Каждый день вижу страшные сны. Причем, в каждом я страдаю либо морально, либо физически. Будто все мои страхи воплощаются во снах.
Я конечно понимаю, что нам как раз таки и снится то, о чем мы думаем, чего боимся и тд. Но тут другая ситуация. Будто бы бессознательно пытаюсь себя напугать. Страшно даже в комнате собственной теперь находиться.. С кем такое было? Быть может кто-то знает как избавиться от этого?
Может ли это быть очередным симптомом депрессии?
Попробуйте перед сном смотреть фильмы ужасов,чтоб испугаться наяву,тогда подсознание будет удовлетворено и кошмары перестанут снится.
Я по себе конечно сужу,мне помогает просмотр триллеров,сейчас только просмотрела "Я видел дьявола" и сегодня мне плохие сны не будут снится.Хотя ужастики никогда не любила,но вот заметила что они хорошо помогают от кошмаров.
к терапевту сходите, вам от бессонницы выпишут что-нибудь или валерьянки перед сном себе накапайте)
Может быть и симптомом депрессии. И невроза. Пропейте курсом валерьяночку. И перестаньте бояться этих кошмаров. Пусть снятся, это всего лишь сны. Не преувеличивайте их значимость. И сразу все пройдёт когда перестанете их бояться
Пустырника форте попейте. На ночь смотрите легкие фильмы, не кушайте перед сном. Тоже мучали кошмары одно время, но только когда закрыта форточка, наелась или депрессия. Избавилась так: гуляла на свежем воздухе, не ела перед сном, пила успокоительное, бросила курить, форточку открывала на всю ночь, перед сном никаких триллеров или ужасов,только легкие комедии или книга.
На ночь читай молитву Иисусову и перекрестись, тогда все будет хорошо. И не надо бояться
Сложно объяснить, но попробую кратко:
Анечка, мы - всё живое находимся сейчас в мертвой программе. Днём мы выполняем функции мертвого за счёт своей энергии, ночью мы подзаряжаем свои андроиды. Сны - это иллюзии программы. Они не живые и в них НЕТ живого, то есть нас! То, что вы видите во сне, что вы пошли, вы ощущаете - всего лишь набор импульсов, которые получает ваш мозг, пока вы в отключке, находитесь на подзарядке. Во сне - НЕ вы! Программа показывает людям сны - иллюзии, чтобы они верили, что это они там, так пишется судьба. Если человек поймет, что его и ничего живого нет во сне, он начнет выходить из под власти программы, судьбы. Все тёмные мысли в вашей голове - всего лишь иллюзии программы. Но! У каждого из нас есть дар своей верой рождать. Если вы поверите иллюзиям (все тёмные мысли в вашей голове, сны), то за счёт своей энергии, материализуете это, давая контроль злу над собой. Если НЕ поверите, иллюзии умрут и зло начнет терять над вами контроль. Почему сны снят зло? Мы в инь и янь. Живое - мы - огонь - свет - любовь - солнце - день - рождение. Мертвое - луна - ночь - зло - смерть. Наша планета наполовину во тьме, наполовину в свете, мы тоже. Сны - иллюзии от зла. Но тьма всегда убегает от света! У мертвого нет власти над живым и оно ничего не может нам сделать, кроме как давать иллюзии. А уже наш выбор поверить им - материализовать в своей жизни или не поверить, тогда иллюзии умрут.
Инь и Янь можно разорвать только в рождественскую пору, когда идёт переход от тьмы к свету, самая длинная ночь, наложение креста на солнечной аналемме - рождество и на 8 день (бесконечность) от рождества запуск нового гада. Люди работают над этим, все, кто знает, потому что мы живые. Нет злых людей совсем, есть те, которые поверили злу, иллюзиям и попали под управление. Не верите злу - ничего оно вам сделать не может. Скоро инь и янь разорвется и все живое выйдет из программы, распорят брюхо волку и выпустят красную шапочку. Злу, материи и смерти настанет конец.
Кошмары меня раньше часто преследовали. Но мне объяснили это так: много переживаний, не удовлетворенность жизнью и вообще плохое психическое состояние. Поэтому я изменила свой образ жизни - стала больше уделять себе внимания, все как рукой и сняло. К чему именно снятся черти и прочая нечесть, можете прочитать здесь gidsnov.com/ch/k-chemu-snitsya-chert .Безусловно, важно учитывать все детали.Потому как один предмет - может означать как хорошее, так и плохое, все зависит от действия , которое происходит во сне
когда умерла бабушка, мне снился многие годы один и тот же сон. Бабушка дома, но она скоро умрет, об этом мы знаем, и грустно.
Когда умерла мама, бабушка сниться перестала. Начал сниться в плохие времена моей жизни тот же грустный сон - только о маме