Гость
Статьи
Девушки 30 +/- лет вы …

Девушки 30 +/- лет вы не комплексуете без машины?

Когда например вы сталкиваетесь с девчонками 18-19-20 лет на своих машинах, а вы в 30 пешкарем, маршрутками вы не комплексуете? Я знаю, что сейчас 99% будут писать, что могут финансово купить машину, …

Гость
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Машина это роскошь?? Ааххааа)) вот уж Насмешили))) есть у меня знакомый на крузаке за 5млн. Денег нет даже заправить!!! Зато крузак...тьфу...

Гость

Гы...... автор вы из глубинки? В мегаполисах многие владельцы авто ездят на метро.... ибо это намного быстрее и удобнее.... и оправдываться перед кем-!то кто подумает что у вас нет машины, это просто смешно.... всем пофиг...... что касается шубы в пол, у меха отличный теплообмен.... в шубе вы в метро не вспотеете, а вот в пуховике будет некомфортно..... что касается пуховиков и заоблачной цены в 40 тыщ..... стоимость более менее среднего пуховичка Канада гас начинается от 70

Я вот даже и не знаю. С одной стороны машину бы хотелось, но нет пока такой финансовой возможности, с другой стороны, я очень боюсь водить, вернее я боюсь тех лихачей, что за рулём носятся. Не все же там только от меня зависит. Вот и такое двойственное отношение. Но я не комплексую по этому поводу, даже если бы она у меня была, на работу все равно добиралась бы либо на метро, так быстрее либо пешком, так мне больше нравится, потому что работа сидячая и все таки в шаговой доступности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей мужчина нужен в качестве бесплатного таксиста.

Гость

Не завидую. Мне еще в мохнатые года, когда мне лет 20 было, папа предлагал купить машину. Хотела бы- давно бы была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лучше в пробке постою в тепле и комфорте, чем с кучей народа буду ехать, кашляющих и чихающих со всех сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафига она тогда?Обслуживать ее, страховка, тыды..завела баба порося)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет денег, то зачем жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет денег, то зачем жить?

Это уже крайность!! Если нет денег можно найти способ заработать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. только выглядят эти пуховички за 70 тыс рублей из канады так же, как выглядят китайские пуховички за 1.5 тыс рублей на рынке, поэтому переплачивать за пуховичок нет никакого желания. да и нужны эти пуховички разве, что только для того, чтобы на лыжах кататься, да дорожки во дворе чистить. это самая обычная спецодежда/спортивная одежда. а спортивная одежда, как и рабочая одежда - это самая дешевая одежда их всех одежд, какие только существуют. так что выглядеть ты в пуховичке в обществе приличных людей будешь, как бомжиха. но и среди бомжей в пуховичке за 70 тыс рублей ты не будешь выглядеть, как олигархиня, потому что никому и в голову не придет купить себе пуховичок за 70 тыс рублей. все будут считать, что твой пуховичок ты купила себе на рынке за 1.5 тыс рублей.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

я наоборот пчму то, в машине чувствую себя в безопасности, выхожу из подъезда или перехожу дорогу начинаются паника какая то, как будто или кирпич на голову упадет или сшибут.

Гость

Если к 30 нет своей машины, то жизнь явно не удалась. На таких женщин нормальные мужчины не смотрят.
И машина это не какая то там Кия-Форд-Фольцваген, а Мерс или на худой конец БМВ. Ну или Купер.
Машина у уважающей себя женщины должна быть европейская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она еще и дешевеет каждый месяц на 20 тыс рублей + страховка стоит 10 тыс рублей в год + дорожный налог и с учета ее не снять никак, разве, что только для продажи. и это повезет, если ты найдешь того, кто у тебя ее купит. а если не найдешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я наоборот пчму то, в машине чувствую себя в безопасности, выхожу из подъезда или перехожу дорогу начинаются паника какая то, как будто или кирпич на голову упадет или сшибут.

Вот у меня так же... Очкую за рулём. Тту как то муж дал за руль сесть и я в итоге перепутала лево право и тормоз сс газом... Ну не моё и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

европейские машины для европейцев. русские машины - для русских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия это Европа до Урала.

Я

Комплексов нет, оцениваю все адекватно: на общественном быстрее до работы, чем на машине, но менее комфортно. Во всех остальных случаях меня либо муж возит, либо я на такси перемещаюсь. Машина нужна только в тех случаях, если у вас дети, вы живете у черта на рогах и вам не положено по статусу (вы слишком богаты и вас могут кокнуть по дороге своим ходом).

Гость

И еще. Машина должна быть новая, а не б/у.
Мало ли какая фрау в ней свой целлюлит возила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работу если ездить каждый день, то да, можно коньки двинуть. К счастью, мне не нужно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Комфорт (англ. comfort) — уют, удобства (совокупность БЫТОВЫХ удобств).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так эта же фрау могла тебе эту машину собирать на заводе. не на всех этапах производства используются роботы.

Гость

для дешевой, низкоквалифицированной работы выгоднее использовать на некоторых этапах производство необразовщину из неблагополучных районов, кишажих сифилитиками, спидозниками, туберкулезниками, тифозникам. все эти люди пренебрегают гигиеническими процедурами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так половина знакомых права на полочку сложили, их конечно дело, ошибки совершают все поначалу, сейчас тем более движуха интенсивная, страшно, слава богу я отучилась в середине 2000х и благодаря мужу-психу (который всегда втюхивал свои машины мне и сидел рядом бубнил, я боялась водить) начала только тогда когда пересадил меня на отдельное авто.Сейчас авто отнял (продали), но муженек ведет себя скромно пока еду, не пищит, но мне с ним страшно если садится за руль, езда самоуверенная у него, одной лучше.Такси тоже боюсь, в общем я боюсь любой езды если не сама за штурвалом как то так.Машину брать не запрещает, двумя руками за, есть просто мужики которые принципиально своих теток не садят за свою машину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

россия - это восточная европа. не забывай об этом.

Гость

Мне 28. Ощущаю нехватку автомобиля, может даже комплексую. С рождением ребенка гораздо сложнее передвигаться на маршрутках и такси. Но у меня дело не в деньгах или отсутствии прав. Права получила год назад, машину и папа, и муж предлагают купить, а я боюсь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть собирает. Мы ей за это деньги платим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с машиной еще труднее с ребенком справляться, чем даже без машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сливаетесь помаленьку?

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Если бы регулярно ходила маршрутка с работы и обратно, я вообще без машины обошлась бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно время загорелась, поездила, потом проблемы с нервами были, невроз, слишком стрессовать стала по поводу и без, и в таком состоянии не хочется за руль садиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так мы и таксисту деньги платим за то, что он нас катает. сами же мы не собираем для себя машины. почему мы тогда должны сами управлять автомобилями? мы что таксисты какие-то что ли, необразовщина, нищета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень похоже на то, что слилась ты. да и не только слилась, но еще и опозорилась к тому же. тебе должно быть стыдно за то, что географию не знаешь. ну хоть погугли в интернете где территориально находится восточная европа, а где находится западная европа, чтобы представление иметь в какой части европы находится россия.

Цыц,крадутся!

Только летом завидую, когда на озеро некому отвезти. А так по городу я лучше такси возьму. Водить я вряд ли смогу, проблемы со зрением, периферийное зрение очень сужено. Только если ползти на 30 км/час. Знак могу разглядеть только метров за 50, и это в линзах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о поюзанный тачках, купленных для себя. Не надо передергивать.
Средний возраст машин в России 12 лет. В Латвии 16 лет. На Украине 22 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. что Россия до Урала это Европа вы со скрипом, но признали?

Люблю котиков
Автор

Сообщение было удалено

Мне 33. Не комплексую. Никогда не хотела водить машину . Этот гемор сильный. Припарковаться даже проблема , траты всякие на бензин , ремонт. Но самый страх это куда нибудь врезаться или сбить пешехода ? Вот зачем но мне нужно ? Есть маршрутка , можно вызвать такси , муж в конце концов может подвезти . Хотя просто уметь водить машину я бы наверное хотела бы

Гость

У меня хоть и советские родители, но у мамы есть права, а папа научил меня вождению в мои 18. Но я не стала водить машину, мне просто лень! Я считаю это мужской работой вот и всё. Правда мужа у меня нет))) Поэтому езжу на автобусе и такси. Детей нет.

Гость

Мне нравится ваша логика мол типа вы по любому не поверите ,если я скажу правду - мне не нужна машина. Потому , что я живу в Москве ,работаю дома ,езжу на такси или транспорте общественном .Машина в Москве - геморрой тот еще.И это не только мое мнение.Так ,что не комплексую.

Гость

Хмм..слово "комплексую" тут не совсем уместно. Мне почти 27, машины нет, только учусь водить) Машина-это в первую очередь комфортное средство передвижения. Хочешь-покупай и езжай, не хочешь-ходи пешком, это личное дело каждого. Не могу сказать, что я комплексую без машины, наверно потому, что в моем окружении нет толпы девчонок 18-20 лет на БМВ)) Хотя на работе все на машинах, но там взрослые женщины, никто не перед кем там не выделывается. Так что все комплексы только у вас в голове, автор, поверьте, всем пофиг, каждый собой занят)

Гость

Я бы хотела машину, но абсолютно не комплексую в общественном транспорте. Другое дело, что мне очень жаль мамочек, которые с двумя-тремя в маршрутку полную лезут, дети на руках, в ногах путаются, это жесть просто. Вот с детьми в маршрутках мне было бы наверное стремно. Бывает даже, что мужик с женой и кучей детей тоже на маршрутках. Стыдно ли им, я без понятия. А одинокие мужчины/женщины без детей вольны перемещаться как им вздумается, хоть на маршрутке, хоть на такси, хоть за рулем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда мы говорим о европе, тогда мы подразумевает страны ЕС, а не географическое положение той или иной конкретно взятой страны.

Гость.

Хорошо, что у меня нет комплексов, нет машины и мне не надо ездить в часы пик на метро... мой бизнес находится в 1 км от дома, фитнес на 1 этаже дома и несколько продуктовых магазинов тоже в шаговой доступности... я знаю, как пользоваться приложением убер и у меня есть мужчина с своей машиной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комфорт (англ. comfort) — уют, удобства (совокупность бытовых удобств).
те бытовые удобства, что есть в личном автомобиле, есть и в общественном транспорте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не шарю,айфон там в руке или не айфон)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вы" это кто? Опять нэзалэжность прет из всех дырок? Теперь и география стала майданутой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому что у тебя никогда айфона не было. а если бы был, то ты шарила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы - это общество цивилизованных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не на украине, а в украине. ты из деревни что ли сбежала?

Гость

У меня 2 машины, обе стоят в гараже. Думаю, одну сдать в аренду. После получения прав так и не смогла привыкнуть ездить по Москве. Все закончилось тем, что пыталась припарковаться в узком дворе и задела бампером старушку (ничего серьёзного, но тем не менее. Компенсацию за моральный вред выплатила, конечно ). С тех пор так и не села, езжу на такси, в основном, и прекрасно понимаю тех, кто не хочет водить. Это большая ответственность и напряжение внимания. Я после поездок ощущала себя так, как будто меня изнасиловали. Зимой так вообще стремно ездить по этой каше в условиях плохой видимости, потом нарезать круги и искать, где поставить автомобиль. В общем, не знаю, кому там в кайф это вождение. Может, в деревне где-нибудь и можно комфортно себя чувствовать за рулём, но в условиях мегаполиса это жесть.

Гость

Я компенсирую такси, а не паршрутками. Боюсь машину водить. Так что завидую скорее навыку вождения, неважно какой возраст