Гость
Статьи
Достойная девушка, кто …

Достойная девушка, кто она?

Быть достойной девушкой ? Кто она по вашему мнению ?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Достойная чего?

Я думаю достойная девушка 👰 всегда находиться с достойным ей мужчиной 👨‍⚖️ По-другому ни как .

Гость

Сообщение было удалено

Всего самого лучшего конечно 😉

Гость
Juli

Сообщение было удалено

Для каждого своё понятие о самом лучшем

Гость

Это я

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы иметь все самое лучшее, надо над самой тоже работать быть лучшей во всем и стать достойной 💁‍♀️ И тогда форту в твои руках с знаю это 😉

Гость

Сообщение было удалено

Молодец 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черт. Опередили. Ну ладно, я вторая в очереди, надеюсь, что-нибудь из самого лучшего и мне достанется.

Гость
Juli

Сообщение было удалено

Да? Ну ок, работайте.

Гость

Достойная девушка - это богатая девушка.

Гость

достойная от слова достоинство, тоесть достойна чего то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотя бы расскажите какие вы

Гость

Сообщение было удалено

Богатая внутри мозгами да, и не только богата всем 632676

Малютка Скуратова

В моем понимании это хорошее происхождение, интеллигентные обеспеченные родители, давшие правильные моральные устои и пример достойных семейных отношений.Достойная девушка имеет хороший круг общения, отличное образование, у нее много интересов, хобби.Умеет разбираться в людях, никогда не попадет в ситуацию унижения, умеет достойно, аргументированно ответить обидчику.Нацелена на личностный рост, много читает с детства, ни дня без строчки, как говорится, хорошая классическая литература.Хороший вкус, чувство собственного достоинства.Ухоженная внешность, красивые волосы, зубы.Ну много ещё перечислять.

Б-ка
Малютка Скуратова

Сообщение было удалено

Хорошее происхождение – это, надо думать, здоровая наследственность. Это найдётся скорее где-нибудь в сибирской деревне, не накрытой пока поголовным алкоголизмом и подорванной экологией. Если «интеллигентные родители» - это те, кто не лезет с сапогами в личную жизнь взрослой дочери, то соглашусь. Насчёт их обеспеченности… ну, да, если деньжата есть, может и не плохо, но бывает по-разному. Дальнейшему росту может препятствовать крыша над головой. Правильные моральные устои… Мораль ведь штука хитрая, изменчивая: в одних обстоятельствах помогает выжить, в других – наоборот; кто наверняка знает, как на самом деле лучше? Хороший круг общения – вообще ни о чём, слово «хороший» хорошо затаскано, реально ближе к понятию «мне хочется, чтобы было по-моему». «Хорошая классическая литература» – ну ооочень скользкая тема, почитайте «Классическая литература как шизогенный фактор». Ну и так далее, можно много ещё перечислять. Короче, для разных мужчин будут разные достойные конкретно их девушки. А, может, кому-то нужны не очень достойные девушки, чтобы мужчина проснулся, включил мозг, изменился и закалился? Ведь такая девушка, получается, нужна ему по жизни больше, чем уютная покладистая лапочка. Очень подходящая для бесконечных бесплодных споров тема.

Малютка Скуратова
Б-ка

Сообщение было удалено

Что насчет зубов скажете?

Б-ка
Малютка Скуратова

Сообщение было удалено

• Чистить зубы нужно минимум 2 раза в день – утром и вечером.
• Угол, под которым должна находиться щетка во время чистки зубов - 45° по отношению к области соединения зуба и десны.
• Держать зубную щетку, чтобы было меньше повреждений десен, нужно как шариковую ручку, а не как теннисную ракетку.
• Движения зубной щетки вверх-вниз и вправо-влево исключается, вместо этого – нужно двигать щеткой по малым кругам, очищая за 1 круговое движение 1-2 зуба.
• Чистить нужно и переднюю поверхность зуба, и заднюю.
• Чтобы тщательно почистить зуб, нужны минимум 2 минуты (по исследованиям на чистку зубов, как правило, тратят максимум 30 секунд, т.е. в 4 раза меньше положенного).
• Кроме зубов, нужно чистить поверхность языка и массажировать щеткой десны.

Малютка Скуратова
Б-ка

Сообщение было удалено

По гинекологии можно к Вам обратиться?

Б-ка
Малютка Скуратова

Сообщение было удалено

Вообще, конечно, коли ежели чего, но, между прочим, тем не менее, однако ж...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: