У моего мужа в семье практически все решает мама.Своего мужа она может в гостяx как то подкольнуть неприятно или сделать резкое замечание.В общем женщина властная.И мне кажется,муж видя с детства все это,иногда испытывает ненависть к женщинам.Когда ругаемся,пытается заткнуть,в общем ведет агрессивно.думаю,таким образом пытается как бы оказать сопротивление,которое не мог оказать его отец своей жене.у кого похожая ситуация?
Не уверены, вам лучше знать.
Мы можем только предполагать и с такой же вероятностью ошибаться в своих предположениях.
Пысы: вероятно поэтому и выбрал себе сильную, но в отношениях достаточно мягкую мадам, чтобы у нее хватало мудрости не пилить прилюдно.
Но и ей мудрости не всегда хватает))
Мы когда ругаемся- я наоборот молчу, что очень бесит и обижает мужа. Мол лучше бы высказывалась. Мама его такая же, как ваша. Только не орет и не истерит. Просто есть два мнения- ее и не правильное. Плюс еще с должностью соответствующей, обычно на таких мужчины работают, отец был ниже ее по соц. статусу даже и образованию, но гхм.. Значительно приятней по человеческим качествам.
Ну выбрали вы мужа, знали какой он изначально, природу его не изменить, не изнасиловать, можно только по-хорошему делать так, чтобы он иногда все-таки переступал через себя ради вас.
Зачем пилить, цеплять, унижать его, тем более прилюдно????
Нужно разводиться.
"Меня не устраивает этот человек, скандалами я его не поменяю, я его отпущу, не буду мучить и унижать, что он не такой, каа мне хочется"
Сообщение было удалено
Такие женщины имеют разрушительную силу. Они просто этого не знают, не видят.
Я всегда права, я все контролирую и решаю.
Не хочу никого обидеть, излишне властное поведение (Гитлер в юбке) разрушает жизнь мужа и будущее детей.
согласна с гостем 4.помню кпк то муж очень разозлился на маму,сказав ей,что затюкала отца,и ему (мужу) стыдно за него
А так конечно, обидненько, из-за отношений между родителями, тебя на три буквы шлют, хотя ты абсолютно не типаж "доминируй, унижай и властвуй"😁
Моей свекрови 79 лет. Мужа моего родила в 46. Милая женщина, не лезет не в свои дела, люблю ее. Но я замужем за ирландцем, тут свекрови обычно своей жизнью живут, к молодым не лезут.
автор, почему вы вините маму вашего мужа в плохом воспитании? Почему не вините его отца?
Мать и карьеру сделала, и дом содержала. Такой надо гордиться, а винить можно только отца
я никого не виню.а так да,возможно,и вы отчасти правы
Сообщение было удалено
+++100500
Они даже беременных не жалеют. Что уж там говорить, человеком назвать такую трудно.