Девочки, вот скажите, почему все вокруг так сочувственно на меня смотрят? Мол, с "прицепом" тебе ахтунг как не повезло остаться одной. Смотрят, вздыхают, по руке гладят и взгляд такой, словно в …
Стереотип,сформированный мужчинами-разведёнками,которые пугают жён,что с детьми они никому нужны не будут.На самом деле все это бред.Я огромное количество женщин знаю,кто с детьми вышел замуж (и даже с двумя,и тремя).Просто наблюдение по жизни показывает:все зависит от женщины.Есть женщины,от них прям флюиды какие-то что ли,никогда одни не бывают,развелись-легко нашли нового мужа,парня и тд.А есть женщины,которые даже девственницами за 30 не могут найти пару
Сообщение было удалено
спроси у десяти мужиков на улице и увидишь, что девять из десяти как от огня бегут от ***
Сообщение было удалено
А ещё многие женщины с детьми не хотят снова замуж, опять рожать и сидеть в декрете. Поэтому действительно, все индивидуально. Замуж с детьми рвутся те, кому детей кормить нечем.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже бывают ***. И им тоже хочется найти пару. Какой женщине без семейного прошлого захочется такого мужа?
Вот и встречаются разведенный с разведенной. Самый лучший вариант
Сообщение было удалено
Отвечаю честно: обеспеченному мужику важна САМА женщина, если он полюбил данную конкретную женщину и хочет быть с ней, то количество детей ему никак не мешает, т к у денег у него хватает на 10 детей. Поэтому обеспеченные не парятся из-за детей своей возлюбленной и с удовольствием помогают, т к от этого чувствуют себя ещё круче! А вот низкоранговые мужчины, без ресурсов не могут позволить себе детей, они будут объедать его собственных и снижать его и без того не высокий уровень жизни.
Сообщение было удалено
А заяем совместно жить в браке?? Я вот вообще не понимаю, зачем совместно жить?!!
Сообщение было удалено
Обеспеченные мужчины очень хорошо знают цену деньгам и они найдут куда их потратить без вкладывания в детей других алкоголиков и наркоманов. Они лучше найдут бездетную и настругают с ней пачку своих.
Сообщение было удалено
Да сказки все. Я вот из всего огромного круга знакомств знаю только одну женщину, которая после развода снова замуж вышла. Но та реально ОЧЕНЬ хороша и богата. Там мужу не надо содержать ее детей от прошлых браков. А все остальные нафиг никому не нужны. А их мужья и год холостыми не проходили тут же себе новых жен нашли.
а) У большинство баб после родов все обвисает и растягивается (практика), единицы из вас загоняют себя в спорт зал и имеют ебабельный вид без белья
б) Кому охота растить чужие гены, тратить свои ресурсы и время на чужую личину
Сообщение было удалено
Бгггг, продолжай дальше себя убаюкивать мантрами про обеспеченых мужчин))
Сообщение было удалено
В общей семье мужчине все равно придется содержать вашего ребенка. А МУЖЧИНЫ СОДЕРЖАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ ХОТЯТ.
Сообщение было удалено
Так почему бы и не встретиться . Вдруг обломится?? Не для брака же они вас зовут
Сообщение было удалено
Ну правильно, ваша сестра теперь, как умная женщина, заточена на поиск качественного мужчины, а жемчуг нужно искать, и бывает на это требуется время. А само только гумно приплывёт.
Сообщение было удалено
Написал очередной никчёмный, доедая Доширак. Себя прокорми, и нечего со своими советами к красивым и успешным лезть, всё равно не подберут, узбагойся
Сообщение было удалено
Чмошенка моя дорогая, у тебя ресурсов не хватает даже на собственную обвислую садницу, какие личины? Тебе и свои-то не светят, от тебя рожать и бомжиха не возжелает, сказочник)))). Иди на свой абф, а потом мамке звони, чтоб с пенсии на пивасик подкинула.
Автор, мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы только развелись, ну зачем вам снова замуж, серьезные отношения? Я одна такая? Но я реально этого не понимаю...
Я реализовалась в материнстве, очень этому рада, сейчас вышла из декрета, зарегистрировалась на сайте знакомств, хочу много работать, добиться определенных высот, хочу путешествовать с сыном, ходить с подругами в караоке, петь, танцевать, пить вино, хочу иметь романтические отношения, страстный секс, свидания.
Но замуж снова..., или жить с мужиком - зачем мне этот гемор*ой??? Я не говорю, что разочаровалась в мужчинах и больше не хочу замуж, наоборот, люблю мужчин, хочу красивенького мужчину, смеяться с ними, гулять, заниматься любовью - а жить ТОЛЬКО с сыном!!! Ни к кому переезжать не собираюсь и на свою территорию никого не пущу! Бывший муж еще любит меня, хочет вернуть, с ребенком помогает, у ребенка папа есть, внешность у меня хорошая, растяжек нет, в родах не рвалась, фигура хорошая - живот плоский, попа орехом, спортом занимаюсь - что еще нужно для молодой красивой женщины?
Серьезные отношения - это слишком сложно, кризисы эти, бытовуха, ревность, притирки, проблемы - я пас))) Больше замуж ни ногой))
Конечно сможете найти мужчину себе, примеров много, только стоит понимать что у таких мужчин может и хороших не все хорошо в материальном плане (нет жилья, машины,достойного заработка), у меня только такие знакомые и женились на разведенных к сожалению, но все эти мужчины порядочные люди, только ищущие повелительницу -паровоз, вторую маму....
У хорошего мужчины моментально включается чувство конкуренции за женщину, ведь приходиться делить ее с чужим ребенком, да и многие понимают, что по статистике второй, а то и третий ребенок это редкость и соответственно завести ребенка будет проблематично.
Лишние проблемы, которые придется решать, но зачем, когда вокруг масса женщин без детей и с желанием обзавестись семьей.
Потому и западают на женщин с детьми обычно мужчины с изъянами, пьющие, бьющие, ноющие, грубые, глупые, список можно продолжать бесконечно.
Сообщение было удалено
Это значит, ваш муж вас спрашивает: "Куда ты, дорогая, уходишь этим вечером?" Вы ему в ответ: "Ухожу на встречу с мужчиной. Он хочет и познакомиться с женщиной с ребенком от первого брака. У меня исследования в области востребованности женщин этой категории. Так что разогрей себе ужин сам. Мне в это время не звони, что бы не испортить мою легенду. Могу вернуться поздно. Завтра и следующие две недели у меня встречи с другими претендентами. Для статистики необходимо исследовать максимальное количество вариантов. И главное верь, что я тебя люблю!"
Какая следующая тема ваших исследований? Может быть, сексуальные предпочтения одиноких мужчин? Мужа пока морально подготовьте к этому. Ваши исследования для этого форума очень важны. Без вас этот ресурс станет скучным.
Правильно вам сочувствуют. Ребенок это серьезная помеха для серьезных отношений, тк вам приходится подстраивать жизнь под его интересы, и живете вы по детскому расписанию, и новому мужику придется подстраиваться под вашего ребенка-житб его интересами, а никому не хочется лишаться личной свободы Поэтому и пишут тут, что с *** хорошо проводить время, но не жениться. Причина- вы живете интересами ребенка, подстраиваете свое время, и ему тоже придется так поступать в случае создания с вами семьи. Мужики это понимают и поэтому не хотят с вами связываться, не хотят себя ущемлять в угоду чужого ребенка. И они правы. Чужие проблемы никому не нужны
Почти все знакомые женщины с ребёнком это нищие, малообразованные, ничего не умеющие или с ужасным характером. Такая и без ребёнка мало кому нужна.
Есть немногочисленные женщины с нормальным характером, образованные, работящие. Вот они замуж повторно выходят и детей заводят.
Сообщение было удалено
Ну похоже на то, по существу вопроса- если бабе на роду написан счастливый брак, то судьба ее , что называется, и самой глухой дыре найдет. А если нет -будь ты хоть супер красавица с кучей достоинств из без детей - ничего в твой жизни, кроме всяких кАзлов не будет. Уже проверено...
Сообщение было удалено
Глупости вы все пишете. Сама во втором браке с ребёнком от первого. Дочке 4 года было, когда разводилась, мне 31. Выбирала только из свободных, бездетных. Даже не состоявших в браке. С достатком, хорошей работой, квартирой и машиной. Без проблем. Но я и сама с квартирой, машиной, должностью. В 32 вышла замуж 2 раз.
Чем больше у женщины детей, тем быстрее она выйдет взамуш за молодого олигарха. Это же всем известно.
Сообщение было удалено
Да. И ещё, мужчина то хочет познакомиться с женщиной, со всеми вытекающими (романтика, досуг, секс), а по факту познакомится с ребёнком. РСПшки вообще не отдупляют этот момент. Они всё время смотрят на часы, им надо бежать домой, готовить, делать уроки, укладывать спать. Вечный гемор с выкраиванием времени. Вот радость для мужчины. А потом ещё и подпрягут аленить, включаться в процесс воспитания. Часто это случается даже до первого секса %)))
Сообщение было удалено
Всё лицемерие РСПшек в одном сообщении.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Таких браков немало. Однако, если быть уж до конца честными, *** уже совсем по-другому выбирают. Ниже планка, совсем иное поведение, они уже не труднодоступные стервы, а ласковые милые хозяюшки. То есть эксперимент не чистый. Вот если бы они сохранили своё прошлое поведение и критерии отбора, и при этом с детьми были бы такие же шансы, тогда да.. А так нет :)
Сообщение было удалено
Почему ж, нередко выходят замуж с детьми. Может меньшая часть, но выходят. Однако за кого? Уже не выбирают плохишей-красавчиков. Согласны на неказистого ботаника с хорошей работой, а иногда и с не очень хорошей. И не любовью руководствуются, а чисто практическими соображениями. И недотрог не изображают. То есть мимикрируют под ситуацию.
Сообщение было удалено
Сколько время отняли у людей, которые ищут пару. А они потом могли переживать "что со мной не так, почему она перестала брать трубку". И оплачивали посиделки в кафе и прочее, конечно, мужчины. На свиданках, заранее бесполезных. Стерилизовал бы этих экспериментаторш.
Мне кажется, можно найти нормального парня. Например, он может сам вырасти без отца и тогда он понимает, что ребенок это не прицеп, а так вот сложилось. И нормально к вам отнесётся.
Не нужны мужикам ваши дети от слова ,, совсем,, хоть какой у тебя живот и хоть откуда растет грудь , на кой черт они им нужны?
дети никому не нужны, кроме их мам