Девочки, вот скажите, почему все вокруг так сочувственно на меня смотрят? Мол, с "прицепом" тебе ахтунг как не повезло остаться одной. Смотрят, вздыхают, по руке гладят и взгляд такой, словно в …
Сообщение было удалено
Бред. Я провела эксперимент. Я замужем. Разместила фото на сайтах знакомства возраст написала 32. Ребенку 9. Девочка. И походила на встречи ради интереса. Было много нормальных мужчин. Особенно лет 35 без детей. ОбеспеченныМ ребенок не помеха. Против были только нищие ))). И еще очень много 40 летних среднего достатка с машинами и квартирами. Но с детьми.
Да нахрен никому не сдался никому чужой ребенок. Вот зачем чужой, если всегда можно своего родить?
Авторица, не волнуйтесь, меня любовник бросил, убежал к разведенной бабе средней внешности с двумя детьми, потом, правда, обратно прибежал, но все же...!А я бездетная, красивая, любились два года с ним.Так что, и на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками;-)) найдется мужичок и женится)
Моя сестра ДО развода тоже была стопроцентно уверена, что ее-то с руками оторвут. Тем более, что на работе постоянно мужики яйца подкатывали. А толку-то. Сейчас, после развода, дальше, чем роман дело не идет, ребенок мешает. Хотя ребенок очень даже умный и вполне воспитанный, плюс БМ алики платит. А даже жить совместно никто не предлагает. Блин, всем подавай красивую-молодую-легкую на подъем-свободную-беспроблемную.-( А ребенок это ответственность, никуда просто так не уедешь, планы приходится подстраивать. Так это еще при помогающей бабушке.
Сложнее с ребенком жизнь нормально устроить, намного сложнее, автор.
Понятно, здесь многие гадости пишут, но дело то не в форме, по сути дела народ прав.
При всем при этом моя сестра очень красивая и ухоженная, образованная и с работой (правда, заработок средний). Ладно бы какая-нибудь замухрышка была.
Я знаю одну семью, мужик женился на бабе с 3 детьми, она его еще на 3 года старше, у него самого еще ребенок от первого брака, но тот живет с его бж. Он говорит все его отговаривали типа зачем она ему с 3 детьми, чтоб он бежал от нее, но он все равно женился, и в браке родили еще 4 детей. Квартиру от государства получили 3-комнатную, но обустроить ее не могут, у них там все течет и капает. Дети жалуются, что никакого уединеня, мальчики спят в гостинной, где телевизор, но там как проходной двор. На сегодняшний день от них съехала только старшая дочь той женщины, а младшая вообще живет с ними со своим маленьким ребенком, мать-одиночка. Хорошо хоть дети уже немаленькие, младшему 11-12 лет, остальные подростки. Но вот где у людей мозги и так уже 3 детей, он женился на ней и сделал ей еще четверых, при том что прокормить такую араву не может. Женщина эта всю жизнь работает уборщицей, выглядит плохо, старше своего возраста, оно и понятно, а он то работает, то не работает. А со своим дитем от первого брака судя по всему и не общается, он наверное у него уже большой и бж сама его растила.
Будь я мужчиной никогда не связалась бы с женщиной с ребенком, хоть какая бы она не была. Чужого отпрыска могут только извращенцы любить. Не один нормальный мужик на это не пойдёт. Зачем? Можно своего родного родить, а не взращивать сперму бывшего мужика.
Ну и для меня как девушки точно так же не представляют никакого интереса разведённые алиментщики. Не хочу чтобы мой мужчина проводил время с чужим ребёнком до конца дней моих. На фиг, на фиг.. разведёнки к разведённым
Сообщение было удалено
наверно не так говорят, а что с ребенком намного сложнее найти мужа. Но зато намного проще найти епыря и секс на один раз, так что во всем нужно искать плюсы.
если мужик с баблом,а ты красивая,молодая и перспективная,ему покуй есть у тебя ребёнок или нет.сколько бы ни визжали,тысячи баб выходят замуж с детьми от прошлых браков,главное как себя поставишь.почему же тогда столько незамужних бездетных женщин?потому что дело вообще не в ребёнке.
Сообщение было удалено
А с 3 детьми и раздолбанной пи_Z_дой шансы вообще возрастают до небес))
Автор зря вы тут спросили, тут вас убедят что вы из-за того что нормальная здоровая женщина, родившая ребенка оказывается при всей молодости и красоте должны крест на себе ставить. Всё зависит от вас самой. Да многие не особо рады чужим детям. Но теперь включите логику. Мужчин в России в трудоспособном возрасте больше чем женщин. ***-каждая третья, максимум пятая и с каждым годом в 21 веке их больше и больше . И многим по любому придется женится на *** , так как чисто физически женщин без детей хватит только на половину мужиков. А поверьте мужики женится все хотят, больше чем бабы замуж. Бесплатный секс и обслуга для них незаменимо в жизни😀
Сообщение было удалено
Еще кстати забыла добавить по личным наблюдениям заметила что *** красивее бездетных. Видимо красивые не терпилы просто. А многие замуженки так и до сих пор терпят своих калек, так как это их последний шанс
Сообщение было удалено
А зачем жить совместно вне брака?
Сообщение было удалено
Ду/ры это те, кто до седой пиизды живет "для себя", "строит карьеру", а в 50+ бежит на ЭКО и с 10-й попытки рожает дауна.
Сообщение было удалено
Вы раньше писали под ником Норвегия? Она положила подобные эксперименты, только вроде просто общение без встреч.
Это же сколько тараканов и свободного времени надо иметь, чтобы будучи замужем, ходить на встречи с мужчинами с сайтов знакомств в целях глупого никчемного эксперимента. Вам так скучно живется?
Сообщение было удалено
У тебя 2 крайности? Родить в 20 или 50? Тупиздня. А ещё можно вообще не рожать.
Что в 20, что в 50 роды - не от большого ума.
Сообщение было удалено
А если бы муж застал?)
Как жестоко и глупо бабье, а по теме - автор , у Вас не больше и не меньше шансов, чем у остальных. Встретить своего человека это дело случая, мы выбираем и нас выбирают.. не нужно ничего ждать , живите в свое удовольствие, семья и бытовуха ещё успеется. Вы свободны, родители с ребенком помогут , работайте , путешествуйте, осваивайте новое! В душе Вы ведь знаете что это не вас осчастливят- облагодетельствуют браком , а вы однажды сделаете свой выбор. Потому что вне зависимости от детей красивая женщина выбирает мужчин сама. Не читайте здесь эту пургу , серьёзно! У меня дочке 12, третий брак, на этот раз все ок. И знакомились, и жить вместе хотели со мной, хоть я и с маленькой дочкой.
Я считаю что все идет от женщины, от ее отношения к этому. Мне тоже 25 ,сыну 5, полтора года назад ушла от мужа, через неделю познакомилась с парнем, и почти год любовь безумная. Потом правла разбежались но не по теме. Были еще мужчины, в общей сложности 3 раза предлагали замуж, вот бывший парень(не муж!) тоже прибежал назад, люблю не могу))) и никого не смущало что есть ребенок, потому что у меня в голове нет такой мысли, у меня есть только установка ,что ,да у меня ребенок, сын, гордость моя, мое продолжение. Женщина должна любить себя и гордиться что имеет ребенка+ это хорошая проверка мужика, тюфяк сразу сольется ну и вам же лучше)))
Сообщение было удалено
Ну-ну, вы бы ещё в паспорт этим мужчинам посмотрели))
Сообщение было удалено
Почему? У меня много девочек знакомых вышли замуж имея детей за приличных мужчин, с в/о, зарабатывающих, без вредных привычек.
Автор, не обращайте внимания на эти сочувствия, это не уверенные в себе люди, они искренне так считают, что все, разводе - значит жтзнь кончена...
Будте уверенны в себе, не комплексуйте, просто знайте, все впереди!
Автор не читайте бред, который вам тут пишут, просто посмотрите вокруг и убедитесь, что большинство разведенных женщин с детьми повторно замужем и счастливы. Незамужем или замужем неудачно те, что жутко не уверены в себе и комплексует что никому не нужны, которые подбирают все мужские отбросы пытаясь каким-то дурам доказать, что они ещё кому-то нужны и не чувствуют себя полноценным женщинами без штанов рядом. Для таких убогих главное достижение это муж рядом и кольцо на пальце, типа не хуже всех...
Если вы самодостаточная женщина, наличие ребёнка никак вам не помешает встретить хорошего мужчину. У меня есть несколько знакомых и две родственницы, у всех 1-2 ребёнка и все прекрасно повторно вышли замуж, двое родили совместных детей, остальные нет, и поверьте мужья действительно намного лучше предыдущих, ни одна не жалеет, что развелась когда-то.
И ещё, вокруг масса никому не нужных женщин без детей, хотя они следят за собой, делаю карьеру, имеют финансы и жилье, и они в определённом возрасте начинают бегать за любыми штанами лишь бы замуж и родить....
Какая нарисовалась жуткая картина. Девочка с грудью у подбородка, с ребенком, да вам цены нет, ха ха! Подберет тебя, конечно, обязательно. Но будет он либо сиделец, либо ущербный, с чувством неполноценности (причины разные). Не женятся нормальные на разведенках с детьми.
Ответ прост - зачем мужчине растить чужого ребенка, если можно своего?
Автор, мнение даже не мое (женщины), а мужчин (друзья, приятели, коллеги; все с хорошими должностями, не неликвид). К вам могут очереди выстраиваться, могут дарить вам цветы и духи, приглашать в кино или рестораны. В гостиницы номера снимать. Но! Как только найдётся очередь или хотя бы один индивид жить с вами (или к себе вас с ребёнком забрать) и ЖЕНИТЬСЯ именно, взять ответственность, а не весело время проводить, пускать пыль в глаза и тратиться только на букетик да на кофе (для нормального мужика это сущая ерунда), отпишитесь, пожалуйста.
А мнение мужчин следующее: обещать можно что угодно, ухаживать как угодно красиво, но вот жить с женщиной и ее ребёнком....95% из 100% моих знакомых мужчин откажутся.
Сообщение было удалено
Автор, если у вас внешность актрисы Анны Ковальчук, ваш то ребенок вам не помешает. Она во втором браке с бизнесменом, родили общего. Ее вы можете увидеть на канале "Россия" в сериале "Тайны следствия" или на ютубе посмотрите.
Да причем тут деньги, болшинство мужчин не согласятся жить с ребенком от предыдущего брака женщзины даже если им за это будут самим деньги платить. Ну просто не нужен он совсем.
Сообщение было удалено
мнение такой туупой пиизды, как ты, меня вообще не интересует
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Я с двумя детьми вышла снова замуж, дети не были минусом, наоборот, у нормальных женщин как раз в определенном возрасте дети есть.
Скорее дети отсеивают гнилых кандидатов, которые пяткой себя бьют в грудь, что чужие дети им не нужны, поэтому кажется, что кандидатов меньше. Но стоит ли об этом гнилье сожалеть? Наоборот, если чел начнет серьезно ухаживать при наличии ребенка, значит, он зачетный - добрый, щедрый, душевный.
Сообщение было удалено
Значит, нужно искать среди меньшинства хороших людей.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что эти куколды хорошие люди?
С одним вполне реально. Я раньше тоже категорически отвергал ***. Но к определенному возрасту среди свободных женщин остаюся либо ***, либо крокодилы бегемоты, либо больные на всю голову. Так что приходится выбирать из того что есть.
Сообщение было удалено
Так автор же не просто на свидания хочет походить. Свидания ни к чему не обязывают. Может мужчины расчитывают на лёгкий секс, а может кто и педофил и его привлекло наличие девочки 9 лет.
Если бы автор была востребована, её бы уже ждал другой мужчина, желающий жениться. С ребенком, особенно мальчиком, будет сложнее найти мужчину
Сообщение было удалено
замуж выходят одни и те же)) Длительно незамужних и без отношений заклинивает както.. Девушка которая уже была в браке имеет гораздо больше шансов выйти замуж опять- жизненные наблюдения. Без разницы есть дети или нет.
Ох, сколько отбросов отписАлось в теме. Ну не будет нормальный человек оскорбительно относиться к ребенку, к женщине-матери. Так что все эти нищие маргиналы обойдут автора стороной. Замуж можно и с тремя детьми выйти за хорошего мужчину, самооценка то у автора хорошая. А завистливые бабы и нищие мужики всегда пытаются понизить самооценку другим.
Сообщение было удалено
Автор, если у вас внешность актрисы Анны Ковальчук, ваш то ребенок вам не помешает. Она во втором браке с бизнесменом, родили общего. Ее вы можете увидеть на канале "Россия" в сериале "Тайны следствия" или на ютубе посмотрите.
Она же некрасивая. Мужиковатая какая-то.
Сообщение было удалено
Шизофрения?
Сообщение было удалено
Если ты вся такая аписюнительная, то почему развелась с мужем?
Значит муж развалил семью. Не всем быть терпилами, как ты. Симпатичные и самостоятельные не терпят. А страшным и нищим куда деваться? Те будут что угодно терпеть.
Сообщение было удалено
Когда встретите тогда и напишите, о пока не дура и родила в 20 лет как то не особо согласуются
Родила в 21. От 25 отними 4. Пример первого класса. И умные рожают в молодом возрасте, а не под с ра ку лет.
У меня есть несколько знакомых женщин - ***. Прекрасные во всех отношениях. Но создавать с ними семью - значит растить чужого ребенка.
Есди вы не собираетесь вешать на шею нового мужа своего ребенка и самой там же садиться, т.е. если вы обеспечиваете своего ребенка сами или за счет алиментов, то у вас не будет проблем с новым замужеством будь у вас хоть сколько детей. В развитых странах потому и легко *** выйти снова замуж из за того что новому мужу не нужно содержать детей новой жены. Там мужики содержат только своих детей, а не чужих. Если вы не будете оттягивать финансы нового мужа на своего ребенка и искать ему ноаого папу, а только себе мужа, то все будет хорошо.Главное чтобы к вашему реьенку новый муж просто хорошо относился и не обижал. А то бывает, что детей просто терпят и игнорируют, а потом выживают в общагу хоть куда. Я была знакома с девушкой, которая росла с отчимом. У нее была такая истлрия
Сообщение было удалено
Умные рожают с мужем и в достатке. В 21 рожают маргиналки.
Сообщение было удалено
РСПэшек и надо пинать - чтоб неповадно было разваливать семьи и обрекать детей на лицезрение "маминых скачек по ***".
Сообщение было удалено
Хорошо обеспеченному мужчине нафиг не вср@лась баба с ребёнком. Если конечно она не обладает какими-то суперовыми характеристиками, например смачно сосать при этом сидя на шпагате на табуретках..
Оленей нынче мало. Зачем мужчине женщина с ребёнком? Она где-то нагуляла, а теперь какой-то "оленёнок" должен воспитывать чужого ребёнка. Нафига?
Сообщение было удалено
Тем, что будет некогда встречаться и тем, что мало какой мужчина захочет жить с чужим маленьким ребенком, подстраивать свою жизнь под его потребности и растить как своего, а иначе вряд ли получится.
Имхо, после 30-ти женщине с ребенком легче наладить личную жизнь, чем до, поэтому обычно и отговаривают девушек рано рожать.
Ищешь же мужчину обычно среди ровесников, а парни до 30-ти вообще о детях не думают
Да, и тем более мальчик, пока мужика найдете, он уже подрастет, начнет характер показывать.
Короче, все не просто с чужими детьми.