Молодухи и старухи)))Милые девушки кому до 25 лет, вот скажите ,вы девушек кому за 30 старухами называете, а мне вот интересно почему...для поднятия самооценки или что?просто если сравнивать некоторые до 25 лет выглядят так что без слез не взглянешь,а некоторые вообще вкололи себе все ,а выглядят как тетки...я конечно не про всех сейчас говорю..Просто мне кажется раньше все добрее были и соперничества такого не было...
Мужчины нынче в дефиците. Отсюда и соперничество в различных формах..
мне 30, только на форуме такое проповедуется
Мы и не злые, мы всего лишь взаимные 😏
Раньше просто не понятно было где девушка где старуха но потом советский союз распался и всё изменилось
И вообще не поздновато ли про доброту вспомнили, когда молодухи столько дел навертели.
Шушукались по кафе, вымогательствами занимались, взломами, надо было раньше за ними, добрыми и молодыми, приглядывать.
Лично Я ни одной оскорбительной разводки не создала за это время.
Мои же штаны все перетрясли.
Счастья им - ЗАСЛУЖЕННОГО😊
Сообщение было удалено
Не бывает девушек за 30, бывают только женщины не первой свежести за 30.
Сообщение было удалено
Хорошо....А как называть женский пол до 25 лет не первой свежести😀???
Сообщение было удалено
И старые пердуны за 40, от которых воняет
Думала, тема о душевных качествах, а тут опять про внешность.. Раньше меньше были зациклены на внешности и больше развивали мозг и душу. Сейчас большинство живут как биороботы, не думая о внутреннем мире.
Сообщение было удалено
молодая женщина.
Мне 58 лет, и я вам говорю, что не были люди раньше добрее, это точно.
Просто было меньше преступности. Но не из-за доброты, а просто меньше вседозволенности в обществе было больше.