Гость
Статьи
Про не москвичей...

Про не москвичей...

Мне 25 лет. Родилась и всю жизнь живу в Москве. При общении с людьми смотрю не человека и его поведение. Кто он и откуда мне обсалютно всё равно. Но вот какую вещь я заметила. ВСЁ без исключения не …

Катерина
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Екатерина! Уточните откуда Вы знаете что москвичи не задают Вам такой вопрос? Откуда вы знаете их происхождение? Также по какой причине вы разделяете приезжих и москвичей. Ответив на эти вопросы себе, возможно для Вас многое прояснится. Успехов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть кроме как + к самомнению в жизни навык вашей Породистости не применим? Наверное как только выезжаешь за МКАД, то там сразу уже вот прямо после него все невоспитанные и непорядочные.

И в пределах МКАДа такая ж фигня. Очень много приезжих. Нет воспитания.

жорик
Коко

Сообщение было удалено

ВСЕ ПОТОМУ! ЧТО - ВЫ - ХОРОШО К НИМ ОТНОСИТЕСЬ... ПОГОВОРКУ ,,МОСКОВСКУЮ,, ЗАБЫЛИ! НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА - НЕ ПОЛУЧИШЬ И ЗЛА. ТАК ЧТО ГЕРМАНИЯ УЖЕ ,,ПЛЯШЕТ,, . ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА, ТАК СКАЗАТЬ.

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

мой дед родился на фрунзенской, а бабушка на автозпводской и квартиру им дали потом нп у мкада, а на электрозаводской в басманном районе) подавитесь

Коко

В общем, Автор, общайтесь с москвичами и фильтруйте свой круг общения. Приезжие в большинстве своё вам всегда будут завидовать и вредить, ибо вы устранены, а они нет! Ибо у нас в Москве все всегда было и есть, а в своих деревнях они никогда ничего не видели! Мужа тоже ищите москвича или европейца! Успехов!)

Гость
Коко

Сообщение было удалено

Судя по вашей манере выражения, вы именно женщина. Лет так 45-50, полноватая, с неухоженной кожей и отросшим блондом пергидрольным. Просто интеллигентная девушка не будет общаться так как Вы. И уж тем более высокоинтеллигентная образованная москвичка. Ничего личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, утешайте себя, что все москвичи появились в москве не далее, как 50-60 лет назад.))) Что все такие же, как и вы, понаехавшие.)))
А до этого, очевидно, вы уверены, что москвы не было, а было чистое поле.)))

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

Сколько лет вашим дедушке и бабушке и кто были их родители? За что дали квартиру?

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно тем, что у станка стоит в фамильных драгоценностях и в обед на фортепиано играет и маршрутке, опять же в фамильных драгоценностях, зачитывается Фонвизиным.

менталитетом отличается. в челябинске вообще люди..."суровые". и уж простите, но поведение действительно отличается от людей, кто родом из москвы и питера. о чувстве воспитанности и такта я молчу, лишь бы поржать как кони

Коко
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, каких женщин вы представляете, вы даже не из Таганрога... а из его пригорода 😁

Гость

вы глупая

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет вашим дедушке и бабушке и кто были их родители? За что дали квартиру?

дед умер. бабушке 72. дедовы родители из москвы. бабушкины родители сюда приехали в 1920. она из тульской обл, а он из тверской, вроде. им дали квартиру от Зила на автозаводской. а моим бабушке и дедушке дали квартиру как молодой семье. дали от работы, в 10 минутах ходьбы

Коко

Ещё очень смешно слушать тех, кто ШО-кает и Х-кает и гонит на москвичей. «Ой, эти москвичи такие поХаные, ШО-то не уродились. А вот мы в Тамбове...» ))) Уписаться просто от смеха 😁

PT Boat
Коко

Сообщение было удалено

у кого у ВСЕХ ВСЕ ЕСТЬ? 40% москвичей вообще живут в хрущах, по сути - временные бараки для лимиты! и никуда с этих бараков не собираются съезжать, ибо денег у них нет ни на что!

Гость

Коренные Москвичи лентяи и бездельники.

Luxe

Как зае..ли москвичи, не москвичи! Планку уже сбросьте, что вам там кто-то завидовать будет!! Человек просто может разговор поддержать или ПРОСТО так спросить!!!!Достали тупые бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у нас все есть. На кой нам напрягаться? Ради чего? Это кто голый и босый, кто живет на съеме, пусть ж-у рвет, а мы можем себе позволить жить на расслабоне.

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

Ну вот вы сами и ответили - вы потомок понаехов из Тулы, которые пахали рабочими на ЗИЛе. И в чем отличие между вами и приезжими?

Коко
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю ни одного москвича лентяя и бездельника. Это вы приезжаете и хотите все сразу и, думаете, что в Москве деньги сами приходят и в дверь стучаться, ходи только и подбирай!) Но мы, тем не менее, устроены, а вы нет, и это вам покоя не даёт, как так у них квартиры в Москве и все жизненные блага!) Что же вы не покупаете в своих городках в регионах жильё, а все стремитесь купить его в Москве, или поближе к Москве))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас есть? Хрущ доставшийся от дедушек бабушек, которые всю жизнь отпахали на заводе ЗИЛ и МПЗ?)))

Коко
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально такие тупые?)) Отличие в том, что она москвичка, уже как 100 лет, а ты вчера приехал из деревни!)

Гость
Коко

Сообщение было удалено

Странно, почему в Москве в сфере услуг работают "понаехавшие" из Средней Азии. В других регионах такого нет.

Коко
Гость

Сообщение было удалено

Мда, вы ещё тупее, чем я думала)) И я против Средней Азии ничего не имею, лучше они, чем Оренбург и ему подобные, или откуда вы там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ведь у приезжих даже и "хруща" нет!)))

Гость
Коко

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Коко
Гость

Сообщение было удалено

«Хрущ» им и во сне не светит)) В лучшем случае они будут впархивать лет так 20 за 1к квартиру где-нибудь в Солнечногорске))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Прям фсе? Моя дочка пару лет назад закончила Бауманку по IT-специальности, когда поступали, в группе было 22 человека, москвичи были в подавляющем большинстве, иногородних единицы, да и те из дальнего Подмосковья или близлежащих областей. Не знаю, может совпало так, но и на других потоках и направлениях(специальностях) было примерно так же. Учиться там и получить диплом, мягко говоря, непросто, и уж меньше всего к этим ребятам подходит вот это хамски-огульное определение про ленивых и тупых москвичей-бездельников, давно уже железобетонно засевшее в головах провинциалов как непреложная истина.

Коко
Ирина

Сообщение было удалено

Да, а сами-то они трудоголики, конечно)) День и ночь учатся и работают, даже кушать не могут))

Гость
Коко

Сообщение было удалено

«Хрущ» им и во сне не светит)) В лучшем случае они будут впархивать лет так 20 за 1к квартиру где-нибудь в Солнечногорске))
кому нужен ваш хрущ? давно уже никому не нужна ваша москва. сейчас и в провинции можно нормально зарабатывать, даже побольше некоторых москвичей.

Гость
Коко

Сообщение было удалено

Ну у тех ,кто приезжает в Москву, как правило, уже есть жильё в своём городе, там сдают здесь снимают. И действительно чего это они хотят в Москве остаться ведь медицина и зарплата везде одинаковая( ха, ха три раза)

Гость
Коко

Сообщение было удалено

Да, а сами-то они трудоголики, конечно)) День и ночь учатся и работают, даже кушать не могут))
а что вас так это волнует? за собой следите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тех ,кто приезжает в Москву, как правило, уже есть жильё в своём городе, там сдают здесь снимают. И действительно чего это они хотят в Москве остаться ведь медицина и зарплата везде одинаковая( ха, ха три раза)
зп решает. при нормальной зп можно самому решать, где лечиться

жорик
Коко

Сообщение было удалено

ГОНЯТ *** ПО ТРУБАМ УВАЖАЕМАЯ ,,КУКУ,, А НАСЧЕТ ,,ШО,, И ,,Х,, ЭТО ЛИШЬ ПРИКОЛ. ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ. ТАК ШО ОСОБО НЕ ,,КОКОКОЙ,, ТАМ - ВИДНО У САМОЙ НЕ УСЕ ,,РОВНО,, В ЖИЗНИ. КУКУША!

Гость

Странный вопрос, это же элементарно, каждый исходит из собсвенного опыта. Приезжий думает, что все приезжие, москвич думает, что все из москвы. Ничего ужасного в этом не вижу, спросить человека откуда он, значит пожелать узнать его историю. Я спокойно рассказываю, что я отсюда) училась там-то, а вот там пробабка приехала из сибири. Обычный светский разговор. Если вас вопрос задевает - у вас небольшой комплекс и бзик на тему того, что по вам внешне типа должно быть заметно, что вы не из откудо-то там, а москвичка, что за вопросы и тд.

Коко
Гость

Сообщение было удалено

зп решает. при нормальной зп можно самому решать, где лечитьсяА кому вообще нужна их квартира в регионе, когда там нет работы, нет нормальных условий для жизни?) Да никому! И что это они сами все сюда едут в таком количестве, раз там все так распрекрасно, и они, как утверждают, нас кормят?) Стало быть, если они нас кормят, то там очень хорошо развито производство, а стало быть, есть работа! Только ничего этого там нет!)) Раз уж они сюда едут и им дают здесь работу, то пусть ведут себя нормально, но они и этого не делают и ещё гонят на москвичей! Не ахре/нели ли!)

жорик
Гость

Сообщение было удалено

Скорей так и есть + 100 Вам!

Коко
жорик

Сообщение было удалено

Вы приняли это на свой счёт?)) Я говорю про тех, кого реально встречаю в жизни, и кто реально ШО-какает и Х-кает) А не про вас.

Коко
жорик

Сообщение было удалено

Жорик, у тебя комплексы, дурачелло!))

жорик
Коко

Сообщение было удалено

А кому вообще нужна их квартира в регионе, когда там нет работы, нет нормальных условий для жизни?) Да никому! И что это они сами все сюда едут в таком количестве, раз там все так распрекрасно, и они, как утверждают, нас кормят?) Стало быть, если они нас кормят, то там очень хорошо развито производство, а стало быть, есть работа! Только ничего этого там нет!)) Раз уж они сюда едут и им дают здесь работу, то пусть ведут себя нормально, но они и этого не делают и ещё гонят на москвичей! Не ахре/нели ли!) Хонят ховно по трубам. Все! Хватит. Визжать как пилорама. Смени такт общения. Все об......ла уже! ШАНЕЛЬ КОКО.

жорик
Коко

Сообщение было удалено

Я У КУРСЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!

жорик
Коко

Сообщение было удалено

Ну хорошо! Извини(те)!

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

кому нужен ваш хрущ? давно уже никому не нужна ваша москва. сейчас и в провинции можно нормально зарабатывать, даже побольше некоторых москвичей.

тогда ,скажите, зачем все так и продолжают сюда переться, брать ипотеку и заселять все ближайшее Подмосковье? которые теперь застраивается студиями 25кв м. в метро зайти невозможно. с 3 раза влезаю в вагон

PT Boat
8хВика

Сообщение было удалено

да все просто - в радиусе 200-300-400 кв от Мск творится полная жо па. Работы нет, та что есть за 15..20 тыщ надо упахиваться по 12 часов в ден, и то по блатуь. Прут сюда за лучшей долей.

жорик
Гость

Сообщение было удалено

А те че до того? Кто работал и трудился тот давно П....Й накрылся. А кто на ,,службу,, положил тот до много дожил.

8хВика
PT Boat

Сообщение было удалено

да все просто - в радиусе 200-300-400 кв от Мск творится полная жо па. Работы нет, та что есть за 15..20 тыщ надо упахиваться по 12 часов в ден, и то по блатуь. Прут сюда за лучшей долей.

там выше человек написал "сейчас и в провинции можно нормально зарабатывать, даже побольше некоторых москвичей." вот я и интересуюсь, если все там так круто, то что все едут-то сюда

ps я-то понимаю, что там ж.., но раз человек утвержает, то может я и ошибаюсь

Коко

И да, лет так 7-9 назад ещё нормально ездила в метро, свободно и тп, сейчас просто невоздержно, в любое время дня и ночи - час пик! И добавьте к этому хамство и невоспитанность приезжих! А ещё более смешно, когда приезжие хамят и чуть ли не дерутся в метро друг с другом, а потом оба говорят, что поругались с москвичами)) У меня на одной из работ было очень много приезжих из всяких омсков, Екатеринбургов и тп, так они цапались с кем то в общественном транспорте, потом приходили на работу и говорили, что это были москвичи))) я им говорю да не москвичи это, а такие же как вы, приезжие!))

Коко

А парни и мужчины из этих Омсков, Екатеринбургов, Перми и тп, это вообще отдельная история. Неотесанные отсталые мужланы)

жорик

О ВСЕОБЩЕЙ ЗАВИСТИ ДРУГ К ДРУГУ. ЗАВИСТЬ - ПОНЯТИЕ ОЧ. ОТНОСИТЕЛЬНОЕ! НО! БЕЗ НЕЕ НЕЛЬЗЯ. ЭТО СТИМУЛ К ДЕЙСТВИЮ. ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО НЕ ЧЕРНАЯ ЗАТМЕВАЮЩАЯ РАЗУМ ЗАВИСТЬ. Не будь этой самой зависти то осн.масса была бы безвольной инфантильной плюшевой уетой. А так - во смотри ко с! Зажил(а) . надо бы и нам. Также есть еще одно чувство - ненависть. Тоже оч. сильное. На котором можно долго ,,ехать,, в жизни. Но все в рамках и разумных пределах.

Коко
жорик

Сообщение было удалено

Я согласна, но из зависти люди могут и вредить, так что лучше фильтровать окружение, и вообще держать всех на расстоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну у тех ,кто приезжает в Москву, как правило, уже есть жильё в своём городе, там сдают здесь снимают. И действительно чего это они хотят в Москве остаться ведь медицина и зарплата везде одинаковая( ха, ха три раза) зп решает. при нормальной зп можно самому решать, где лечиться

В платных в провинции дела ничуть не лучше, я на вуман так и попала залечили меня с циститом и деньги драли, а тут была ветка Цистит просто достал, так мне посоветовали в Москву съездить, и мне помогли тогда и стоило это разумно. но всё-таки жалко,что столько мучалась и столько денег спустила раньше

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Коренным житель города считается житель в третьем поколении. Это везде так. Так что ваши внуки будут москвичами при условии, если вы все там будете жить.