Всем привет! Дело в общем- то во т в чём. Виду или встречаю людей и нравятся их достоинства или качества характера, которых у меня нет и вот сразу хочу с ними подружиться, а они со мной нет.( Бывает ли у вас такое? Вот всегда так, они мне нравятся, я хочу с ними дружить, но ничего не получается, они не хотят. И вот мне кажется таким образом, общаясь с ними я стану походей на них. Хотя вот головой понимаю, что даде если буду дркжить с ними, у меня не появится этмх качест, потому что я не могу стать ими, просто общаясь с этими людьми. Допустим, человек умеет принимать решения, уверенный в себе. И вот мне это нравится, хочу с ним общаться, тк видимо у меня такого качесива нет, а он не хочет. Вот бывает у вас такое и что с эти делаете?
Я автор. Только что прочла свой тест. Извиняюсь за ошибки, не заметила пока писала, а перепроверить забыла.
Да всегда неуверенные в себе тянутся к уверенным. Только проблема в том, что уверенные также в качестве своих друзей хотят видеть уверенных.
Автор, такие люди не станут с вами дружить, пока не приведете в порядок самооценку, не избавитесь от комплексов.
Сообщение было удалено
Не сказать, что я неуверенная в себе. Просто не умею принимать решения, сомневаюсь всё время. Принимаю решения с трудом. А другие вот прямо могут это и умеют.
Или там другие качесива нравятся, жизнерадостность. Или просто по характеру человек интересный, добрый.
А вы идите от противного: вначале развивайте качества, которые оценят такие люди, а потом пытайтесь подружиться.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Всегда нравятся хорошие качества, которых во мне нет.
Сообщение было удалено
Если бы во мне были эти качества, то эти люди были бы мне не так интересны или неинтересны вообще.
Сообщение было удалено
Ну выводы мягко говоря странные. И.е., к примеру, если бы вы были достаточно уверенной в себе, вы бы не хотели общаться с уверенными людьми, а хотели бы проводить время с забитыми соплежуями? Изменить что-то извне можно только сначала изменив что-то внутри, если вы этого не понимаете, то у вас ничего и не получится.
Сообщение было удалено
Если бы мне перестали так уж сильно нравиться уверенноые в себе, ибо я сама стала бы такой же. Это не значит, что мне начала бы ниавиться неуверенность с себе и такие люди. Не вижу в этом логики и корреляции.
То что мне нравятся какие- то качества в человеке, не значит, что мне нравится этот самый человек.
Сообщение было удалено
Что-то я вас не очень понимаю. Те, с кем вы хотите подружиться видимо тоже не понимают, вот и дружить не хотят. Так сказать "что вижу-то пою".