Гость
Статьи
Дети увидели, как …

Дети увидели, как мать целуется с другим

Здравствуйте!
Подскажите как быть.
Я отец двух детей, 7 лет мальчик, 10 девочка. С женой разъехались в мае, в ноябре сообщили детям, что жить вместе уже не будем. Развелись по суду в декабре.
С лета 2017 изменяет. Узнал в апреле 2018.
Вчера сын по телефону рассказал, что на прогулке (дети и бж) к бж подошел любовник из кипра (знаю, не спрашивайте откуда, за которого мечтает выйти замуж, но он ее бортанул , трахнув на отдыхе, написав потом что ничего не выйдет) , она представила его им как друга. Они гуляли и сын видел как они целовались.
Вопрос: Что должна была бы сделать нормальная мать? Как мне объяснить детям эти поцелуи и надо ли? Поднимать ли вопрос этот вопрос с бж? Спасибо.
Игорь

Игорь
26 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

"Ваша мама - ***, но закон требует, чтобы вы проживали с ней. Терпите! Исполнится 18, съедете!"

Зета

Вы с женой с мая не живёте, у нее может быть личная жизнь. Это нормально.
Конечно же, вы можете детям рассказывать про маму, что она б. И не смотря что вы с ней не живёте она должна ждать вас всю жизнь. Подло, но вы ж этого хотите, выставить бж шл...ой.

Мужчина

оффтоп. Женщин считают себя моральными "шо песец", а мужчин - "аморальными скотами". Но при этом, мужчины категорически "ЗА" введение уголовной ответствености за супружеские измены, а "моральные" женщины - категорически "ПРОТИВ". Их, "моральных", текущая ситуация разрата совершенно устраивает.

Мужчина

поправка к п.3: "Женщин_ы_ считают себя моральными.."

Игорь

Сообщение было удалено

Детям так и объяснить, как и любые другие поцелуи взрослых: что целуются те, кто любят друг друга.

Гость

Автор, а вы сами целибат блюдете?

Толстый Ч

А в чем проблема? В том что ты неудачник? Так она в этом не виновата

Гость

Да по-моему детям и так все ясно - Мама с папой разошлись, теперь они - свободные люди. А если хочешь детям совсем маленьким ещё рассказывать, надрывая их психику, о том, что якобы их мать непутёвая, то будь готов - дети никогда тебя не простят и не станут на твою сторону. Мать - это весь мир ребёнка. Лечи голову, мŷдâк

Алиса

Каждый человек свободен. Жизнь короткая. Главное здоровье. Все имеют право целоваться с кем хотят и вы и она

Гость

А что именно вы хотите рассказать детям? Почему их мать целуется с дядей? Потому что она свободная женщина и имеет право на личную жизнь. Вот это вы можете им объяснить. Или вы хотите объяснить им всю подноготную, что она вам изменяла, что этот дядя ее на .... вертел и что их мать шл..ха? Это качается только вас двоих, детей это не касается вообще.

Гость

Нормальным мужчинам жены не изменяют. Не уделял внимания? Не дарил подарков? Она не чувствовала себя женщиной с тобой? В постели не удовлетворял? Теперь вот ной на форумах.

Гость

Всё, что после разрыва отношений - когда состоялся окончательный разговор, психологический разрыв - это уже личное дело второй половинки. Какое вам дело с кем она целуется? Живите своей жизнью.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Какие женщины? Против какого закона? Какие мужчины? Где? Когда? Лишь бы п.е.р.н.у.т.ь. И это, д.р.о.ч.и. меньше, а то ручонки так трясутся, что мимо буковок тычешь.

Гость

Ох автор, Вас тут сейчас нагрузят правом на личную жизнь. Право то право. Но глупость это- целоваться при малолетних детках с левым мужиком. Он не муж ведь. Потом и начинается, сегодня один, завтра другой. И всех домой ещё ночевать водят, где дети. Право на личную жизнь же, ё- маё. Надо ли Вам что то делать не знаю, это как бы действительно ее жизнь, ее решения. Может только сказать, что сын задает вопросы, и не стоит это делать при детях, пока статус отношений не ясен. (не женаты)

Ирина

Ох как у мужика пукан рвёт, даже мозги отключились )))) не может детям! Объяснить поцелуй. Ужас. Правильно написали - объясните детям, что целуются те, кто любят друг друга!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Да ну? Я ЗА! Я женщина. Изменяют 99% мужиков, и всего проц.30 женщин.

Венера

Нет, не поднимай,как будто ничего особенного. Их оставь,строй свою жизнь

Венера

Ничего, не надо поднимать эту тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что оставшиеся 70% нах никому не нужны.

Автор столь высокоморален, аж страшно! А что ж тогда детей-то не взял себе, а? Большие уже детки, мог быхоть одного взять. Но нееет, мама должна и с уроками прыгать, и с больничными, и еще не сметь целоваться.
А когда ей целоваться, если дети всегда при ней?

Гость

Ребята, русские парни, мужчины, вы разве не видите, что наши бабы - это гниль, подстилки хачей массово и падаль продажная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто он наверное на работе ищачил и не чёрный загорелый мачо с обрезанным члeном с горячей кровью, блиадина.

Гость

Нация легкодоступных шaлав-наташ, предательниц, лживых лицемерных проститyток, подлых и несправедливых к своим мужчинам. Подстилки для хaчей, чyрок, негров. Дедушки русские воевали с нацизмом, чтобы русский народ жил и процветал, а их внучки сами стали нацистками, только по отношению к своим же русским ребятам, стали расистками, для которых славянин = yрод, а любой южанин = красавчик.
Последние поколение русских. Последнее поколение светлоглазых. Безвозратно уходящая в историю русскость: простота, доброта, светлые голубоглазые лица, русские имена и фамилии, традиции. Всё поменяно на чёрный члeн, понты, подлость, лживость, деньги.

Гость

во первых какая это мать? раз предпочла хуек вместо детей, дети уже далеко не маленькие и все прекрасно понимают. если в семье все было хорошо то тогда развод они переносят возможно болезненно.повторюсь дети не маленькие и все уже понимают, хотя бы сосаться не на галазах у детей она может? возможно она и ебеться на их глазах а это уже не норма. автор более беспокоиться за детей за поведение такой *** мамашки.поговорите с ней напрямую об этом если не понимает забтрайье детей к себе

Гость
Гость

Да по-моему детям и так все ясно - Мама с папой разошлись, теперь они - свободные люди. А если хочешь детям совсем маленьким ещё рассказывать, надрывая их психику, о том, что якобы их мать непутёвая, то будь готов - дети никогда тебя не простят и не станут на твою сторону. Мать - это весь мир ребёнка. Лечи голову, мŷдâк

Закатай губу , это не мать и для детей она точно такая же шл..ха как и для всех остальных , а не весь мир ! Не будут они с такой жить !

Гость
Зета

Вы с женой с мая не живёте, у нее может быть личная жизнь. Это нормально.
Конечно же, вы можете детям рассказывать про маму, что она б. И не смотря что вы с ней не живёте она должна ждать вас всю жизнь. Подло, но вы ж этого хотите, выставить бж шл...ой.

думаю, тут и дело совсем в другом, это маленький ребёнок, возможно он в хороших отношениях с отцом и для ребёнка, увидем как мать целуется с другим будет чем то ужасным, тем более мать сказала, что тот мужчина просто друг, она могла ничего не объяснить, и ребёнок будет думать, что это предательство, (так как он на тот момент, возможно думал, что мама и папа вместе, но она почему-то начала целовать другого), я не утверждаю, а только предполагаю. сдесь я не защищаю отца, а всего лишь думаю о ребенке и то как он будет чувствовать себя в будущем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: