Добрый вечер.
Посоветуйте, что делать.
Мне 21, моему брату 27.
Он умный, трудолюбивый, хороший.
Но не от "мира сего". Девушка у него была один раз, и ему не везет с ними.
Он даже познакомится не может.
Сейчас совсем перестал об этом думать. Мне кажется в этом проблема, он пытается мне подарить всю любовь и нежность и заботу, которая накопилась. Но нет той девочки.
Я учусь в другом городе, он дома с родителями. ЗП хорошая, для нашей местности. 30т. С зп он всегда перечисляет мне 10т. И плюс если нужны деньги еще переведет.
На любые праздники он покупает именно мне (только мне) дорогие подарки. Например телефон за 60 тысяч в кредит. Золотые серьги, цепи, браслеты. Одежду, дорогую и качественную. Я раз в месяц дома бываю, и постоянно от него подарки.
Не считая цаетов конфет и он готовит для меня тортики пирожные.
Сейчас я так поняла он уже купил путевку для меня и моей подруги на горнолыжную базу. На каникулы.
Я не знаю что делать.
Он никого никогда не слушал.
Мне уже неудобно. Он мог купить себе хорошие вещи, машину например. Или домой что то. Или просто откладыаать.
А то я учусь, родители тратят деньги, и брат. На меня. Мне дико и жутко не удобно. Что делать?
Уже сверх всякой меры траты на меня.
У меня все есть. Я не голодаю. Одета хороша. Есть деньги на учебу и на молодость. А у него ничего нет. И не собирается меняться. Мне дико стыдно и неудобно. Кто сталкивался с таким? Что делать?
Поговорить-не слушает. Никого.
Найти девушку? Последний раз он сильно опозорился, пытаясь просто познакомится настойчиво. Его записали в маньяки, и все держаться подальше. Увлечение? Читает книги, ходит в зал. Изучает кулинарию. Спит 6 часов в день, остальное время все занято. Есть узкий круг общения. С вылазками куда то. Даже пиво хлещут, в барах. Платит коммуналку и продукты на равных. На себя мало тратит. Что делать не знаю даже...
ты ему как минимум пару подружек уже должна была подогнать для досуга.
Сообщение было удалено
фу!!!!
Сообщение было удалено
Представила подруг со своим братом? Он на столько отвратителен? Ну тогда понятно, почему у него не клеится.
Познакомься меня с ним..
Золотой брат у Вас
Поэтому и девушки не будет. Кто такое потерпит
Сообщение было удалено
Оплатить-то Вам рекомендуете? Может, ему лучше оплатить путевку куда-нибудь на море - там больше шансов познакомиться с девушкой, чем на сеансе психотерапии, особенно если терапевт - мужик.
Оправдайте надежды вашей семьи. Выйдите замуж, родите брату племянников. Он будет их любить и баловать, и они его в старости не бросят.