Всем привет! Мне кажется,что меня сглазили. Дело вот в чем, после расставания с мужчиной, с которым жили вместе и все было серьезно, ни с кем не складываются отношения. Вот совершенно! Мужчины пропадают после 1-2 свидания! И таких случаев уже 6!!!
Мне 24 года,брюнетка с зелеными глазами,все говорят,что я очень красивая. Я и сама себя таковой считаю. Высшее образование, хорошая должность на работе,
саморазвитие, занимаюсь в зале. Но в личной жизни все наперекосяк:( ума не приложу, почему они пропадают...секса ни с кем не было.
Кажется,меня таки сглазили. Что делать?
Бывшего я морально отпустила давно.
Если мужчины с сз, то они и будут пропадать.потому что у них быстрое аханье на уме, а от красотки фиг быстро получишь.они и сливаются.но если это мужчины не с сз, то чет странно
Не верю!
Мне 35 и есть секс, мужчина заботливый итп.
Хотя вместе не живем.
Тебя не только сглазили, но еще и порчу навели, а зоодно и венец безбрачия воодрузили тебе на голову.
Бывают же дурры на свете...
Ну вот смотрите, если вы решили встретиться с очень симпатичным мужиком, который при встрече оказывается занудой/ неприятным в общении/ глупым/ заносчивым/ злобным/ самовлюбленным/ с ужасными манерами, вы с ним захотите ещё раз встречаться? Скорее всего нет. У вас, похоже, что-то из этого списка есть. Потом, девки, чего вы все прицепились к саморазвитию? Это кроме вас самих никому не надо. Мужик этого не оценит, чего вы на весь мир о нем трубите?
Проще сказать что сглазили, чем понять что дело как раз таки в Вас. У меня знакомый такой есть (скидывала сюда его сообщения), где он пишет что не может найти девушке себе и думает что на нем сглаз родовой. Брееед же))) какой сглаз, ну))
Это не сглаз. Вам просто не подходят эти люди, всему свое время! Не переживайте.
Девушка, серьёзно, пересмотрите что вы делаете в каждой попытке развивать отношения, подумайте что именно вы делаете не так. Красота, образование, молодость это всё конечно хорошо, но это не ВСЁ! Может быть вы ведёте себя как-то не так, потому так и получается. Насчёт сглазов и тд, если всё таки вас не отпускают такие мысли и все же считаете это возможным, то идите сразу в храм, поговорите с батюшкой, исповедуйтесь, причаститесь. Меняйте образ жизни, мышления, себя и своё отношение к людям и тогда все начнёт меняться.
Только к колдунам, астрологам, гадалкам - ни ногой. Загонитесь совсем.
А у меня подруга постоянно скидывает фото дочери, которой уже 2,5 года и лицо смайлом закрывает, сглаза боится.
Это не сглаз. Вы не можете их заинтересовать, думайте в этом направлении.
Сообщение было удалено
В соседней теме тебе 38, а твоему мачо... 73. Если и есть на ком-то сглаз, так это на тебе.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.