под вас подстраиваться не будет и не обязан. Ну минимум, если сможете, переместите ребенка своего подальше от этого шума. Можно ведь наверно хотя бы кровать переставаить. И еще шумка вам в помощь чтобы заглушить их. Сама имела дело с нереальными соседями с бешеными детьми, только шумкой и спасалась на всю громкость.
Сообщение было удалено
Так вам и карты в руки. Заработаете на свою квартиру,минимум двухкомнатную и съедите. А в этой "несчастливой" квартире будут жить квартиранты, им то будет все равно. Не понравится, съедут, свекры новых найдут.
Сообщение было удалено
Да откуда он навернется? С обычной шведской стенки или скалолазки высоток до потолка. Прекрасно даже 2-х летки по ним лазают. Он же не инвалид физически, ничего с ним не будет. А поставили наверное, чтобы было куда физическую активность выплескивать.
Сообщение было удалено
Да что вы. Так вам "психиатр на участке" и расскажет про назначения. Посторонней и левой бабе. Про врачебную тайну слышали хоть что -нибудь и про ответственность за ее разглашение.
Сообщение было удалено
Про права пациента слышали- мать, как законный представитель ребенка имеет право отказаться от любого назначаемого препарата. Тем более здесь не идет разговор о жизни и смерти. Ничего опека не сделает. Ну пусть побегает автор, ее же ноги и время.
Автор, позвоните в акустик групп, у них есть бесплатная консультация по телефону, спросите какие варианты можно сделать. Потому что с больным ребенком ничего не сделаешь, был бы здоров он бы перерос, а здесь может будет только хуже.
Сообщение было удалено
Почитайте для начала толкование слова "приличный"
Сообщение было удалено
Во первых
У нас любое лечение добровольное. Принудительное будет когда этот ребёнок кого нибудь зафуячит.
Посему, хочу таблетки пью, хочу не пью.
А то вы так договоритесь до того, что опека должна контролировать, пьёт ли ребёнок те тонны г@вна типа арбидола, которое прописывают проплаченные пИдиатры.
Посему мать как законный представитель имеет право послать и вас и участкового и опеку с любыми назначениями.
Во вторых, нейролептики не лечат. Они превращают человека в овощ. Овощ конечно спокоен. Лежит себе, писает и какает под себя и смотрит в потолок.
Но думаю, это не то что хочет мать.
Сообщение было удалено
В данном случае вряд-ли опека поможет.
Если б это был здоровый розощекий малыш лет 3-4, то конечно ж помогли.
А здесь. Насколько знаю, некоторые родители были б рады отправить ребёнка инвалида в интернат. Плохо получается
Сообщение было удалено
Может и так.
Может уже испробовала все способы по избавление, осталась надежда на то что сам шею свернёт.
А тут про опеку...
Сообщение было удалено
Какой вы наивный человек.
Он орёт дурниной и по стенам лазит аки дикий зверь.
А вы ему глицин))))
Святой водичкой ещё побрызгать
Сообщение было удалено
Нейролептики разные, во первых. Но в данном случае назначат скорее всего препараты улучшающие трофику мозга и седативы. Таким малышам нейролептики не выписывают без серьезных самоповреждений. А мать безграмотная клуша, вредящая ребенку. Странно представить подобную ситуацию в цивилизованной стране. Опека будет только рада списать фонды, чтобы их не сократили. В невинных случаях обходятся круче. Вы не в курсе темы, ни по лекарствам, ни по опеке.
Сообщение было удалено
Соседей нужно подключать.
А вообще на разводку похоже. Автор, признайтесь, зачем оно вам надо? Таки приятней время можно потратить, чем голову делать другим. Или это ваш ребенок всем мешает и у вас это наследственное?
Сообщение было удалено
Это прекрасно, что вы так разбираетесь во всех вопросах.
Какие же препараты, улучшающие трофику мозга и имеющие доказанную эффективность на основании независимых исследований (3 раза прочитайте последнюю фразу) вы знаете? Просвятите не сочтите за труд!
Какие седативные препараты назначают психически не нормальным?
Сообщение было удалено
Пока он не представляет физическую опасность другим людям его не могут насильно положить в псих больницу.
Плюс шумоизоляция должна быть со стороны издаваемого звука, а не слушателя. То есть именно ТЕ шумные соседи должны ее делать, Автор, может быть вы могли бы опалтить им шумоизоляцию если сьехать нет возможности. Но вряд ли Вы это будете рассматривать.
Сообщение было удалено
Действительно, Вы же где-то жили до этого?
Снимать комнату не пробовали? Сами, без мамкиной юбки. Господи, откуда такие трутни берутся, ещё и плодятся на 3 сантиметрах.
Психа в соседях иметь ужасно, но в многоквартирках это неизбежно.
Желаю вам повзрослеть и жить самостоятельно, подальше от дебила.
В ситуации, которую вы описали, действительно, сделать ничего невозможно. Со здоровыми шумными детьми по закону ничего не сделаешь, а тут больной. Только менять квартиру. Вам.
Сообщение было удалено
Продать кв орущим а самим переехать
Сообщение было удалено
Чудило, к чему этот *** под Барачника?
Эх автор, жалко мне вас. Но что посоветовать мне знаю. Сама в похожей ситуации, купили квартиру, снизу наркоман шумный. Были у участкового, они даже оштрафовать не могут. И мы ходили, наряды вызывали, и другие соседи, все бес толку.
Автор, а что тут сделать? Что бы вы сделали на месте родителей этого больного ребенка? Им убить чтоль его? Или в наручниках держать? Что бы вы сделали на их мемте? В детский дом бы отдали, лишь бы сосели были счастливы?
Мммм... да. Сложная ситуация, если даже участковый ничего не может сделать. Может, ложите ребенка спать в другой комнате, если это возможно...
Сообщение было удалено
Вопрос что они смогут купить на вырученную сумму. Ведь понятно же, что из-за такого соседства квартира будет стоить копейки.
Сообщение было удалено
Мложет быть и сдадут когда-то, но пока ему 4 у них теплется надежда, что выправится.
Сообщение было удалено
Почему муж, а не вы?
Сообщение было удалено
Без разницы психический или нет. Но вопрос в том, что в реальности сделать ничего невозможно. Даже алкашню, загаживаающую жилье, выселить фактически нереально, а тут положительное семейство, хотя, понятно, с вашей точки зрения положительного в них ничего нет, но.
Ну или только постоянно, каждую секунду долбить им в стенуц, орать, нападать, требовать - т.е. максимально трепать нервы, чтобы они вздрагивали от одной мысли о вас и идея угомонить психического - таблетками, психушкой, интернатом - чем угодно, стала бы для них более интересна, чем слушать вас. Но это, по идее, очень много времени, сил и нервов.
Сообщение было удалено
То, что на ваш взгляд, младенцам положено плакать, совершенно не является аргументом для ваших соседей, которым мешает шум от вашего младенца) Он их бесит точно также , как вас беситт шум от другого ребенка) Ну и младенцы орут пронцительно, вовсе не слвабым голоском) Их голосовые связки специально сделаны такими, чтобы слышало максимально большее количество народа в максимально широком радиусе - для выживания)
Сообщение было удалено
Зря не реагируете. Если бы вы объединили усилия, вполне могли быть упеть это в психушку.
Сообщение было удалено
Видите ли, всем совершенно начихать, что положено или не положено младенцам. Вопли вашего ребенка почти наверняка бесят соседей. И то, что он младенец и ему что-то там положено эту ситуацию не меняет) Вам хочется заткнуть любыми способами психическую 4хлетнку, другим хочется точнео так же заткнуть вашего. Особенно, если он начинает орать ночью и кого-то будит. Поверьте, мало кто в этот момент думает - ах, младенчик плачит, ему положено - 99% думает - заглохни тварь, мне скоро вставать!)
Сообщение было удалено
Автору нет резона помогать соседке, т.к. в этом случае у нее не будет стимула что-то делать - переезжать в частный дом, кормить таблетками и отдавать в интернат. Как раз, если автор будет максимально портить соседям нервы, это может простимулировать что-то предпринять. И чем активнее и агрессивнее будет автор, тем быстрее соседи придумают выход.
НО: соседей автора жаль. И ребенок автора точно также бесит других соседей, как этот ребенок бесит ее.
Сообщение было удалено
Понимаете какая штука, вам это все в радость, а для меня, например, ваше описание вашего дома - сущий кошмар) Мне нужен город, а не огород) Ваше описание для меня - тоска журкая, я бы на такое не согласилась.
Улавливаете? На мой взгляд уехать из города можно только от отсутствия головы на плечах ДАЖЕ ЕСЛИ это коттеджный поселок с кучей постоянно проживающих не дервенских, а вполне приличных соседей, местами для прогулок, детскими площадками и т.п.
Всю тему не читала. А совет такой. Все таки сделать перестановку и поставить кроватку подальше, даже если у вас там все заставлено как вы говорите. И вспомнить эту ситуацию, когда вашему будет 4 и он будет скакать как конь. Может стыдно станет хоть немного.
продать квартиру.
Ничего сделать не сможете. Только квартиру сдать и сьехать в другое место. В интернатах больные дети долго не живут. Молодец, что не сдала ребенка соседка. У нас ребенок родился 9/10, 10/10 по здоровью. Начала орать и плакать с самого рождения до 6 месяцев. До 3 утра не спала, орала. В чем причина была - врачи обьяснить не могут. Ребенок здоров. Потом ребенок орать перестал, а наша мелкая собака гавкат ь начала громко, когда кто-нибудь рядом с входной дверью проходит снаружи. Уже и Антилай с вибрацией на нее напялили. Она день помолчала, потом за старое принялась. Громче прежнего, на Антилай не реагировала. И что мне с ней делать, связки подрезать ей не могу, жаль собаку. Она старая и после тяжелейшей операции по урологии. Ночью с нами спит, за закрытой дверью комнаты, а днем лает время от времени.
Сообщение было удалено
Аутизм после 1.5 лет диагностируется. До полутора лет ребенок здоров. У подруги так было. Ребенок долгожданный. Все УЗИ и анализы при Б в норме были
Сообщение было удалено
Ребенку подруги ничего не выписывают при аутизме. Обе живем в Европе. Ребенок не говорит и мало, что понимает. Только терапия психологическая и специальная школа до обеда
Сообщение было удалено
А что ты хочешь от них? Может, им сдать своего ребенка в детдом или интернат для инвалидов, чтобы тебе спокойно жилось? Не нравится тебе, съезжай, бл/яд/ь. Одно дело возмущаться, когда соседи могут что-то сделать с объектом раздражения, а тут что ты им предлагаешь? Я думаю, твой младенец тоже мешает всем соседям, когда орет по ночам. Давай ты его придушишь, чтобы угодить соседям? Ябнутая.
Сообщение было удалено
А Вы своего сдайте. Всем полегчает, и Вам в первую очередь.
Сообщение было удалено
Вам шум мешает - Вы свою стену и изолируйте. Вы думаете, родители наслаждаются таким поведением ребенка, что ли? Думаете, они ничего не предпринимали за 4 года? И к врачам они просто так ходят, ради удовольствия? Вот специально ребенка тормошат, лишь бы соседям насолить? Да если бы могли его успокоить, уже бы это сделали. Никто Вам ничего не должен.
А у нас в доме удалось таких выжить. Просто жильцы устроили весёлую жизнь мамаше с ее дебиленышем - сама съехала. Да, ребёнок-инвалид, да, жаль, но зачем вечные страдания других из-за такого ребёнка? Это окружающих никак не касается. Но так прокатит только если хорошие отношения всем подъездом.