Я вот тоже сирота с 3х(вроде бы) лет(папа), с 16ти круглая(Мама). До 18ти жила у дяди, потом съехала. И вот что я поняла, это то, что никому вы не нужны со своими проблемами! У всех их и так навалом! Мне посчастливилось встретить добрую женщину, которая устроила меня на государственную работу вахтой, потом дорогая думай сама, живи и решай все сама, у всех свои проблемы, никто не пожалеет, а если и пожалеет, то не распускай нюни, ты сама за себя в ответе, от тебя зависит твоё будущее... Это все очень сложно, у меня мягкий характер, я всегда вспоминаю и начинаю жалеть о чем-либо, о ком-либо, в первую очередь о своей семье. Я работаю вахтой, месяц на месяц. Моя соседка КАЖДЫЙ ДЕНЬ разговаривает со своей мамой по телефону. Я ей завидую. Мне никто не даст совета, кроме окружающих, они все как на подбор.
Думай своей головой, тебе жить, будущее уже завтра, думай о нем, не будь как я.
Я думала, что будущее далека, а оно было за спиной, а сейчас передо мной, и я его упустила. Все нужно желать во время, этот закон будет действовать всегда.
да, и у нас пол страны сироты
Тоже?. А кто еще?
Замуж выходите, за мужа из полной семьи. И появятся у вас родственники!
И у меня нет родителей :-(
Сообщение было удалено
Это чужие люди. Никто и никогда не будет ее любить как ррдители. Мальчики из благополучных семей так прям и порываются взять в жены бывшую сироту, без образования и перспектив. Ровня к ррвне. Кому она нужна то, морально больная и мало на что способная, ибо ни должной ласки, ни необходимых навыков жизни, что дают ребенку нормальные родители, она не получила.
Автор,многие люди имеют мам только формально,а на самом деле многим мамам плевать на детей своих(Послушайте в интернете Луизу Хей,-она поможет Вам найти душевный покой и Любовь.Удачи Вам!Все будет хорошо!)
Сообщение было удалено
А в меня многие влюбляются, знакомые старшего возраста часто пытаются с сыновьями познакомить.. Так что вряд ли все люди думают, как вы. Но по поводу не уметь любить - эта правда. Поэтому я одна. С февраля буду начинать психотерапию. Кстати, у меня много знакомых в университете из полных обеспеченных семей с такой же проблемой - не умеют любить. Тут все субъективно и множество исключений.
Автору сейчас главное понять, я что нет ничего плохого - нести ответственность за себя на себе. Так получилось. Тут советы не нужны. Пробуйте и найдёте то, что вам нравится. И не нужно всем жаловаться, что вы сирота. По собственному опыту - мало кто искренне посочувствует. Зато когда чего-то добъетесь в жизни и разкажете об этом между делом, вас ещё больше будут уважать.
Сообщение было удалено
Расскажете*
Автор, нужен совет будет - пиши, мы тут посоветуем. Не переживай, главное - что ты относительно здорова и дееспособна. А родственников себе нарожаешь еще)
Сообщение было удалено
сплошные противоречия в Ваших словах..два раза перечитала..ровня к ровне это даа..деньги к деньгам,редко ....
Сообщение было удалено
какое будущее Вы упустили?1
Вы хотели вздохнуть о своей судьбе. Молодец, если надо выговориться, то и скажи. В 16 лет остаться один на один с миром трудно. Но, автор, у многих так же и при родителях. Наоборот, мало у кого семья защита и опора. Еще и напнут побольней в случае неудачи. И большинство решают проблемы сами-сами. Попробовала бы я прийти с проблемой к моим на первый взгляд приоичным и хорошим родителям. Ушла бы с проблемой и ведром лерьма. Мало кто способен подставить плечо, поверьте. Хорошая женщина вам встретилась. Будете таким же человеком, будут притягиваться подобные. Не думайте, что вы обделены или хуже других. Ваша жизнь в ваших руках, как и у всех нас. Если тоскливо без родной души, пишите, поддержим.
Автор если у вас есть жилье от родителей то вы уже очень счастливый человек. Никому не говорите что оно у вас есть и никогда НЕ продавайте будучи в браке. Ищите парня тоже с жильем. А то ушлые тетки начнут вам пристраивать своих сынков недорослей. Учитесь, идите на заочку.Если гос. предприятие вас будут отпускать на сессии. Лучше на юриста что бы вас по жизни не кинули. А так помните молчание - золото. Лучше о себе особе не распространять информацию.