За 23 года у меня ни друзей ни подруг, не знаю почему, просто не складываются, но это ладно. Личные отношения тоже самое, в парней которых я влюбляюсь оказываются женатыми ( я встречалась с женатым но ничем хорошим не кончилось ) или я просто не интересно им. Работа тоже самое, думала там что то изменится но нет, меня коллектив не любит а точнее не уважают. Если честно я полностью уже потеряла себя, жить не хочется
Конечно плохо. Без друзей и парня, и работу, все приходится искать через интернет. А там только невостреб предлагают. Что бы нормально жить нужны связи.
Везде есть свою плюсы и минусы))
Бесценно. По-настоящему успешные люди как раз таки "одиноки". Они понимают, что невозможно сосредоточиться на своем деле имея эмоциональную привязанность. Киллеры по этой же причине не женятся
Сообщение было удалено
В списке Форбса холостых нет.
Сообщение было удалено
Я говорю про успешных людей, а не про богатых. Леонардо Да Винчи И нИкола Тесла не имели отношений
Сообщение было удалено
Что делать 😴😔 не знаю
Сообщение было удалено
+100500
Попробуйте для начала найти другую работу, раз эта не устраивает. Может там найдете новые знакомства, перетекающие в дружбу. А вообще наверно проблема внутри вас. Может, Вы мягкохарактерная и люди Вами пользуются и поэтому не уважают? А может наоборот чулочная, и поэтому Вас сторонятся? вообще щас много одиноких людей, все стали замыкаться в своем внутреннем мире и своих гаджетах. Может вы замкнутый человек, необщительный, и люди не знают с какого бока к вам подойти, боясь вашего угрюмого вида, Вам надо с психологом поговорить, не зная Вас, трудно дать правильный совет.
К посту 8: чулочная - склочная))
Сообщение было удалено
Нормальная я, общительная
Сообщение было удалено
Мягкохарактерная это да. Меня использовали как *** в этой жизни