Гость
Статьи
Те, кто живет за …

Те, кто живет за границей, зачем вы заходите на этот форум?

Прочитала в некоторых темах в коментах писали, типа вы же уехали, зачем торчите на русскоязычных форумах и т.п. или в какой-то теме, если автор напишет, что не из России, ее сразу отправляют на …

Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про акцент согласна. Детский лепет. Про отношение к нам - такой же детский лепет. Все индивидуально и зависит от многих факторов.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это когда женщина живет в РФ, мужчина в США, например. Он и она целенаправленно на международных сайтах знакомств регятся. Там и знакомятся. Ее цель - уехать в США. Его цель - найти русскую жену. Таких называют "почтовуха" обычно. Любви мало в таких браках обычно

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У меня почти так. А если региться на Мамбе с целью переехать в Екатеринбург из деревни Шуяки, то это тоже невесты по почте или всё норм?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Прикольно. О таком никогда не слышала. А в чем проблема самой найти работу по Инет и снять комнату в общаге в Екатеринбурге? Обычно бывшие школьники из деревень уезжают в город, там и остаются. В Вашем примере я бы сказала, что это тоже "почтовуха", если она целенаправленно парня из Екб искала. Как-то это не очень красиво..

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы сами знаете, любили ли мужа из Инета, была ли влюбленность. "Почтовухой" обычно голый расчет движет, а не чувства. А если у Вас были взаимные чувства, то и проблем нет. Забейте

44
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не у всех старые мужья. У многих мужья ровесники, кстати. Мой на 5 лет меня старше, я с ним полжизни прожила.
Вы за своим поведением следите, ныне и присно, и во веки веков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно, я вот в турции месяц назад была, в первый раз в ТАКОЙ стране, больше денег не было. Так там полно русских, кому хорошо там, я очень удивлялась. Да, еды много и все такое, но менталитет, как там можно даже отдыхать, очень нервно, а кому то ХОРОШО, так же и с англией, у меня был друг 5 лет, я хорошо разговаривала и с ним и с его знакомыми, они мне не понравились вообще, все не так как я думала. Мало образованные ограниченные, развязные, разводятся по 100 раз, никто не боится разводится, все не так, как тут пишут.
Иногда сомневаюсь, что вы вообще там живете

Гость
44

Сообщение было удалено

что это было? Вы мне будете рассказывать, что те кто вырос в одной среде, в одной компании, они примут вас точно так же, Маньку из Сибири? Вы вообще в себе? я то как раз слежу за собой, а вот вы за чужими кошельками

Гость
44

Сообщение было удалено

В России тоже на старперов очередь стоит, если старпер с деньгами, а она студентка из бедной семьи. Повсеместно такое распространено. Мой муж иностранец старше меня, уже 10 лет замужем, второго ребенка хотим. И не против переехать в Россию семьей, если работа снова ему подвернется хорошая. Мужу жить в Москве нравилось. Я за Англию не держусь, хотя давно тут, и паспорт местный есть.

44
Гость

Сообщение было удалено

И Вам не xворать. Я Вам, виртуальнои даме, ничего и не собиралась рассказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще приму выбор друга или подруги, если они мне обьявят, что со своим полом встречаются теперь. Или что друг женщину на 20 лет старше себя нашел. Если друзья хорошие, то они Вас поймут и постараются поддержать

Арника

Я из любопытства зашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой все, это все трудности, ну пыжтесь. Я не понимаю такого, если бы меня пригласили по контракту, это одно, а не как вы, позор
Сами на филиппинками смеетесь, а сами такие же точно, украинки большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что англичанка не пойдет за того, кто на 10 лет старше, он же не магнат, а для вас любой водитель хорош

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж-британец в Москве работал. По Инет познакомились, когда он в Москве жил. Я филиппинок уважаю, они за собой следят и расторопные. Мы семья экспатов, семьей в Middle East странах также пожили. На филиппинок насмотрелась. Они мне поравились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айяйяй, ну Вы мало представления имеете о браках иностранцев. Чтоб визу жены дали в Великобританию мне, нужно было кипу документов готовить, что муж обеспечен. Что дом в собственности у него, что доход выше среднего. Водитель не так много получает даже в Англии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так маньки из Сибири, как вы выражаетесь, за биллов гейтсов и не выходят. Они выходят за ванек из Канзасов. А это довольно-таки равнозначный вариант. Вы несколько обожествляете иностранцев :)))) Кого-то там они не примут. Смех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не принять могут и гопники, при чем тут божественность.
А вообще надоели, пшли вон, я вас не понимаю, вы меня не понимайте, я вас не заставляю.
О чем говорить, мне клиентка выдала, как там мой заказ, что то ей по срокам не понравилось, на новый год были праздники, а ей подавай 2 числа.
Она мне написала с таким пафосом "Не обеднею, в Маскве живу", я долго смеялась, то есть она переехала из моего города, при чем тут где она живет это было сказано?
А уж эти, вообще, а напридумывать можно, я в бизнес центре познакомилась с Британцем (это кот наверное такой), так и прет изо всех щелей, ну позавидуйте мне

Гость

это ваше личное дело, кому вы соосссете, и не нужно это в каждых темах вставлять, тем более что вас не видно, кто вы и что. Одним словом "Европа" думаете все будут штабелями падать перед вами

Гость

тем более большинство из вам не русские, а из СНГ, вы вообще никогда русскими не были, а лезете

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это норма. А вы вся в белом. Прочтите про принцессу Диану, про Меланию Трамп
Те тоже переехали

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Прочла про Диану. Отец Дианы - потомственный граф. Все детство у нее, сестер и брата были гувернеры и няни. Потом она училась в Швейцарии. Затем отец купил Диане квартиру в столице. Где же тут деревня и беднота? Про жену Трампа читать не хочу. Пластику и "Плейбой" не уважаю. Извините

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я не осуждаю переехавших. Каждый делает то, что ему выноднее, удобнее. Это вина родителей девушек в большей степени. Когда в бедности рожают детей, когда нет денег на отды х заграницей и клубнику. Когда девушка вынуждена сьезжать в общагу в 18 лет. Конечно, она захочет лучшей, более простой жизни. В этом ее вины нет.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Сравните с принцем, все подаётся в сравнении. Разницы между Васей из Екатеринбург и женщиной из деревни Шуяки 50 тыс рублей и однушка на окраине. Но если она почтовая невеста, то принцесса Диана и подавно. Ведь у неё с принцем разница не полмиллиона рублей, а гораздо больше. Ну и титул графини намного ниже титула принцессы.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мы не обсуждаем то, что вы уважаете, мы обсуждаем ваши штампы на почтовых невест. Принцесса Диана почтовуха, первая Леди почтовуха

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Жаклин Кеннеди-Онассис ещё почтовуха. И принцесса Монако Грейс Келли

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

вы передергиваете, большинство из вас за границей не учились, не имели своего жилья, без ваших мужей вы бы там и дня не прожили, а многие живут и боятся, что муж купит вам обратный билет

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Почтовуха - кто за иностранца или за жителя столицы выходят замуж. Когда переезжают из свой деревни или маленького города. Девушки бедные чаще всего. По Инет знакомятся. Диана вживую познакомилась с принцем. Была обеспечена. Имела квартиру в Лондоне. Была британкой. Ей паспорт и состояние мужа не нужно было. Ею двигала любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь :)

Гость

да даже если местные и ищут специально богатых, это совсем не то, когда из нищих стран пытаются лишь бы за кого с гражданством, Ровно тем же самым занимаются турки, египтяне, обхаживают европеек, женятся на старых, на 20-30 лет старше.
Чем вы лучше, назовите хоть одну причину

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Посмотрела про Жаклин. Родилась в престижном пригороде Нью-Йорка. Занималась верховой ездой. Отчим был миллионером долларовым. Была гражданкой США. Где тут деревня и беднота? У моего ребенка нет возможности верховой ездой заниматься. Это дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем не лучше. Все люди хотят лучшей жизни. Так природа устроена. Я вот видела молодого симпатичного мужа из стран Средней Азии у толстой русской женщины за 40 лет. Она ему на РВП документы делала в Миграционной в России. Он наверное тоже "почтовуха". Но раз оба довольны, то почему бы и нет?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

я поздравляю!!! индивидуальный подход!
каждой - слова оргазма!!! гарантированно течет пися!!!!

Гость
CaliBear

Сообщение было удалено

А зачем вам уже русский язык? И зачем вам "свои" ? Вы и ваши дети уже русскими по сути не являетесь.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Вот поэтому мы на форуме и сидим из-за границы. Кто еще так поднимет настроение? Молодец, братан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ребенка британское и российское гражданство. Ребенок с 3 лет посещает Воскресную Русскую школу в Англии. Каждую неделю. Дома в основном с ней на-русском говорю. Чтоб корни знала свои. Английский она автоматом понимает в садике и школе

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут деревня? Мы про деревню или про разницу в возрасте и доходов у м и ж?
Если из столицы Молдовы в столицу Штатов, это уже не почтовуха? Вы же выше про любовь писали. Какая любок была у Жаклин к Онассису? Старый миллиардер, при чем тут её верховая езда?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вышла замуж по расчёту , поднялась по социальной лестнице , благодаря замужеству. Потом Она за иностранца собиралась замуж, была от него беременна. Типичная почтовуха

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну так она содержанкой была, а не почтовухой. Вы зачем понятия путаете?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это принц на ней женился по расчету. Королева настояла. Его уже за гомика начали принимать, так как официально не женат. Его любовь Камилла же была замужем и характером стервозным обладала

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И Жаклин в Греции не училась и ни дня бы там не прожила. Она боялась, что её убьют в Америке. Она не хотела обратно в Америку.
Я не боюсь обратного билета, однажды сказала мужу, чтоб купил. А любовнику трижды говорила, чтоб купил и он покупал. И ничего, испытала удовлетворение, никакого страха

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Женился на почтовухе, чтобы за гомика не приняли. И трахался с чужой женой Высокие отношения.
А почтовуха из села Шушуй это фу . Где логика?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так что там про столицу Молдовы?
Почтовуха, уехала заграницу к миллиардер старому и страшному без любви. Мне выше писали определение почтовух, Жаклин подходит

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну так я это принца и не уважаю. Вообще кобелей и баб, которые своим женам и мужьям изменяют не перевариваю

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Если без любви за старика больного вышла замуж, то почтовуха или содержанка. Вы сами-то такую женщину уважать будете?

Гость

я тоже после вумана "нерусская" какая-то стала, вчера попала на youtube на квн, ну поржала, там про семью из Пятигорска, на 3 ролике я поняла, что это все еврейские происки и программа еврейская, чтобы очернить всех русских, потому что таких идиотов не бывает, как там показано. Если один сюжет например смешной, то дальше идет чернуха.
И все эти юмористические передачи по заказу жидов.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

вы себя считаете принцессой, не меньше?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я штампами не мыслю. Вы за свои слова отвечайте, а не на меня сваливайте
Болезнь это фактор чего? А если вышла замуж за инвалида, она кто? Какие болезни мужа как характеризуют жену?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так Диана почтовуха, но её вы уважаете

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Диана не почтовуха, по моему мнению. Почтовуха - это когда паспорт иностранного государства нужен как воздух. Когда к мужу-иностранцу нет влюбленности и любви. Когда на месте этого мужа мог быть любой страшный старый мужик-иностранец с паспортом ЕС/США/Канады/Австралии. Главнее гражданство и доход мужа, чем семья и взаимоотношение в семье. Такая женщина будет рада, если с мужем что нехорошее приключится, а ей наследство достанется. Почтовухи не хотят обратно в свою родную страну (город) уезжать, даже если вместе с мужем переехать в ее Электосталь, предположим. И зубами за новую страну держатся.