Всем привет! Проблема не нова, мне 33 года, не замужем, детей нет, родителей уже нет. Есть две замужние подруги, у каждой по 1 ребенку по 5 лет. Что получается по факту. В будни все работают, я в том числе прихожу поздно. После работы понятное, дело, что подруги общаются с мужьями, детьми. В выходные тоже. +помощь бабушкам, дедушкам, у кого есть. У меня есть несколько женатых друзей-мужчин по работе, но мы собственно с ними общаемся только на работе, скажем в обед, в выходные они с семьей. С неженатыми мужчинами, с которыми отношений нет и быть не может, понятное с кем-то было общение, пока они не нашли пару, с кем-то сошло на нет, кто захотел большего. Дружить с любовником - так себе удовольствие, такие отношения в итоге меня разочаровали, и мы разошлись. Не с кем ездить в отпуск, проводить выходные, дома, кроме кота никто не ждет. Чувствую себя старухой. Кто и как выходит из положения? Где и как найти новых друзей? Я бы и рада найти мужа, но не получается.
Тоже интересно) Мне 29, но подруг осталось мало кто-то уехал, с кем-то просто перестали общаться, остались замужние, они полностью а семье встречи раз в месяц кофе попить. Правда я хожу в танцевальную студию, поэтому есть чем заняться себя в свободное время.
срочно ищите хобби где есть коллективные групповые решения
кто-то в играх чатится онлайновых и там знакомится
кто-то в турпоходы ездит
занятия спортом - групповые
велоклубы
автоклубы
ночные стритрейсеры
фестиввали любые вам в помощь и группы их любителей вконтакте в вашем городе
волонтерство туда же
сами че-нить организуйте - митинг или там волонтерскую поездку. заодно и познакомитесь со всеми
На сайтах знакомств.Трудно,долго,много перебирать придётся,но вполне реально.
Выбор не богат: либо кот, либо кошка.
С 40 котами
у меня на работе одинокие девки увлекаются волонтерством, одна кошек бездомных пристраивает, другая мусор в парках собирает, есть еще одна какие-то продажи организует, а деньги якобы старикам раздает. у них свои группы единомышленников и общения на этой почве просто завались
я сама незамужем и детей нет и уже 30 годик :(
Все просто, вам нужны такие же одинокие подруги как и вы. Я вашего возраста, но думаю, что живем точно в разных городах. Так что одна задача, найти единомышленниц, таких же одиноких, скучающих и незамужних женщин.
Это нормально, у старых дев никогда нет подруг, только котики.
Главное рано замуж не выходить и не попасть с "супружеское рабство" и "пожить для себя".
Выйти замуж - не решение этой проблемы, в одном человеке все равно замкнуться не дело, друзья нужны.
Сообщение было удалено
Это еще зачем? В идеале у жены не должно быть подруг.
Сообщение было удалено
А как она мужа найдёт без подруг? Одна дома будет сидеть, меня подруга познакомила, а так я бы долго еще на сз искала
Автор все почему-то зациклены на том,чтобы подруги были одного с вами возраста, в вашей ситуации это сложно, потому что ваши ровесницы имеют маленьких детей, и им не до вас. Когда мне было 28, и я была незамужем я просто нашла подруг старше или моложе себя, у первых дети не маленькие и есть время, у вторых их ещё нет
Та же проблема, мне тоже 33, подруг нет, раньше были, но жизнь развела. Мужа нет, детей нет. Есть собака. Я уже не верю, что когда-нибудь будут подруги. В отпуск тоже не с кем поехать. Поеду наверно одна на след. год.
Сообщение было удалено
Это хорошо раз в месяц кофе попить, у меня с замужней детной подругой встречи были раз в 3 года! А щас она вообще пропала.
Сообщение было удалено
Не должно быть мужей, которые так думают. По крайней мере, у умных женщин.
Сообщение было удалено
всего 30 годик а не уже
Мне 40 почти🥴 ни детей, ни котов( не люблю). Подруги замуж повыходили, дела-дела. А я только с работой и дружу) Я с Москвы, буду рада найти подругу или друга.
Такая же фигня.33 почти.Только подруг давно нет и не ищу.Интроверту жить проще.