Мне снятся сны всю жизнь каждый день,поэтому они для меня как часть жизни. Но вот проблема ,сны меняют мое отношение к людям. Если в жизни человек мне неприятен,а во сне наоборот,то после этого сна в реальности мое отношение полностью меняется и это касается также мной любимых людей. Это ставит под угрозу мои отношения. Год назад меня предал парень,но я его простила,но на протяжении этого года почти всегда во сне он выступает как равнодушный, жестокий предатель и после этого на протяжении долгого времени я отношусь к нему мягко говоря неочень. У меня есть бывший с которым мы расстались на плохой ноте ,но во сне он выходит КАК ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ У НАС ИДИЛИЯ И ВСЕ ОТЛИЧНО. Мне кажется,во сне проявляется настоящее отношения к человеку (подсознание) ,а вы как думаете ?
вам в дурку пора
Реальная жизнь на самом деле во сне. А бодрствование - это сны
А может и через сны вам чтото подсказывают, реальность. У вас сны сбывались ? У меня например сбываются. Но снится мне один поклонник уже достал. Не знаю сто делать.
Сообщение было удалено
мне кажется, что это не так. это то каким вы хотели бы видеть человека и его отношение к вам - но которое не совпадает с реальным.
Думаю ровно наоборот.
верьте снам
Это остаточное , наяву вы принимаете вместе с плохим хорошее и наоборот с хорошим плохое а во сне эмоции выходят постепенно в течении 5-7 дней , но бывает мышечная память не даёт выйти и блокирует на долгое время .
- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.