Вас когда нибудь сватали? И что нибудь из этого вышло? Мне почему то кажется что все должно получиться само собой, то есть сами должны встретиться, влюбиться, должна быть вспышка.Бесит когда пытаются с кем то свести. И как то это унизительно что ли,вообще считаю
Странная вы какая-то рассматривайте все варианты.
Чем плохо познакомиться с другом подруги или сыном маминой знакомой?
Ничего не получится - хоть время весело проведете.
АХ, ДА!
Познакомила свою подругу с другом мужа, у них свадьба в следующем году.
Ничего унизительного . И ничего обязывающего. Просто способ знакомства .
Нет
Я не против только там где живу алкпши да наркоманы вот таких и сватают
Ничего унизительного в этом не вижу, считаю, что наоборот лучше знакомиться через друзей, родственников или знакомых, по крайней мере уже заочно этого человека знаешь, в отличии от подходящих знакомиться на улице. Если вас с кем-то знакомят, то вовсе необязательно, что надо замуж именно за этого мужчину, выбор-то всё равно ваш.
Другое дело, когда мой старший брат пытался свести меня настойчиво со своим другом, который мне абсолютно не нравился, я об этом неоднократно брату говорила. Вот это даже противно. Друзей по внешности не выбираю, но встречаться с парнем, который неприятен мне не стану никогда. Сама брату никого никогда не навязывала.
Меня сватали.)) Приехали два мужика. Один дальний родственник, которого еле вспомнила со своим протеже, коллегой по работе. Я смеялась, иронизировала, черрт знает, как то неудобно. Вроде оба неплохие скромные ребята, но ничего не вышло. Самое интересное, после этого случая сразу вышла замуж. ( Муж с работы) Но благодарна родственнику за заботу,неравнодушие.))
да
по молодости моей)))
2/3 случаев - мамки этих парней
остальное - друзья (ненавязчиво, но неприятно все равно)
еще один случай - соседка, вообще бред
Все попытки мимо и вообще ерунда какая-то, но эти парни и были такими, что их надо было кому-то сватать, видимо.
Муж нашелся на работе.
Да, один знакомый моего отца, он еще в соседнем доме живет, у него то ли 2, то ли 3 сына, ни один не женат, он отчаянно хотел свести кого-то из них со мной. Еще хвастался, что уже свел кого-то так, и они поженились. Каждый раз когда я его встречала, он говорил давай приведу тебя к старшему сыну, именно его он хотел женить, а он лет на 11 старше меня,говорит типа если не понравится с другим сыном познакомлю или с сыном его друзей. При этом ничего не говорил что думают его сыновья по этому поводу, если уж так хотел, взял бы да и привел кого-нибудь из них, но нет, я должна пойти к ним. Мне тоже интересно как бы это выглядело типа "Здрасьте, я пришла с тобой знакомиться!" )))
Ну а вообще да, нужно все варианты использовать, только это должно быть как-то ненавязчиво, спонтанно, а не давай я тебя с ним познакомлю. Можно организонать все, не говоря вам об этом.
Я тоже считаю это чем-то из ряда вон выходящего. Когда мне кого-то сватают-включается защитная реакция, и этот человек мне уже заведомо противен