Гость
Статьи
Гипнотизёр

Гипнотизёр

Всем привет. Заранее прошу не смеяться и не издеваться над моей историей. Со мной вот что случилось - не так давно мне стал симпатичен мужчина намного старше меня, мы с ним по работе видимся. Ну так вот, мне никогда в жизни не нравились мужчины старше меня на порядок лет, а тут что то странное начало происходить. Я хожу за ним как липучка, сама не понимаю даже почему. И мало того мы с ним на свидание ходили - нет смысла рассказывать подробности - особенно ничего интересного не было. Но самое главное после этого вечера когда пришла домой мне было очень-очень плохо морально и психологически!! Начинаю прокручивать в голове что такого могло произойти - и не понимаю. А самое ужасное что на днях я делала детализацию звонков и случайно наткнулась на то что мы с ним якобы разговаривали когда я ехала с этого свидания домой - хотя я этого не помню!! Со мной такого вообще никогда не было, я всегда помню что говорю и что делаю. Этот человек очень сильный психолог, у него куча образований и куча всяких связей - и теперь я боюсь что нахожусь под его влиянием, может он на мне применил гипноз какой нибудь или ещё что то. Что мне делать? В церковь пойти? К психологу? Помогите пожалуйста. Или может кто был в похожей ситуации.

Зара
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не поняла, как он виноват в том, что у вас появился звонок в детализации? Он что, Давид Копперфилд, который может гнуть вилки и часы останавливать?

Гость

Это пять!
Посижу тут с покорном.
Авторша, жги дальше!

Гость

Автор, к психологу надо, который обладает гипнотическими навыками. И почитайте в интернете, как противостоять гипнозу. Вполне может бть, тчо он на вас экспериментирует. Успешные люди все этим увлекаются.

Гормон роста

автор, основной инстинкт - это не секс, а безопасность. В общении с этим мужчиной вы почувствовали, что ваша безопасность нарушается. Зачем вы вдаетесь в подробности что и как? Разрывайте этот контакт полностью. А спецтехники на самом деле есть

Гормон роста

к слову сказать - гипнозу поддается не каждый, мне попадалась цифра, что только 28% людей поддаются гипнозу (гипнабельны). Поэтому, если вы чувствуете, что вы - в группе риска, не рискуйте лучше.

Гость

Провалы в памяти и перепады настроения могут быть симптомами очень серьезных заболеваний, эпилепсия, опухоль мозга, при чем здесь гипноз??

Зара
Гормон роста

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Ещё он зачем то мне кучу очень личных вопросов задавал про моих родителей, взаимоотношения, детство и тд Я где то потом прочитала - что это такая техника, вы общаетесь с человеком на личные темы и таким образом за короткое время выстраиваете близкие отношения с человеком. И самое интересное - обычно в беседе я легко ухожу от вопросов на которые не хочу отвечать, а тут на тебе - все ему зачем то рассказывала

Гость
Зара

Сообщение было удалено

ну вы что? зачем? Нельзя. Может,он маньяк вообще. Всегда говорите, чьо у вас все хорошо, минимум информации, чтобы человеку было неудобно расспрашивать дальше. И прекратите свидания с сумасшедшим, зачем оно вам?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Судя по содержание у вас всё нормально , при гипнозе предложения отрывочны а у вас плавные переходы .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: