Гость
Статьи
Где в интернете …

Где в интернете концентрируются одинокие и умные девушки?

Во времена моей юности общение в сети было сконцентрировано в чатах и на форумах. Там сразу было видно как ведет себя человек, как хорошо он выражает свои мысли в письменной форме, какие темы он …

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ларисса

Сообщение было удалено

Ахаха не забудьте сказать ему, что вы выросли в глухой тайге в женском монастыре и мужиков никогда не видели.

Ларисса
Позитив

Сообщение было удалено

Я тоже побаиваюсь,малоли пикапершутник такой поисдеватся хочет надамной тк я не очень симпатичная 😫😭😭😭😭

Ларисса
Гость

Сообщение было удалено

Почти всетак там не совсем глухая тайга
видеть видела но близко не подходили ко мне ну и я к ним яж не исверг пугать людей

Позитив
Ларисса

Сообщение было удалено

Я этих пикаперов бы собственными руками в печах сжигал)
Недавно одной знакомой сделал комплимент в вк, так пикапером обозвала! Я понятия не имею, чем они вообще занимаются, может в ж.опы долбятся.
Последнее время никому не пишу нигде и вообще не стараюсь познакомиться, чтобы не слышать подобные оскорбления.
Тут много тем на форумах, что парни не активные, не проявляют инициативу, на корпоративах не пристают и прочее.
А зачем???? Чтобы наслушаться подобных оскорблений?

Ларисса
Позитив

Сообщение было удалено

А я думала вы девочка позитив
Во вы такой а они специально жертв ищат, чтобы развисти их сначала на номер телефона может и деньги а потом в интренет слить переписку о девушке что она легкогоповедения

Ларисса

Пользуясь случаем , хотела бы поздравить всех с наступающим новым годом, пусть случается с вами только хорошее . Раздватри всё плохое сгори. :)

Позитив
Ларисса

Сообщение было удалено

Извините, но если девушка дала парню номер телефона, что в этом такого?
Если общаться с парнем в рамках приличия, а не слать в переписке первому встречному половые органы, кто вас обвинит в лекгодоступности?
Те девушки, о которых вы говорите сами виноваты, ведите себя прилично и ничего подобного с вами не случится.
Что вы зашуганные-то такие?

Ларисса
Позитив

Сообщение было удалено

Ну это патом после возможных отношений.
А так да,сами виноваты если так.
Но могу и соврать. Сделать номер типа:звоги сюда тут шлю . Хотя девушка совсем и не такая.
У нас такая была деваха высылала (на сайте )через почту . И в разговоре делилась с подружкой просто о знакомстве. Ее почту потом вскрыла эта "подружка" с другой одногрупницей и мы вся группа видели и жо^ и си^. (((

Гость
Позитив

Сообщение было удалено

Хороших порядочных парней днём с огнём не найдешь, поэтому и запуганные такие.Обычно цепляется неликвид на улице, которому все равно где знакомиться.Это лишняя проблема для девушки.Даже если пойдешь навстречу такому и познакомишься, начнутся звонки-требования провести с ним вечер как он хочет, неважно, чем занята ты и какие у тебя дела, обиды высказываются напрямую данной категорией граждан, и самая мякотка - он считает, что он так чудесен и осчастливил тебя знакомством, что ты непременно должна лечь тут же с ним в постель без обязательств ( и практически без ухаживаний с его стороны), это 90% в таких историях.И самое главное, "что тебе стоит раздвинуть ноги?!" - коронный вопрос!!🤣😂😂

Ларисса
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вот да таких экзимпляров пално. А патом очен абижаются если что не паним.

Гость

У автора наверно Телеграмм сейчас трещит от желающих познакомиться красавиц и умниц!🤣🤣🤣😂😂

Сообщение было удалено

Дружище, умные девушки не концентрируются в Интернете. Они живут реальной, а не виртуальной жизнью.
А концентрируются на всевозможных сайтах соискательницы эфемерных майбахов/мальдив/миллионов, которым ни до чувств и уж тем более до грамотности нет никакого дела. Этот сайт полное тому доказательство.
Так что утрой свои усилия в реале. Удачи от всей души, ибо без неё в этом непростом деле никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телеграм же анально огорожен, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само-то поняло, что написало?!

Гость
Фру

Сообщение было удалено

Хоть удесятери усилия, если ты ч.м.о-п.и.з.д.обол с тараканами в голове, то кто тебе доктор?!Никто с ним знакомится не будет, кому нужен тиран, зануда и безответственный трус!?

Гость
Фру

Сообщение было удалено

Да все сейчас в интернете, и глупые и умные, красивые и страшные.

Гость

Сообщение было удалено

В ЖЖ наверно

Fleur-de-Lys

Автор, получается, Вы ищете никогда ни с кем не состоявшую в отношениях грамотную девушку с целью переписки в Интернете. Насколько я поняла, возможно, ошибаюсь, Вам нужно именно дистанционное Интернет-общение. Она должна писать без ошибок, т.к. жы-шы и чя-щя вызывают у Вас слезотечение. Но все равно никак не могу понять, зачем Вам это отсутствие опыта для онлайн-переписки. Бзики а-ля буду встречаться и женюсь только на чистой и непорочной, с натяжкой, но принять можно. А тут совсем странно. Что-то с Вами не то, уважаемый. К тому же, можно сказать, что одинока и всегда была такой, а на самом деле Вы никак это не определите) И ещё, просто ради интереса, какие у вас критерии при выборе девушки, помимо её безупречной орфографии и пунктуации и одиночества?
Если честно, у меня такое чувство, что либо Вам необходимо прямо сейчас заняться разгоном Ваших рыжих и усатых зверюг, пока не поздно, либо такие девушки нужны Вам с определенной прагматической целью: социсследование, психологическое исследование и т.д. по выявлению потенциальных старых дев))), а Вы просто прикидываетесь нудным ботаном.

Ксенон.

Привет! ;)

Ксенон.
Гость

Сообщение было удалено

девушки это не роботы, как бы вы с автором не пытались доказать тут обратноеЭто неправда, мне было бы очень приятно, если бы со мной познакомились на улице, а не в сети. Не слушайте их, они всё врут ;)

Fleur-de-Lys

Автор, что же это такое? Я развернуто и грамотно, заметьте, с соблюдением всех знаков препинания, изложила свои соображения по поводу Вашего внутреннего мира и движущих Вами мотивов, поинтересовалась, чем же ещё, кроме грамматики и невинности, барышни могут Вас заинтересовать, а Вы так коварно покинули тему. Как после этого доверять мужчинам?

Fleur-de-Lys

Сообщение было удалено

Опять мужчины коварно обманули.)) Всё как всегда. Видать не только грамматика и невинность нам нужна. Не переживай, солнышко. Открой шампусик и выпей за своё здоровье, и здоровье родных и близких. С наступающим тебя! А дядьки? Да фиг с ними - сами же пристанут. Но явно не здесь...)

Fleur-de-Lys
Старый Хрыч

Сообщение было удалено

)))))) Ахах)))))))
Не печалюсь я, но светлая грусть сердце полонит. Я вовсю концентрировалась в Интернете на этом форуме, в этой теме, как того и хотел Автор. Ах, подлец! Залью шампанским неслучившееся счастье. А я ещё пою и на гитаре играю. И варенье варить умею. Вот.... И ник у меня на французском, из Notre-Dame de Paris.

Fleur-de-Lys

С наступающим, Старый Хрыч! Здоровьечка тебе в новом году, и хорошего настроения! В твоём возрасте оно ох как пригодится!

Fleur-de-Lys

Пойду концентрироваться в другом месте.

Не скажу

Автор, такие занудные размышления у вас. Если влюбитесь в женщину, вам будет по х/е/р/а/м на ее запятые

Fleur-de-Lys

Сообщение было удалено

Спасибки. Только здоровье в любом возрасте нелишнее. И не всегда ник отображает сущность.
Не уходи - ну как же мы без сладкого? Я про варенье. Плакать буду. В три ручья.

Rose

Как я понимаю Вас, автор! Не скажу, что при знакомстве с новыми молодыми людьми вопрос их грамотности стоит прямо-таки ребром для меня, но то, что он косит на первоначальном этапе 80% потенциальных претендентов — сущая правда. Полное незнание пунктуации, жи ши с Ы, умудряются даже в банальных и повсеместно встречающихся словах делать 5 ошибок на 5 букв. В общем, поддерживаю Вас. Грамотность - это действительно важно, и её априори не может не быть у образованного человека с более или менее незаурядным уровнем интеллекта, потому на неё и следует обращать внимание, если Вы хотите себе партнёра, обременённого серым веществом. Всё правильно делаете. И забавно слушать, что кому-то там лень запятые расставлять, но айкью у него чуть ли не как у Эйнштейна - в жизни не встречала образованных и действительно умных людей, которые пренебрегали бы банальными основами пунктуации в общении. Таким страдают в основном те, у кого от интеллекта только знание, что такой зверь вообще существует. И да, моё личное наблюдение - мне сейчас почти 20 лет, и моё поколение в общей сложности намного грамотнее, чем уроженцы 80х годов. Не знаю, с чем связано, но это факт. Исключения, разумеется, есть, не нужно накидываться на меня с пеной у рта.

Rose

Сообщение было удалено

Умница! В точку!

Онуша

Сообщение было удалено

В книжных клубах В спортзале, в парке

Гость
Rose

Сообщение было удалено

Вы хоть в курсе, кто такие уроженцы? Вот специально для вас:
УРОЖЕ́НЕЦ, -нца, муж., чего. Человек родом из определённой местности, родившийся в определённой местности. У. Москвы (московский у.).
А вы с автором просто унылые зануды с претензиями, которые вместо того, чтобы обращать внимание на суть, судорожно проверяют заглавные буквы и считают запятые.

Онуша

Сообщение было удалено

Вам на форум Экслера Там нельзя писать с ошибками и без запятых

Гость

Если тебя возбуждают только женщины пишущие без ошибок, ищи училку по русскому или на филологическом фак-е. Там этих персонажей "пруд пруди".

Fleur-de-Lys

Rose,
С уроженцами, грамотная Вы наша, дали Вы маху. А по сути, все верно. Грамотность всегда отражает общий уровень развития, и образованный, интеллигентный человек, хорошо разбирающийся хоть в химии, хоть в электронике с астрономией, элементарных ошибок никогда не совершит, хотя бы потому, что ему приходится много читать, а читая, человек автоматически усваивает написание многих слов. Меня тоже раздражает, когда человек не может нормально выразить мысль и ошибок в одном слове делает больше, чем в нем букв. И я начинаю к нему предвзято относиться. Есть такое.
Но автор со своими требованиями - человек явно недалекий. Грамотность девушки - не гарантия того, что у них найдётся хотя бы 1 общая тема для разговора, а отсутствие у нее опыта в личной жизни не гарантирует взаимопонимания и духовной близости. Надо писать, где найти девушку, интересующуюся, например, компьютерами, роком, фэнтези, научно-популярными романами, живописью и т.д. и т.п., что там ему нужно. Увлекающуюся тем-то, с такими-то жизненными взглядами и установками, т.е. обозначить примерный круг интересов и характеристики этой умной, интересной и душевной дамы. И - барабанная дробь - такая девушка априори будет грамотно писать, иначе не бывает. Только, похоже, автор сам ничем особо не интересуется и обсуждать с ним нечего, зато он будет получать удовольствие от более или менее верно расставленных запятых.

Fleur-de-Lys

Тьфу, уходила же концентрироваться отсюда, опять вот мимо проходила, заглянула))))))))))
И ещё, знаю много совершенно неинтересных и не очень умных людей, у которых с грамматикой все на отличном уровне. Обратно это практически не работает: т.е. не способные пару слов связать и изъясняться без грубых ошибок оооочень редко представляют из себя что-то интересное.
На этой дружественной ноте, всех с наступившим 2019!!!! Ура!

PT Boat
Fleur-de-Lys

Сообщение было удалено

Не надо держать здесь всех за гогно, уважаемая

Fleur-de-Lys
PT Boat

Сообщение было удалено

Где - здесь, кого - всех и за какое гогно?

Гость

От таких зануд нужно бежать не оглядываясь - мозг съедят без остатка. Тараканы в этом случае наименьшее зло.

Гость

Ну, я такая как вам нужна, автор. Правда, как и все, перестала следить за пунктуацией, когда пишу на форумах и тд. Потому что - а зачем? Во первых, не хочется сильно выделяться и казаться ботанкой, да и ценителей становится всё меньше и меньше.
Сама правда всегда смотрю на речь собеседника, для меня это очень важно, все мои мч писали отлично.

Гость

Ну как где. На форумах вузов, в тематических группах в ВК. Может и тут, на вумане что-то (кто-то) обломится Вам. А вообще нужны, в первую очередь, филологи, лингвисты, переводчики, редакторы, копирайтеры, журналисты, историки, литераторы, искусствоведы. Во-вторых, просто дамы с хорошим высшим образованием, все-таки, чтобы его получить, надо русский язык знать получше, чем мигранты. В анкете требование к баллу ЕГЭ по русскому языку для кандидатки сразу проставьте, чтобы безграмотные отфильтровывались на подлёте. И будет Вам счастье.

Гость

Вспомнила. Айтишниц еще пошукайте всяких.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: