Да,да, я понимаю, что это бред. Но всё же... Всю жизнь я мучаюсь из-за мужчин. В начале таких идеальных, заботливых, а потом всё рушится, как карточный домик. Ловлю себя на мысли, что хочу ребенка. Но не хочу жить с мужчиной больше. Как принято говорить, я "сильная и независимая". Сама себя обеспечиваю, никогда ничего ни у кого не прошу. И бесит то, что мужчины больше треплят нервы, чем приносят счастье. Зачем он мне тогда нужен вообще? Как по вашему, это совсем идиотизм - когда считаешь,что лучше быть одной с ребенком, чем в полноценной семье, но с мужем, с которым не счастлива? И да, не верю, что буду счастлива с каким-то мужчиной. Не верю уже никому.
ну сойдись с кем-то, замути ребенка. далее два варианта развития событий:
1 все будет хорошо, вы будете вместе (приятный неожиданный бонус)
2 вы разойдетесь, ты останешься с ребенком (об таком желании в посте и заявлено)
Т.е. как ни поступай, будет так, как тебе хочется, по крайней мере не хуже, чем ожидаешь. Редкий случай, можно даже позавидовать.
Бедный малыш. А ему то за что страдать и расти в неполноценной семье?
Вы осознаёте сейчас, что вы психически неполноценны с такими рассуждениями? И ребенок неизбежно вырастет с проблемами психики с такой матерью. Нет уж, сначала нужно полечить голову!
Сообщение было удалено
Если я разочаровалась в мужчинах, это не значит,что и своего ребенка я буду воспитывать так, чтоб он не хотел полноценную семью. Я прекрасно понимаю, что лучше, когда есть оба родителя. Но допускаю так же мысль, что лучше одна любящая мама, чем двое несчастных родителей
Не там ищите просто мужчин.
От кого попало тоже не круто залетать..
Будет отец ребенка первый встречный, а может у него с психикой проблемы. Больная психика на больную... и что у вас за детё в итоге получится?!
Я понимаю, сейчас хорошего мужика днем с огнем не сыщешь. Но! Если постараться, то найти можно.
Попробуйте почитать психологию, чтобы хоть как-то разбираться в людях.
А вообще возможно что проблема в вас.
Если вы ожидаете от отношений сказки, как в кино показывают, то извините! Вам нужно спуститься на Землю. Так как живут в кино, в жизни просто не бывает..
Отношения, брак и т.д. - это очень тяжелый труд, а не выходные в санатории.
Нужно учиться уважению, пониманию, доверию..
И не бросаться на шею каждому мужику лишь бы замуж взял, а еще лишний раз попилить, и чтобы и в дождь и в снег конфетку принёс, а еще.... а еще... а еще.. и в общем много всего..
Пожалейте дитя...
Сообщение было удалено
Да, тоже думала о том, чтобы обратиться к психологу или к литературе. От отношений сказки не жду. Были разные отношения, был брак, в котором кроме поддержки в сложных ситуациях, ничего не просила от мужа. В итоге обжигалась каждый раз и развод переживала очень болезненно. Может от этого осадок остался и не хочется никому верить.
Сообщение было удалено
Дай дату рождения и фото левой руки.
На почту moz01@rambler.ru
А я бы родила, и не одного а двоих. При условии, что у вас есть нормальные родители, и если с вами что то случится дети не окажутся в детском доме. Лучше одной поднять детей чем с капризным, объедающим вас мужлом. Нормальных мужчин не больше 10 процентов, на всех не хватит. И это не проблема вашей "больной" головы.
1. ЭКО донорское. 2. Психотерапевт.
Эгоизм в чистом виде. Это Вы не хотите, а ребенку нужна ПОЛНАЯ семья.
Сообщение было удалено
Или вдруг осознает , что ей хочется мужчину, надежного и любимого, а его нету(
Хоть автора и понимаю, но боюсь, чтобы это не превратилось в 'саможалость '. Такой шаг отчаяния. ...
Но в целом не вижу ничего бещсмыслееного , конечно лучше с ребенком в тишине м покое, чем с нелюбимим , но в трех.
Сообщение было удалено
Неполноценнвя семья - папа алкаш, хам, моральный тиран и т.д..
Сообщение было удалено
А мне кажется, что автор довольно умная и разсудительная. С чего вы взяли , что она не разбирается в людях?
Скорее всего она чуткая и ей сложно в таком обществе где товарные отношения. Хоть и тяжелоребенку без папы, но вдруг она потом встретит встретит мч)
Лишь бы у вас не получилось забеременеть так. Только в семье должны рождаться дети!!! Хватит плодить неполноценсных людей. Нет мужчины - нет детей!! Закон надо ввести. Я своему ребенку- безотцовщине строго- настрого запрещу размножаться
Сообщение было удалено
А мне кажется, что автор довольно умная и разсудительная. С чего вы взяли , что она не разбирается в людях?
Скорее всего она чуткая и ей сложно в таком обществе где товарные отношения. Хоть и тяжелоребенку без папы, но вдруг она потом встретит встретит мч)
Ну, во-первых, гарантий никаких нет, что захочет мужик взять с ребенком...
Сейчас в основном такие мужики, которые не то что чужих детей, они и своих-то не хотят...
Во-вторых, человек который хоть как-то мало-мальски разбирается в людях, не будет нести такую чушь, обожглась или ещё чего..
все обжигаются, ни одна Автор такая...
Не надо думать только о себе..
Детям хочется любви от обох родителей, родных..
Психолог Илона Петровна всё верно сказала. "Для себя" заведите кошек. Кстати, воспитанный Вами ребёнок Вам ещё как помотает кишки, покруче всех ненавидимых Вами мужиков вместе взятых.
ой можно подумать у всех такие хорошие мужья и отличные отцы. тираны, нищеброды, алкаши большинство, капец счастье расти в семье с вечными скандалами. разводятся 80% и большинство отцов и с детьми заодно расходятся, толку от них никакого, зато проблем выше крыши-разрешения и согласования всякие, да еще и в будущем на ребенка он может на алименты подать. а матерью-одиночкой сейчас очень даже выгодно быть и обществом не порицается давно. автор, я на вашей стороне. мне далеко за 40-за всю жизнь я видела только 2 по-настоящему хороших отца,а не номинальных, да и те иностранцы. семей счастливых и вовсе не видела, везде скандалы и нервотрепка, обязательства преимущественно к женщине, даже если на равных зарабатывают. наепалово это замужество, сейчас оно хорошо зарабатывающей женщине вовсе не нужно
не от кого родить? готов помочь забеременеть конфиденциально. пишите preg@i.ua
без взаимных обязательств, но готов поддерживать контакт
Если я разочаровалась в мужчинах, это не значит,что и своего ребенка я буду воспитывать так, чтоб он не хотел полноценную семью. Я прекрасно понимаю, что лучше, когда есть оба родителя. Но допускаю так же мысль, что лучше одна любящая мама, чем двое несчастных родителей
Особенно это хорошо в эпоху ковида, когда мама в любой момент может отправиться в верхнюю тундру, а ребенок в детдом
Тебе не нужен ребенок. Ты сама ещё, как ребенок. Ты эгоистична, зла, и неуправляема. Тебе нужен врач - психиатр. Ты больная. Понимаешь?
ой можно подумать у всех такие хорошие мужья и отличные отцы. тираны, нищеброды, алкаши большинство, капец счастье расти в семье с вечными скандалами. разводятся 80% и большинство отцов и с детьми заодно расходятся, толку от них никакого, зато проблем выше крыши-разрешения и согласования всякие, да еще и в будущем на ребенка он может на алименты подать. а матерью-одиночкой сейчас очень даже выгодно быть и обществом не порицается давно. автор, я на вашей стороне. мне далеко за 40-за всю жизнь я видела только 2 по-настоящему хороших отца,а не номинальных, да и те иностранцы. семей счастливых и вовсе не видела, везде скандалы и нервотрепка, обязательства преимущественно к женщине, даже если на равных зарабатывают. наепалово это замужество, сейчас оно хорошо зарабатывающей женщине вовсе не нужно
Да живите вы одна. Только ребенка не рожайте. Не дай Бог, мальчик родится. А мальчик это же будущий мужчина. А вы же мужчин ненавидите. И мальчика начнёте ненавидеть, за то что он мужчина. Испортите ему жизнь навсегда.
Лишь бы у вас не получилось забеременеть так. Только в семье должны рождаться дети!!! Хватит плодить неполноценсных людей. Нет мужчины - нет детей!! Закон надо ввести. Я своему ребенку- безотцовщине строго- настрого запрещу размножаться
Ага. А сами то ребенка , без отца родили.
А зачем вам ребенок? Проще завести хомяка ведь??
Для себя нужно и родить и всё
Вам прямая дорога в банк спермы.
Респект, снимаю шляпу..