Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что одинокие страдают на НГ?

Что за странный стереотип? Я 31 декабря высплюсь хорошенько, днем иду в театр, потом на пару часов устрою спа-салон дома, посмотрю любимый фильм и к 9 часам поужинаю суши- доставкой, а в 12 чисто …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

И где семья у одиноких в которой хорошо?
И почему у других в семье до праздника плохо, по вашему мнению? И зачем готовится за 3 месяца??? Вы ненормальная. Никто салат не режет за четверть года, он стухнет. Хотя, вы можете есть и поносить в одиночестве с особым настроением, сколько угодно. У каждого свои представления о торжестве, у вас вот, так, готовка к новому году 3 мес, с оглядкой на австралию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им плохо не от соцсетей, а от того, что не нужны никому. Они от одиночества воют

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мдааа, автор. У вас, оказывается, такие тараканы в голове насчет того, что все в семьях несчастны!!! Еще и глупость, вы не понимаете часовых поясов и как работает календарь и даты в РАЗНЫХ городах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Что вы все наизнанку выворачиваете? Или вы не знаете, что уже в конце октября начинается обсуждение салатов? Вуман тому подтверждение.
.
Я говорю о том, что для праздника не нужен повод, и уж тем более нельзя себя заставить праздновать что-то по чьей-то указке.
.
А вообще, "счастливые семейные" уже показали себя здесь во всей красе)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так как вы огрызаетесь и хамите, никто себе такого не позволял. Я вот даже понимаю, почему вам никто не рад, и не зовут вас и к вам не приходят. Очень вы грубы и нетерпимы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала, что в семьях все несчастные?!
Все пытаетесь вывернуть наизнанку. Ну ок. Нравится вам именно в определенные часы быть счастливой - будьте. Зависит ваше счастье только от наличия определенных людей рядом - окей. Никто же не против))
Только почему вы считаете, что не бывает людей, чье счастье не зависит от календаря и присутствия других людей в их жизни?

Гость

Декабрь - это закрытие года. Работа по 12 часов и без субботы. Мне кажется, так везде. Все мои знакомые подходят к 31 без сил и ни о каком празднике даже слышать не хотят. Что одна, что с семьей - празднование НГ - это возможность отдохнуть и съездить поваляться на солнышке.
Зато Вумен за 3 месяца начинает обсуждать меню и празднование, но при этом в каждой теме разговоры о том, что все много работают. Допускаю, что работают одни, а празднуют другие.

Гость

Люди любят друг друга, любят своих мужей, жен, родителей, любят своих детей, и они хотят делить радость с другими.
Автор, у вас что, семьи никогда не было и вы не видели счастливые лица рядом? Откуда в вас такая злоба? Хотят люди обсуждать салаты, пусть обсуждают. Одинокие точно так же участвуют в этих обсуждениях. Я сама была среди таких однажды, и тоже готовилась не в последний день. Мне такая подготовка доставляла радость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оу, мне уже и никто не рад и никуда не зовут, хотя я написала, что со 2 числа походы по гостям?))
Ну фантазируйте, фантазируйте))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая злоба?) Это семейные здесь начали травлю. А я изначально задалась вопросом, почему одинокие в этот день страдают. Именно тема про маму с ребенком меня удивила. Но теперь начинаю понимать, почему эти люди страдают. От выпадов счастливых семейных)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я одинокая и я обсуждаю салаты задолго до нового года на форумах, мне нравится вся эта суматоха.
Вы не обсуждаете, ваше дело. Не портите людям настроение. Все уже поняли, какая вы "счастливая". Обидели всех скопом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Семейные люди к вашим комплексам не имеют никакого отношения. Вас явно сильно задевает, что они семейные. Вы их унижаете в каждом посту .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть женщины, которые без штанов чувствуют себя вторым сортом, им так с детства вдолбили. Я тоже НГ с мамой или одна и не плачу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вижу, как вы травите семейных. Страдаете этой темой явно только вы. Одна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы за пол месяца начали обсуждение семейных в Новый год.
Семейные таких тем вообще не заводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) Я четыре новых года встречала на работе. Многократно за половину суток. Работаю на ТВ в новостях, поднимали бокал с каждой орбитой. И все были нарядные, с мандаринами, в мишуре. Очень даже бодренькие, развеселые. И на работе бывает застает новый год, это не повод вешать нос:)) Ах да, оливье у нас тоже был, и салаты обсуждали заранее! Ели салаты все, одинокие и семейные, не заморачиваясь, с аппетитом, под куранты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Помыться, поужинать , и в полночь писать планирование на 2019 год???
Мне жаль вас. Искреннее. Я такой хренью даже в будни не занимаюсь, в полночь и подавно. А на столе в праздник все же не будничные суши будут.

Гость

Автор, просто эти одинокие очень боятся быть неформатными, ведь здешние тётеньки пишут что это семейный праздник, а вас никто не зовёт. А быть как все очень важно для стадных людей. Сами они ужасно боятся остаться одни, потому и зашорены и не способны принять иной взгляд на праздники)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вы будете сидеть мордой в салате и орать глупые тосты, не плакайте, дама)

Гость

к праздникам равнодушна- день как день. да и праздник себе можно всегда устроить при желании. ну лет до 30-33 праздники еще радовали как-то, потом их значимость просто стремительно начала снижаться. гостей не любила никогда, с кем праздновать- найти не проблема, не на острове же живем)), но только надо ли оно..лично меня праздничные хлопоты и вся эта суета, еда, напитки, разговоры ни о чем за столом- обременяют, от них одна усталость и потом злость на себя, что туппо бесполезно провела время. думаю, праздников с трепетом ждут или дети, или люди, у которых совсем уж безрадостная жизнь, такие люди действительно, начинают к нг готовиться за 2 месяца. да ну и пофиг- пусть лди порадуются )

гость

е мае...я тоже,можно сказать,одна буду. ребенок будет спать,мама рано ложится-в час.понимаю,что будет грустно.в этом году в компании не получается отметить.привыкла к веселью,а тут одна буду.и не скрываю,что мне скучно будет ночью.а вы себя этим постом утешаете или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас замуж не зовут? ахахаха, какая у вас истерика.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я желаю вам в Новом году счастья, и найти того, кто разделит ваши праздники рядом!:) маме и дочке здоровья, хорошо, что они у вас есть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю вам в Новом году счастья, и найти того, кто разделит ваши праздники рядом!:) маме и дочке здоровья, хорошо, что они у вас есть. спасибо,и вам добра)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только не истерите, ахахаха) Но у меня всё хорошо. Большая семья. Муж любящий обожает нг, сам украшает дом. Но я люблю быть одна, писала выше, раздражают такие глупые как вы, иногда с ними приходится вести беседы за столом(

Гость

опять противостояние... семейные не семейные.. блин.(( что, Нг только с мужьями или штанами встречают что ли? и с родственниками встречают- начиная от бабушек дедушек дядь теть и до внуков, и с друзьями, и с коллективом и по-соседски и даже вообще - в толпе- на праздничных нарядных улицах..

очень понимаю девушку, которая писала выше про работу под НГ- авралы и усталость. ну и какой НГ может быть? ей поспать бы, в ванной в тишине полежать, уединиться , восстановиться...

Автор

Автор вы молодец! самое главное быть счастливыми с самой собой и тогда вы обязательно всегда будете счастливы одна или с любимым будете счастливы вдвойне, со временем! знаю по себе, я такая же как вы, наслаждаюсь каждым днем, в прошлом свободной жизни а сейчас с любимым мужем

Не Автор

Извините у меня автоматически подписался как Автор с другой моей темы, я Ирина не Автор естественно

Не Автор

Мужчины как мухи летят на женщин, которые умеют наслаждаться жизнью, будь то хорошая книга, фильм, спорт, рассвет или вкусная еда! да и вообще люди стремятся общаться с такими и дружить

Не Автор

я много лет назад была другой и была как раз из тех кто считает себя самой несчастной и одинокой, оставшись без мужчины на Новый Год, ныла и жалела себя, к счастью я встретила людей которые помогли мне изменится и книги, надеюсь мой опыт кому-то будет полезен, всем счастья и любви в Новом Году!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем вы судите по себе? Это проекция называется. Когда вы свою скуку и ненужность самой себе приписываете другим. Автор говорит, что не понимает почему некоторые не могут радоваться празднику без группы поддержки. Я тоже вас не понимаю. Я наслаждаюсь когда одна. В праздники стараюсь уйти куда нибудь гулять в музей, парк, где никого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нужно выть от одиночества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они себе не нужны. Это наверно ужасно на самом деле. Когда сама с собой нечего делать.

Гость

да да есть у меня одинокая знакомая, кот грит НГ обожаю встречать одна нажрусь мандаринов в одно рыло, как будто мандаринов нажраться модно исключит на НГ, по пятницам она тож делает вид что несется навстречу юухуууу
пятница унег мозг ***, а на деле с постным лицом идет после работы домой ( это я к чему) что грустно на самом деле одной, была б человеков о крытым и я б с ней встретила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так сезон у мандарин зимой. летом вкус не тот
И кто это в пятницу идет с постным лицом - кого не встречу еле улыбку сдерживают

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы судите по себе? Это проекция называется. Когда вы свою скуку и ненужность самой себе приписываете другим. Автор говорит, что не понимает почему некоторые не могут радоваться празднику без группы поддержки. Я тоже вас не понимаю. Я наслаждаюсь когда одна. В праздники стараюсь уйти куда нибудь гулять в музей, парк, где никого нет. я никому ничего не приписываю.те,кому хорошо одному,те,кто счастлив-не создают темы на форумах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут соглашусь. Когда ты сам себе не нужен, а все ищешь, к кому бы присосаться-это дно-(

Гость
гость

Сообщение было удалено

я никому ничего не приписываю.те,кому хорошо одному,те,кто счастлив-не создают темы на форумах.Почему не создают? Прям такие идиoты счастливые, что думать разучились?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я никому ничего не приписываю.те,кому хорошо одному,те,кто счастлив-не создают темы на форумах.Почему не создают? Прям такие идиoты счастливые, что думать разучились? почему идиоты?счкстлив-значит идиот?счастливым некогда,а еще и незачем уверять незнакомых людей,как же им ок,тем более уверять темой,созданной на форуме.вот сидит счастливая тетя,и думает-дай-ка я от счастья тему закуячу на форум,расскажу,как мне классно одной)вы прикалываетесь?)

Гость
Не Автор

Сообщение было удалено

Не сказала бы просто у меня есть подруги, которые наслаждаются жизнью, ездят по заграницам, но никаких мужчин, но они им и не нужны, а есть такие дамы,что шагу не шагнут без мужчины, если с одним разошлись тут же другого ищут, но так они и нравятся мужчинам, как раз, хотя другим женщинам с ними скучно. Мужчины тянутся к тем женщинам, которые их любят, и не важно наслаждаются они жизнью или нет, главное, чтоб хорошо выглядели. Я с одной такой дамой сходила в магазин реально хотелось её прибить))), разговоры о мужиках,собиралась три часа, а мужчина ей звонил раз 10, подъехал с подарком к магазину, умолял простить, за то,что там не приехал вовремя, и она со мной ушла. Мужик взрослый, не бедный, я сама удивилась, никогда ещё я не видела такого цирка с конями. И для сравнения другая подруга, умница, её приглашали работать во Францию в университет, жизнь бьёт ключом и не может найти себе мужчину хотя бы для постоянного секса, меня просила познакомить с кем-нибудь, знакомлю и максимум месяц провстречаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пга ага эти тупые пятница всев коуб нажрусб натанцуюсь а на деле вернулась в пуст кв с котом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше к коту купить вкусняшек и посмотреть любимый сериал, чем тащиться за ребенком в сад и потом развлекать его а не себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не усекли смысл кто большевсего орет обычно на деле постное лицо

гость

счастливые уже тут в кучу намешали детей,клубы и котов.счастье через край течет😄

Гость

А я сейчас, будучи немножко больной, поняла, почему людей в больницы ложат, ведь можно и дома полежать, медсестру 2 раза в день принимать. Так вот, это для того, чтобы защитить больных от их любящего и заботливого окружения... вот что реально человека в могилу может свести! Любящие и заботливые!
Мой мудак_ меня среди ночи разбудил разбираться, почему я в другую комнату спать ушла ( сбежала от его храпа, мы это много раз обсуждали, зачем было будить). Через день с утра нажрался до полумертвого состояния, меня в стресс снова вогнал. Итог всего этого - обострение болезни. Так что автор, я очень несчастна из-за того, что не одинока!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь и берегите себя!

Автор

Вообще, в шоке от ответов. Я тему не для ср#ча создала, а четко и ясно обратилась к одиночкам: чего страдаете? Но почему-то набежали семейные со своей травлей и комментами про классическую ужасную судьбу старых дев. Facepalm. Вы сами-то ход беседы перечитайте, кто кому хамить начал и кто про психушки, жалость и т.д.писал.
А вообще, все более чем ясно. Всем адекватным спасибо за классные комментарии)
Всех с наступающим, абсолютно всем счастья в новом году!
P.S. кстати, сейчас возвращаюсь с посиделок с подругами. Ходили на каток, потом пили вино и гуляли по вечернему городу, фоткались. Среди подруг и замужние, и незамужние. Хорошо ладим, и нам не нужно ждать какой-то даты, чтобы устроить праздник)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему не создают? Прям такие идиoты счастливые, что думать разучились? почему идиоты?счкстлив-значит идиот?счастливым некогда,а еще и незачем уверять незнакомых людей,как же им ок,тем более уверять темой,созданной на форуме.вот сидит счастливая тетя,и думает-дай-ка я от счастья тему закуячу на форум,расскажу,как мне классно одной)вы прикалываетесь?)По вашей логике, счастливые не задают вопросов на форуме? Идиоты потому же, что не имеют сомнений)

Гость

А я вот настолько привыкла быть одна, что только мысли о какой-либо компании меня тяготят, привыкла сидеть дома и это начинает пугать...не считаю себя одинокой, просто пока не сложилось. НГ буду дома с мамой. никаких платьев,макияжа, тазиков с салатами, не хочется из себя выдавливать радость, обычный день. но в чудо буду верить и под бой курантов обязательно загадаю желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наслаждаетесь когда одна? Значит одна вы не всегда, а только когда вам хочется. В этом и есть разница. Семейные люди могут побыть одни когда захотят и им не будет скучно с собой. А одинокий поневоле, он всегда один и не может выбирать чем ему сегодня наслаждаться, самим собой или близкими людьми.