Сегодня услышала от родной тети, что я никто и звать меня никак. И что в квартире, в ЕЕ квартире! я только гостья и она вправе когда угодно вышвырнуть меня
Не знаю почему, но меня это задело и задело очень сильно. Сижу, реву как дура. Хотя она права, я тут никто, и доли в квартире у меня нет. Она забрала меня от матери алкоголички, когда мне было 15, била просто до кровавых соплей, заставляла идти в экономический колледж, где были ее знакомые, а не в иняз, как я хотела. Я не шучу, на экзамены шла с шарфиком шелковым, чтобы видно не было следов на шее от ее ногтей. Столько лет прошло, а я до сих пор помню. Так много раз хотела сбежать... не смогла. Струсила. Ушла после окончания колледжа. Аж в другой город, подальше от нее, от мамы, которая приходила лишь "одолжить" деньжат. Комнату снимала, переучивалась на курсах, через два года поступила в заветный иняз, на заочку. Работала параллельно. У меня было столько планов... На тетю я злилась, я ненавидела ее, не хотела видеть. Но потом она заболела. Очень серьезно заболела. Я все бросила, была с ней, помогала всем, чем могла. Документы из вуза забрала в начале второго курса. Ей денег много отдала на лечение, после операции помогала всем, чем могла. И с тех пор так и засела в ее квартире. Сейчас мне 28. Ни личной жизни, ни друзей близких, ни накоплений... ничего. Сегодня поругались с ней из-за ерунды, просто на пустом месте из-за того, что я купила из продуктов, что ей не понравились. Вот она и высказала все
Я понимаю, сама виновата. Не нужно было прогибаться, не нужно было возвращаться, столько всего этих "не нужно"... Не сидела бы сейчас с ощущением того, что я слила свою молодость в унитаз. Не знаю зачем пишу, выговориться наверно... Не знаю, что дальше делать
Ну какую молодость вы слили???
Вам 28. Самая молодость, как раз самое время развернуть свой корпбльв нужном направлении.
Не ведитесь на теткины манипуляции!
Удачи вам и счастья!
Т.е. вам сейчас жизнь дала знак, типо - "Але! Жизнь то идет, 28 лет, пока все ещё молодость но осознанная, когда для себя жить начнешь?!" Встряхнула вас от спячки, а вы ещё переживаете?? Вам 28 лет...! Лучше бы было, что бы вы это поняли в 48, что ли...?
Сейчас кроме собственных страхов вам больше ничего не мешает бросить эту жизнь и начать новую. 28 лет это молодость!! При чем молодость, но уже с мозгами!! Вы обязаны взять себя в руки, перестать прогибаться под свою тетку и отказываться от собственного личного счастья ради неё!! Съезжайте от неё, поживёте немного впроголодь пока все стабилизируется! Но это временные трудности и вам ли не знать! И не слушайте тех кто считает,что 28 поздно для брака и детей- ничего подобного! Знаю достаточно девушек, которые обзавелись семьей и в 35 и счастливы!! Так что утрите слезы, возьмите себя в руки и действуйте! Нет ничего невозможного особенно когда ты ещё так молода!!!!!
Сообщение было удалено
Такой шанс сейчас выпал..... Да если бы не эта ссоры, вы бы до сих пор и дальше годы бы так же жили, а потом баз 40 лет. И что тогда??
А мне кажется, ты всё делала правильно! Я тебя полностью поддерживаю! Ты бы смогла себе простить, если бы с тётей что-то случилось? И у тёти сейчас всё хорошо, благодаря тебе! Разве это не достойно твоего уважения к себе?! А ради чего тогда жить? Я до 29 лет моталась на два региона и пыталась угодить маме. Из четверых детей я была "самая непутевая" и только я херачила на её плантациях, херачила за мужика, колола дрова, драила хлев, ставила заборы, а другие, благополучные, дети устраивали личную жизнь и вспоминают маму только по праздникам. В итоге я не стала лучшим ребёнком в семье, так и осталась лузером в этом рейтинге, но зато моя совесть чиста перед ней. Не было так же и личной жизни, потому что в другом городе я помогала сестре с детьми и бабуленьке. Три года назад я встретила самого лучшего человека на земле и безгранично счастлива с ним! Я так же продолжаю каждый отпуск ездить к маме, помогать ей на плантациях, в моём муже она души не чает, потому что её родной сын в её доме и гвоздя не забил, а зять косит ей каждый год сена на три козы и ремонтирует все постройки. Но и он не номер один, номер один - её невестка, жена моего брата)) Которая ни разу не была у неё в гостях) Сейчас, в 31 год, я только начала баловать себя, одеваться в приличных магазинах, баловать мужа, хоть мама и недовольна такими тратами. За 31 год я никогда и нигде не отдыхала в отпуске, только херачила на её угодьях. Просто нужно понимать, что ты хорошей, на 100%, для тётки не станешь. Хоть трусы последние продай) А в жизни ты должна обязательно полюбить себя и найти время для себя!!! Иначе ты загонишь себя в депрессию, из которой будет очень трудно выбраться!
Хм, обновлённый дизайн...
Ну если автор до сих пор пытается угодить кому то, в ущерб себе - то это к психотерапевту.
Автор,а зачем вы вообще после её побоев и унижений помогать ей начали?Может ей болезнь послали как раз за то,что она творила с вами.Вы что,мать Тереза?Могли бы просто пересылать ей небольшую сумму средств,в знак благодарности,что она вас поила и кормила,но класть к ногам свою молодость,вас никто не просил.
а вы разве к 20 годам не заработали свой первый миллиард, как и все здесь?
ИЩИ СПОСОБЫ И ВАРИАНТЫ ОБЗАВЕСТИСЬ СОБСТВЕННОЙ Ж/П. СОБСТВЕННОЙ ЭТО КОГДА ФОРМАЛЬНО ПО ДОКУМЕНТАМ ТВОЕ А НЕ ТЕТИ- ДЯДИНО МАМИНО ПАПИНО. ТВОЕ! И ВСЕ. ПОКА ( УЖ ИЗВИНИ) ТЕБЕ ЕЩЕ 28! ХОТЯ Ж/П ЛИЧНОЙ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ)
Привет) у меня отчасти похожая история. valeranabmw@mail.ru. Напиши мне пожалуйста на почту, буду очень благодарен если разрешишь с тобой посоветоваться
Автор, что-нибудь изменилось у тебя в жизни?
Слабая ты. Встань, плюнь ей в морду, собери монатки и вперёд! Ты молодая, у тебя все впереди. Закаляйте себя характером, люди!