Вам когда-нибудь дарили машины и квартиры?
Или вы знаете в реальности такие случаи?
Расскажите пожалуйста максимально подробно:
1) Как выглядят, как ведут себя эти девушки/жены. Какая девушка достойна таких подарков?
2) Что из себя представляют мужчины, которые потенциально могут такое подарить (богач, для кого такие траты - пыль, или работяга-нищий художник как из песни Пугачевой про алые розы, откладывающий каждую копеечку).
3) При каких обстоятельствах такой подарок был сделан: на первых этапах отношений либо уже в глубоком замужестве, на общий бюджет/на кредитные деньги и т д. На дату (рождение ребенка) или просто так?
В общем интересуют все подробности истории ваши и ваших знакомых))
Поделитесь!!
Чтобы вдохновиться,и поверить в чудеса накануне Нового Года.
Мне вот ничего не дарят, хотя я хорошая :(
Дураком заметно прибавилось и это не чудеса, а предметы материального мира.
Шикарным.
Я думаю тем, которые явно проявляют бизнес способности по управлению и обслуживанию данного имущества. А не тем которым и подарить и обслуживать и ремонтировать и налоги платить. А она только кататься-пользоваться будет.
Мифическим.
А мужья если и покупают квартиры и машины, то не жене в подарок, а для семьи, то есть для общего пользования. Даже если жена одна сидит в квартире или водит эту машину.
Щаззз мы тебе расскажим..
Держи карман шире😂.
Скинь мне миллион долларов и расскажу.
А от бабы мало что зависит, как говорится, не родись красивой...
Тут у мужика должны быть возможности и желание. А желание могут вызывать разнообразные женщины, не обязательно «идеальные».
Моей подруге муж подарил 3 комнатную квартиру в Москве ( правда она вложила материнский капитал ), в хорошем районе, с красивым видом из окна, с качественным ремонтом. Есть у него добрачная 4 комнатная квартира в Новгороде, есть еще 2 комнатная в Питере. Свекровь была в ярости от такого жеста, но они мало общаются, поэтому ее эмоции прошли мимо.
Подруга эта работает. Двое детей.
Женщины(не жена), которые в отношениях позиционируют себя как девочка(подросток) - притягивают к себе "папочек", которые, априори, своим "девочкам" дарят подарки, которые они захотят и не захотят... Если Вы играете роль зрелой самодостаточной женщины,то это крайне редко вызывает у мужчин желание что-то Вам дарить... "ты уже не маленькая - сама себе купишь". Как- то так.
Да ерунда. Все наоборот. Если "девочка" то обойдется цацками и шмотками, ничего более серьезного ей нельзя доверить. А любое имущество - это гора проблем и расходов прежде всего.
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
Как раз таки дарят тем, кто играет роль девочки и ребёнка! Выше ответ не верный. Ломовым лошадям ничего не дарят, сами заработают. И выглядеть надо соответствующе, дорого и восхитительно, чтобы мужик сам захотел это подарить.
Сообщение было удалено
От Локтя и Средний Палец.
Я знаю только один случай,мужик подарил своей будущей жене машину,но у них разница в возрасте большая,примерно так,ей 20,ему за 40.Она обычная,симпатичная девушка,каких большинство.
Сообщение было удалено
Не надо дорого и восхитительно. Надо быть боевой подругой.
у подруги муж изменил, в виде примирения подарил машину .. у меня был бабластий кавалер, но так и не раскошелился на машину, хотя и старше меня был .. другой ухажер, дал своей X5 попользоваться на пару месяцев, но естественно не дарил.. вообще не верю в этих "щедрых любовников",
Я из жизненной практики пишу,так сказать.Мужчина,с периодичностью в 2-3 года,встречается с женщинами(возраст разный).И дарит дорогие подарки.Вот три у него было!Одной машину(не мерс конешно),второй квартиру( не в Москве конечно) третьей опять машина(ну она же мечтала!!!),а вот четвертой ждемс...И все они играют в такую игру;девочка и папик!!
Видимо явление реально редкое.. И не такое распространенное.. Мало реальных историй :(
Интересно, а вот если девушка сама хорошо зарабатывает. И соответственно начинает встречаться с парнем ее уровня, то в такой паре наверное принято подарки дарить дорогие тоже? Как считаете?
Сообщение было удалено
Вы угараете?) какой на х боевой подругой? Может ещё и за «боевые заслуги» будут подарки дарить?)) надо быть хитрой и не глупой, при наличии шикарной внешности не дешовки, вот тогда и брильянты, и квартира, и Машина будет.
Сообщение было удалено
я считаю,что в таких отношениях.которые Вы описали,это норма .
Сообщение было удалено
Ну да в принципе, при таких условиях, что я описала, девушка и сама себе может и квартиру и машину купить легко))
Моей знакомой женатый мужик подарил квартиру. Она очень умная, харизматичная, энергичная, работает врачом. Как только он ей ее подарил, она его послала)
Сообщение было удалено
Автор *** просто. Лишь бы, чужой кошель считать.
Удачливым, везучим. Оказались же в нужном месте в нужное время! А туда такого чудесного дядечку принесло:)
Сообщение было удалено
А лет ей сколько?
Мужик богатый был?
Много женщин,которые переступают через свои потребности и готовы нести свой эротический крест «безвозмездно, то есть даром» — это их выбор! Тут возможны два варианта:прекратить отношения, или не сетовать на то,что вам ничего не дают. Но принудить мужчину к процессу дарения — это манипуляция,некая игра.Я не о женах пишу...если что)))
Сообщение было удалено
Добавить нечего.
Автор, нищеброды никому ничего не дарят. Дарят богатые мужики своим красивым ЖЕНСТВЕННЫМ (тройной капс), от которой он получает поддержку и классный секс. Если баба пытается рулить, как мужик, слишком много на себя берёт, пытается наравне с мужиками конкурировать и везде вставляет своё мнееение, кхуй она получит машину и драгоценности в подарок.
Сообщение было удалено
А просто МУЖЧИНА подарить ЖЕНЩИНЕ подарок не может? Только папочка девочке? М-Да....
Ой девочки, тему завела, но сама своей историей не поделилась!
В общем снимала я год назад квартиру с девушкой, она работает барменом (наверное до сих пор) в каком-то дорогом московском заведении, где салаты от 2000 начинаются, к ним очень часто ходят всякие звезды даже кушать! Ну публика ясна в общем)
И она мне рассказала такую историю из первых уст, все происходило на ее глазах.
Работала у них официантка. По внешности не знаю, сама не видела. Ходил к ним в заведение один мужичок, лет 50 около того, и постоянно к этой официантке клинья подбивал. Она все ни в какую не знакомиться и все тут. Потом приходит с предложением: я тебе квартиру куплю, а ты мне мол не откажешь в этот раз))
Ну она на это согласилась! В общем переспали и он реально на нее оформил квартиру! Какую то около мкада однушку. Но тем не менее!)
Я спросила у соседки, ну а дальше что они мол встречались? Говорит, что вроде как нет, как он переспал с ней, интерес потерял.
За что купила за то и продаю! История от моей соседки, которая утверждает что была свидетелем этой ситуации личным, живым и непосредственным))
Обожаю такие истории))
Сообщение было удалено
Может,и дарят конечно!!! я написала реальный случай!! А просто это , как?!)
Сообщение было удалено
Вот тут я позвольте не совсем соглашусь.
Опыт моих подруг показывает иначе.
Зачастую бедные парни, работяги более щедры чтоли. Могут подарить телефон своей девушке, который стоит как 100% их зарплаты, еще и кредит на него берут.
Ну а богач? Получающий 1 млн, тот обычно дарит подарки стоимостью в 5% от своего дохода.
Есть же разница!
На тебя потратили 100% денег или 5% - вот я думаю в первом случае самая настоящая щедрость и искренность.
Через год и 3 месяца после знакомства молодой человек подарил машину, не просила, сам решил что мне нужна новая
Сообщение было удалено
Это из сборника фантастику от Вуман ру?
Парадокс, но почему то дорогие подарки получают знакомые знакомых подруг.
Сообщение было удалено
Мне и нищеброд дарил. Зря вы.
Я знаю только у родственников случай. Прощелкав кризис 14 года с рублями. Решили вложить обесценивающиеся деньги в квартиру для дочери. Но так как дочь была еще несовершеннолетней. То квартиру оформили на жену. Это как, считается за муж "подарил" жене квартиру?
Сообщение было удалено
Просто - это в отношениях МУЖЧИНА - ЖЕНЩИНА, а не ПАПИК - ДЕВОЧКА.
ну мне дарили и драгоценности, и шмотки, и сумки, и курорты. Машины с квартирами правда пока не дарили. Не успели ещё. Но я никогда не была девочкой при папике.
Сообщение было удалено
Да мне тоже. Но это не те подарки то.
Дарят что либо и квартиры-машины в том числе тем, кто за так не даёт) все просто. А когда девушка итак все даёт и секс и ласку и внимание и окружает заботой и любовью со всех сторон, зачем ей ещё что то дарить?)
Сообщение было удалено
Ей 25 тогда было, мужик да богатый
Сообщение было удалено
Я про квартиру.
Весь в кредитах остался.
Сообщение было удалено
Подарят)) и это отлично что у Вас другой случай))
Сообщение было удалено
Не хотели? Девочкой при папике быть? Папик кстати не равно старый, просто отношение к тебе отеческое.
Сообщение было удалено
Жадность или щедрость вообще никак не зависит от количества денег. Это качества характера. Я знала миллионеров жадных до такой степени, что в ресторане считали какое блюдо девушке по-дешевле заказать или вообще обойтись напитком. И знала простых, но очень щедрых мужиков. И наоборот, прижимистых нищебродов и очень щедрых богачей, за счёт которых все вокруг гуляли.
Я во всех отношениях - маленькая девочка, не важно, сколько лет мужчине. Хоть ровесник, хоть старше, хоть младше. И мне много что дарят, содержат, балуют.
Сообщение было удалено
Предпочитаю партнёрские отношения. Греческое отношение очень ценю в мужчинах. Но оно само по себе не делает его папиком. Папик и девочка в моём представлении - это когда она молоденькая "дурочка" (В кавычках потому что эти дамы могут быть очень хитрыми), а он содержит её за пользование юным телом.
Сообщение было удалено
Я везде свое мнение вставляю, рулить рвусь и мне дарят и любят.
Сообщение было удалено
Ооо, бравый парень))
У меня есть пара-тройка случаев с машиной (мои знакомые). Разобью стереотипы. Один из этих случаев - моей учительнице, которой за 50 и у которой есть лишний вес, подарил автомобиль ее бойфренд, которому 35. Мало того, он ей в принципе помогает материально.
Сообщение было удалено
Нет нет нет!
Клянусь всем святым, что эту историю мне рассказала соседка-бармен.
Я сама ее долго донимала, не преувеличенная ли эта история.
Но она уверила меня, что все происходило на ее глазах, даже в ее смены.
Ну а вы сами понимаете, что в коллективе есть своя жизнь, комнаты отдыха, где обсуждаются ситуации, гости и т д!)
Живя с этим человеком столько времени (сейчас я не живу с ней), у меня нет оснований ей не верить))
К тому же пытала я ее долго, любила всякие истории расспрашивать: а кто из звезд пришел к ним сегодня, насколько красивые девушки приходят к ним (силикон с губами и т д), были у них и послы, и 11 миллионеров из европы приезжали, и спец гости другие) В общем много интересных историй я от нее услышала, особенно для ушей провинциалки, первый месяц в Москве которая оказалась , мне это все в диковинку))))
Сообщение было удалено
А в общем представлении папик - это тот кто по-отечески заботится+содержит и балует.
Если говорить честно..то если женщина хоть раз в жизни кайфовала от того,что ее балует мужчина,она не согласится на меньшее )))) Поэтому мужчины "экономящие" на дамах, заведомо обречены на проигрывающих в классе женщин либо женщин с заниженной самооценкой..