Здравствуйте всем. Давно хотела кому нибудь рассказать о моём секрете. У меня есть вымышленный мир со своими людьми, я и моя сестра настолько все хорошо придумали, что я представляю их везде,в виде певцов,актёров,в мультфильмах и фильмах,играх, и даже жизненных ситуациях,представляю в виде сеья и как они бы поступили в той или иной ситуации. Я настолько их полюбила ,что теперь,когда моя сестра( и создатель этого) уезжает из дома,и будет жить сама,забудет о персонажах,мне страшно. Страшно быть одной с ними,я их люблю,правда. Началось это все когда мне было лет 7. Тогда были очень распространены пони игрушки и т.д.И однажды мама купила нам с сестрой по три пони,мы были в восторге! И придумали им имя ,просто имя и все. Начали играть,и со временем эта игра превратилось в нечто большее. В пони мы уже не играем,выросли,но представлять их и т.д это мы можем. Их стало в вместо 4 ,10 потом 15 и все больше и больше. Мы придумали биографию и внешность,историю и они даже взаимодействуют друг с другом! Прошло уже почти восемь лет и моя сестра уезжает жить в другой город и видеться мы скорее всего не будем. И представлять персонажей тоже. И мне страшно от этой привязанность,я будто ими одержима, я люблю их ,наверно как маму. И когда она уедет... Даже думать не хочу ,что будет сразу плакать начинаю. Не знаю ,что делать ! Пожалуйста посоветуйте ,что-нибудь.
Взрослеть вообще сложно .
Через воображаемых персонажей мы перевариваем и уясняем для себя те жизненные уроки, которые не можем осмыслить напрямую . Это и у взрослых многих бывает, просто слишком глубоко и вне сестёр/игр.
Сообщение было удалено
Хотела написатьпривет, Бузова, но мне понравился ваш посттак сильно! Какчто делать?Писатькнигу! Инаэкраниацию. Хотябысценарийксериалу, сейчас большиеденьгитам иогромные возможности для фантазий. Илидлямультика. Успехов!
Автор, расскажите про этот мир!
Ваш мир никуда не исчезнет. Это то, что всегда с вами.
Мне 29, я такая же.)
Это психологические костыли. У людей у которых в жизни все складывается хорошо, любовь, семья, деньги, поездки, у них это все само по себе уходит на задний план. У людей у которых жизнь не складывается эти фантазии становятся смыслом жизни.
Так в чем проблема то?! Можно уйти в собственный воображаемый мир окончательно, раз он так хорош, а наш грязный мерзкий мир так неприятен! И будет счастье - вы в замечательном мире, а в грязном и неприятном мире санитары будут утку подкладывать и кормить с ложечки...... Осталось только выбрать мир для всей последующей жизни......
Все нормально, у каждого есть своя Нарния. Но приходится вырастать.
Вы вот что, попробуйте записать все истории, чтобы постепенно не забыть.
Все нормально, у каждого есть своя Нарния. Но приходится вырастать.
Вы вот что, попробуйте записать все истории, чтобы постепенно не забыть.
Да, конечно пишите! Поначалу будет сложно. Кстати есть мультяшный сериал " Мy little pony". Кто-то же это выдумал! Не боги же горшки обжигают! Пишите. Всегда можно бросить, если не справитесь.
А если справитесь - честь вам и хвала!