Отдала ребенка на фигурное катание.
Ходим на лед по выходным(вожу я). И вечером 2 раза в неделю по будням офп и хореография(водит муж).
Меня здесь одалели вопросами :"Вам нужно ходить на …
Сообщение было удалено
ребенок с осложнениями да недоношенный, я не знаю как у них там в бухгалтерии в конце ноября открыли декоет, до этого перечесляли уже вот эти наверно про что вы там говорите сто с чем то дней. вы про прерванный сон слышали?? покормили ребенка памперс поменяли и дальше спим. не до 12 до 10 точно! еще и днем когда спит я с ней. Зачем мне тут шутки шутить дочь у меня рожденная 10.08. с какой целью прикалываться то? Может бухгалтерша что напутала или забыла про меня что вы придираетесь
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался. А как же вы, болезный, единоборствами и другими видами спорта занимаетесь? Не мешает?
Сообщение было удалено
мы сейчас родили ребенка и из однушки преехали в купленную двушку, стоит заметить мой там миллион вложен , так вот попросила мужа оформили в долях на меня дочь и его. чтобы быть более подстрахованной мало ли что...всё нормально он согласился. уже приобрели документы получили в мфц на квартиру.
Сообщение было удалено
Ребенок с осложнениями и недоношенный, но после 4 месяцев у вас настолько свежий и отдохнувший вид, что на работе все заметили? Нет слов, вы исключительная мать!
Сообщение было удалено
Вложили миллион и просили мужа записать на вас долю? А были другие варианты?
Сообщение было удалено
4 мес это не новорожденный. современный памперс хороший у нас муни держут до 12 ч. Ночью она никогда не какает. и да бывает кладешь в 12-2 и спит до утра. Это правда ! да мне повезло такой ребенок. колики прошли уже спит хорошо. ждем зубы. Маленькая совсем да орала ночью животик и ходила я как зомби теперь и папа с нами уже в комнате спит всё хорошо. а то на кухне спал от визгов ночных
Сообщение было удалено
Это уж как воспитаете. нет лучше муж приведет молодую скажет это моя половина меняй или выметайся. Я делаю ставку на детей всё таки!
Сообщение было удалено
Не ребенок с осложнениями а роды недоношенного= роды с осложнениями считаются поэтому отпуск больше. Да ребенок хороший родился по Апгару 8 если вы понимаете. недоношеный на мес всего. Она догнала уже по весу и росту своих.
Сообщение было удалено
на меня и на дочь! по 1\3 ,так там бчо муж сейчас гораздо больше вложил уже и вложит кухня стоит 200 только, лесница 300.
Сообщение было удалено
Если бы он сам купил и на вас записал.... А так естественно. А то что ремонт и мебель за счёт мужа, это норма жизни. Вот я работаю, на моя зарплата только моя. Да и муж другие варианты не рассматривает. О чем речь?
Сообщение было удалено
Да ладно. Сидеть с грудным ребенком , даже спокойным, это не то, что называется неработающая мамаша. Это положенный отпуск по уходу за ребенком. Я тоже сидела 2 раза до трёх ребенкиных лет. Что происходит с семьями, если уход за ребенком воспринимается как отдых. Я это мужу как тяжёлую работу преподносила и поэтому и помощь от него была ого, и по выходным отпускал с подругами посидеть. Нянь у нас не было, все сами.
Сообщение было удалено
Спасибо, будем лечить.
Сообщение было удалено
Мешает, конечно.
Сообщение было удалено
Таких как вы описали, одна на тысячу. В остальных случаях сидят на шее у мужа, называйте вещи своими именами... ну а при совке ничтожествами были как правило оба, и мамка и папка...
Сообщение было удалено
речт о том что там один мой сраный миллион. хатка стоит БЧО 6 млн 100м2 , + ремонт не хухры мухры у нас плитка в ванну испания 2 тыс м2. Я свой лям вложила чтобы если что не орал что яникто. для меня это не так много. примерно как 100 тыс для обычной. я свою зп себе откладываю и еще хату сдаю . На меня и записал на себя меня и дочь я чтото не догоняю что вы спрашиваете? вы посчитайте скооолько он туда уже всадил денег
Сообщение было удалено
на соседней ветки пишут что это все как два пальца и колики и ночные кормления и визги без причины и гуляния по два часа на морозе. все *** вот пошла бы заработала это дааааааааа)))))))))))0
Поищите другую секцию с более удобным графиком. Моей дочери 6, тоже ходим на фигурное катание...сначала 2 р в нед + докатки перед соревнованиями, теперь 4р + докатки...возим по очпреди с мужем, вечерами...спорт оч.непростой, дорогой, и чтобы не быть совсем уж аутсайдером в группе, надо кататься много... живем в режиме в 7/8 ушли из дома, в 21 зашли..но ребенку нравится, пока тянем... вы можете возмущаться но такие правила игры ..возьмите рппетитора и катайтесь 2 р в нед вечерами, научит хорошо кататься...хотите большего - ищите варианты
Сообщение было удалено
Ещё не написали цену унитаза. Вы очень смешная.
Сообщение было удалено
А на свои увлечения у Вас с мужем время остаётся. Если да, не могли бы Вы, пожалуйста, подробнее описать Ваш график?
Девочки, кому нужен адрес слепой ясновидящей бабы Нины пишите мне на почту: yefimova.83@bk.ru
Сообщение было удалено
Фу-фу какая, да еще глупа как пробка, ценность и успех жизни меряет по тому или иному социальному статусу, который можно также быстро и потерять.
Сталкивалась с такой же проблемой.
Летом у детей каникулы, а у взрослых то работу никто не отменял.
Отдала ребенка в парусный спорт!
Летом 5 дней в неделю с утра до вечера в яхт-клубе и на воде.
Школа MoreSolka в москве, если кому актуально