Гость
Статьи
Почему любящий муж не …

Почему любящий муж не может раскошелиться?

даже на мяч для ребенка. Недавно решила отдать даром ненужные вещи через группу в ВК. В ответ на мое объявление налетела целая куча народа. Я даже не представляла что поднимется такой ажиотаж из-за старых детских игрушек, причем на фото было четко видно что игрушки б.у. и довольно таки дешёвые (не планшеты и радиоуправляемые вертолеты, а простые пластмассовые солдатики-мишки, всякая мишура, мячики, ракетки). Приехавшая первой женщина забрала весь огромный мешок не сортируя, это возьму-это не возьму. Но в ВК мне продолжали писать страждущие, очень настойчиво по нескольку раз выясняя почему я им не отвечаю. Начала им отвечать, что все забрали уже, и тут на меня посыпались оскорбления и МАТ в личку. Что типа я их развела, обманула. Надо было для них оставить игрушки! Я была в шоке. Стала смотреть странички этих дамочек. Практически у каждой посты о семье, как она счастлива в браке и как она любима мужем. Возникает странный вопрос, если дамы настолько любимы своими мужьями, почему же эти любящие мужья не могут раскошелиться на футбольный мяч для их ребенка, ведь дамы реально были готовы удавиться за пластмассового солдатика, с такой страстью они добивались от меня этих игрушек! И да, для троллей, у меня с мужем все хорошо, дети выросли, и дамам я не завидую.

Ир
5 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Просто хотят еще на халяву

Гость

Не надо ничего отдавать, выкинь лучше,люди они такие ты им добро а они тебя нах шлют

Секси Котёнок

Детские вещи в принципе хорошо разбирают(по адекватной цене конечно) все что не выставляла одежду, манеж, слинг и т.д в первый же день забирали.

Временная

Так это ж типичные яжематери! Там нет мозга, не переживайте🌷 Не принимайте близко к сердцу: отдали и хорошо. У людей есть такая черта- показывать жизнь краше, чем она есть. Отнеситесь с нисхождением. Представьте, если она не будет писать посты о дитачке и семье? О чем тогда? У нее в жизни больше ничего нет, кроме обманутых на этот счёт надежд.

Потому что мамашки в декрете эти бесплатные вещи,игрушки перепродают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: