Девочки, вот скажите, почему все вокруг так сочувственно на меня смотрят? Мол, с "прицепом" тебе ахтунг как не повезло остаться одной. Смотрят, вздыхают, по руке гладят и взгляд такой, словно в последний путь... Я только что развелась с мужем, мне 25, сыну 4. Я самостоятельная девочка, работаю, себя и ребёнка обеспечиваю, веду активный образ жизни, вожу машину. Не д*ра, образование, любимая работа, внешность классная (высокая, всегда улыбаюсь во все 32 зуба, живот накаченный плоский и грудь под подбородком), характер добрый, не конфликтная, жизни радуюсь (после развода особенно радостно, шла к нему год). Вот как ребёнок может помешать мне встретить мужчину???
Встретить - не помешает, конечно.
Но только встретить, дальше обычно - тишина.
Ты не девочка, а женщина. И да, с ребёнком нереально почти найти мужчину нормального.
Особенно если он ростом 158 в 10 лет.
А вы, например, хотели бы себе мужчину с ребенком от предыдущего брака?
Зависит от установок конкретного мужчины. Будь я мужчиной, мне бы помешал. Именно своим наличием и присутствием на одной территории, если речь не просто о встречах с его матерью, а о совместном проживании. И знаю достаточно мужчин, для которых наличие у женщины ребенка - это основное табу для серьезных отношений. Просто повстречаться - да, создать семью - нет. Даже при наличии у них самим детей от прежних браков. Но это мои личные тараканы. Сколько есть противников, столько и сторонников.
Сообщение было удалено
Если ты вся такая аписюнительная, то почему развелась с мужем?
Автор, все очень индивидуально. Кто-то замуж выходит с 2 детьми от предыдущего брака и живут счастливо, а кто то не может себе найти подходящую пару и перебивается мимолетными встречами. Даже не знаю, что вам посоветовать. Просто верьте в себя и радуйтесь жизни. Остальное все приложится -)
Сообщение было удалено
Если ты вся такая аписюнительная, то почему развелась с мужем?если ума хватило у нее только по залету в 21 зачать то не такая уж она и аписюнительная)))
Сообщение было удалено
Когда встретите тогда и напишите, о пока не дура и родила в 20 лет как то не особо согласуются
я думаю, сложнее. Я бы не смогла жить с детьми от другой женщины, по той причине, что не могу относиться к ним, как к своим, а разделять их тоже не могу, я не подонок.
Но если мужчина бесплоден, а дети с хорошей генетикой, например, то это вариант. Хотя сами понимаете, что редкий.
твой сын это 50% того гнуса, с которым рассталась. Новый мужик будет видеть в нём не себя, а того чела. Поэтому это будет мешать.
Сообщение было удалено
судя по описалову - аписюнительная
Ребенок это лишние проблемы, зачем нормальному мужчине это нужно?
Автор, все зависит от благосостояния мужчины. Если это средний мужчина и ниже среднего по доходам, то ему дай бог себя прокормить, так что такие если клюнута, то только если ему удобно будет и он за ваш счёт начнёт жить лучше. Другая категория - это хорошо обеспеченные мужчины, мужчина из такой категории может либо сильно влюбиться либо сам иметь детей и быть не против второго брака. Тут мужчина может себе позволить и жильё расширить на 3-4ых детей, чтобы всем мечта хватало и в рот заглядывать не будет, потому что финансов хватает. Вот если сможете встретить из второй категории и влюбить его в себя, то проблем не будет. А вообще после 30-35 с ребёнком намного легче себе пару найти чем до 25 с ребёнком
Сообщение было удалено
Вот это правда. А если ещё и девочка, то вобще повезло в жизни. Она же новую жизнь подарит. А это уже не бесплодие мужика, а счастье о котором многие мечтают.
Сообщение было удалено
Зачем нормальному, красивому обеспеченному мужчине Вы с ребенком, если он может встретить точно такую же (или лучше) без ребенка? Ответьте только честно.
Сообщение было удалено
Согласна. Потому что разведенных детных мужчин в таком возрасте больше, чем в 25-30.
Вряд ли бездетный 25-летний парень захочет себе в жены женщину с ребенком, а вот мужчина разведенный после 30-ти вполне будет доволен. Только вот буде ли автор довольна таким мужчиной?
Сообщение было удалено
потому что она аписюнительная
Сообщение было удалено
он же будет обеспеченным, конечно она будет довольна
Сообщение было удалено
И это правильно. Ребенок уже подрос. А мама сумела научиться жить без поддержки со стороны. К такой не грех и в приймаки записаться. Ребенка прокормила, значит и мужика прокормит.
Как зачем? Одни плюсы… тракаться не нужно чтобы дети появились. Уже всё готово и какашки в подгузниках не нужно собирать. Можно легко любовниу искать. Потому что они будут так держаться за мужика, что можн даже две любовницы заводить. А куда с прицепом из последнего вагона? Шутка ) Всё будет хорошо и найдёте вы себе спутника жизни. И сыну найдётся достойный мужчина. У всех всё расписано до рождения. С наступающими праздниками
Смешно читать комментарии. Неужели все всерьез повелись на эту тему? Ясно же, что тему создал АБФник, чтобы был повод лишний раз пнуть разведенных женщин с детьми.
Сообщение было удалено
К богатенькому cocaть за койко-место. Принесиподайпошланахуйнемешай.
Сообщение было удалено
Что такой АБФник?
Почему сложнее найти, разведенных мужчин с алиментами хватает, у вас с выбором проблем нет.
Сообщение было удалено
Моя мама как раз знает одну женщину, которая с тремя детьми от трех прошлых мужей вышла замуж. Муж ее любит, на руках носит, пообещал ее детей усыновить. Когда освободится из мест лишения свободы.
Сообщение было удалено
Мужик с антибабского форуме. Они там все любят вопить, что женщины *** - это шлак, что они только и мечтают, чтобы сесть кому-нибудь на шею, чтобы прокормить своих детей и тд и тп.
Сообщение было удалено
Вы что такое говорите?! Это правдивая история. Бабе нужен мужик с бабосами. И так, чтобы содержал даже бывшего её мужика. Надо денег много и домик в Майями. И в Европе тоже Хотя ещё яхту на 12 кают и чтобы матросы были секси с прессами выше пояса. А ещё чтобы готовил и подавал каждое утро. Она же несчасна и плачет что в жизни всё плохо. Родила и ноет что с сыном мужик не возьмёт на содержание. И не ценет то, что есть сейча. А когда теряют, тогда рыдать начинают. И ни дай Бог ей потерять то, что она имеет сейчас. Дальше думайте курочки, витающие в облаках.
Сообщение было удалено
Такого зека нельзя близко подпускать к детям, он их плохому научит.
Сообщение было удалено
А вот и автор темы с другого браузера нарисовался)))
Сообщение было удалено
аха… хуятор-авиатор прилетел на крыльях любви
Я не «хороший мужчина» (красивый, молодой, обеспеченный итд), я обычный. Так вот чужие дети нахуй_не нужны.
"Я самостоятельная девочка"
Чуть не стошнило. Ты уже родившая женщина и все твои достижения - хорошая работа и дай бог квартира дадут тебе 100% встретить примака.
Тоже считаю, что тема разводка. Но. Если по сути, принять на веру слова автора, то такой внешне офигительской бабе найти мужчину - как два пальца об асфальт. Для встреч, для секса, для поездок, для развлечений - ноу проблем. А вот для совместной жизни, для семьи........................... Но шансы, безусловно, есть. Они у всех есть.
Потому что чужие спиногрызы на фи г никому не впились. Это легко понять.
Сообщение было удалено
У таких прЫнцесс всегда муж плохой. А по теме автор, да, сложно с ребёнком выйти замуж. Это вам не США, там другой менталитет. Сложно в принципе встретить нормально человека, а ещё и с ребёнком. Вот ваше мнение: мужчина с ребёнком и без. Кого выбираете вы? Можете тут не отвечать, себе ответьте. И да, не такая вы уж и прекрасная как пишите красиво, что не сохранили свой брак. Если год шли, ребёнку 4....значит брак недолгий в принципе. Не от большого ума развелись. Хотя конечно о муже вы не писали, поэтому выводы какие-то делать сложно.
Автор, к тебе может очередь выстроиться на чисто поипаться, что может создать иллюзию востребованности. Но это только иллюзия, в том то все и дело.
Представьте, вы встретили красивого мужчину, который один воспитывает ребенка. Именно отец-одиночка, а не алиментщик, который дите видит раз в полгода.
Вы влюбились, чего вы хотите? Заниматься сексом день и ночь, гулять под луной, проводить все время вместе, поехать в Италию, наслаждаться обществом друг друга в общем по полной программе.
Ребенок где будет в это время? Не вылезать из постели вы будете, когда дите в соседней комнате? Гулять он будет с вами до 4 утра? В романтическое путешествие тоже вместе поедите? Ребенок - это помеха любви. Крест.
Тебе нужен ребёнок от чужой бабы? Хоть ты и описала свои прелести,но уж точно нерожавшим ты не конкурент. Ну наверное и среди алиментщиков с детьми есть хорошие люди, но если они хорошие, то увиваются возле своих детей, чужой всё равно, как ни крути не нужен никому. К сожалению, это проблема. Ни свекрови, ни мужчине такая женщина не нужна, даже если есть свои дети. Только провести время.
Зачем мужчине чужой ребенок?
Такой же разведенный с детьми от первого брака, если только.
Там уже терять нечего.
На фига ты нужна кому-то со своим вонючим прицепом??? Родила и тащи свой прицеп сама.
Раз ты с прицепом, то максимум , на что можешь рассчитывать -- это пососать нестояк пожилым женатикам в подъезде.
Если сама ушла от мужа... Что скорее всего так и есть! То карма твоя испорчена, за это придётся заплатить! Скорее кроме секса от тебя мужчинам ничего не будет нужно, только после того как покаишься в том что разрушила семью, Бог даст тебе мужа...
Автор) у вас не будет проблем с мужчинами встречаться даже жить. Но замуж выйти вам будет сложнее, так как да, мужчине нужно будет взваливать на себя ответственность еще и за чужого ребенка. И не просто материальную, а еще и моральную.
Но если встретите человека который влюбится в вас без памяти - то женится. То есть тут как повезет и от вас зависит!
Можно с таким же разведенным с ребенком замутить. Он-то ведь тоже свободным не нужен. Или нужен, но свободные хотят замуж и ребенка. А *** (мужчины и женщины) не хотят больше жениться и детей заводить. Они могут нормально встречаться или жить друг с другом.
У меня в юности был роман с ***. Он такой дерганый был, при упоминании официального брака и детей начинал орать, какая с.у.к.а. его БЖ.) Хотя никто о ней и не спрашивал.) Ессно, я его послала. Он так ни на ком и не женился, живет один. Вот завел бы себе ***, у них все было бы гармонично: орали бы друг другу, какие плохие их бывшие.
Сообщение было удалено
Ей просто нужен обеспеченный мужчина. Такого и искать надо. Я думаю, отсюда и разговоры о том,что *** меркантильные. Ессно, им нужны только обеспеченные. *** ребенка надо содержать, еще и мужика она точно содержать не станет.
Сообщение было удалено
Я вот вас читаю уже не в первой теме, у вас такой депрессивный взгляд на жизнь. В прошлой теме вв писали, что у вас ребёнок орал не переставая первый год после рождения мол более 40 минут не спал вообще, хотя потом признались, что ещё работать умудрялись как-то. Видимо вы с таким негативным отношением к жизни таких же мужчин к себе притягиваете. Прекрасно люди создают семьи после развода с детьми и далеко не все несут свой негатив во второй брак, тем более если мозги есть не обобщать и грести всех под одну гребёнку. Я очень счастлива с мужем хотя брак у нас не первый у обоих и дети есть от первого брака у него и у меня. В брак вступили осознанно, ребёнка планировали ещё до заключения брака, все дети общаются и проводят время/живут вместе с нами. Так что все возможно при желании
Сообщение было удалено
Вообще-то любая адекватная женщина с ребёнком или нет обеспечивать мужчину не будет, только это не делает ее меркантильной, с какой стати? Мужчины должен обеспечивать женщину и ребёнка в декрете, отец ребёнка должен платить алименты , так что если женщина себя в состоянии прокормить и мужчина ей на шею не садится в случае чего может ее поддержать финансово, все у них прекрасно будет
Сообщение было удалено
если ума хватило у нее только по залету в 21 зачать то не такая уж она и аписюнительная)))Обожаю такие комментарии)) вот не знает человек кто, по какому залёту и зачем поженился, а ядом прыгнуть хочет. Ну если так легче жить...
Вот читаю и понимаю какие люди гадкие и мелкие в своих мыслях. Сколько желчи. Словно в жизни нет других развлекух, кроме как обосрать кого-то. Фу. Гниль.